Didi Опубликовано 01.11.2016 14:49 2 минуты назад, A.Chigurh сказал: Не поверите, ДА, а как же не поверить, раз ГРО за трассу выехал, на ворон что-ли засмотрелся, а тут какой то бешенный мимо пролетел, случайность получилась Вот мнения, что Гро надо было наказать, я ещё не разу не встречала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Chigurh Опубликовано 01.11.2016 14:49 4 минуты назад, Didi сказал: при том, что Гро отлично в него вписывался всё же настоятельно рекомендую посмотреть полностью видео ситуации, или может пора очки надеть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.11.2016 14:50 3 минуты назад, Cuxajiu сказал: А почему тогда черного не наказали? он секунды полторы у Росберга выиграл на обочине? Льюис ехал первый, ошибся на торможении, срезал, сбросил скорость, вернулся на трассу и не получил преимущества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Chigurh Опубликовано 01.11.2016 14:51 Только что, Didi сказал: Вот мнения, что Гро надо было наказать, я ещё не разу не встречала. Вы видимо еще и читать разучились ? Я где то писал про наказание Гросжана ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.11.2016 14:51 1 минуту назад, A.Chigurh сказал: всё же настоятельно рекомендую посмотреть полностью видео ситуации, или может пора очки надеть ? Или может пора научиться читать до конца? 6 минут назад, Didi сказал: при том, что Гро отлично в него вписывался, с небольшой блокировкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuxajiu Опубликовано 01.11.2016 14:53 1 час назад, Didi сказал: Льюис ехал первый, ошибся на торможении, срезал, сбросил скорость, вернулся на трассу и не получил преимущества. Да ну был рядом с Росбергом а стал в трех секундах нет конечно это не приимущество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.11.2016 14:53 1 минуту назад, A.Chigurh сказал: Вы видимо еще и читать разучились ? Я где то писал про наказание Гросжана ??? Ну как бы я спросила, считайте ли вы, что Гро виноват. Вы ответили-Да)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 01.11.2016 14:54 8 минут назад, Didi сказал: Да что вы говорите))) при том, что Гро отлично в него вписывался, с небольшой блокировкой, а Квят который решил его обогнать, так и вовсе спас ситуацию, о да. в каком месте он вписался, если сам выехал всеми колесами, так еще надо было квяту место оставить. как вы это себе представляете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Chigurh Опубликовано 01.11.2016 14:54 1 минуту назад, Didi сказал: Или может пора научиться читать до конца? Вы путаете красное с холодным. Причем тут блокировка ? Грожан выехал за пределы трассы всеми 4 колесами. с блокировкой или без, какая разница. Я Вас совсем перестаю понимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.11.2016 14:56 Только что, Cuxajiu сказал: Да ну был рядом с Росбергом а стал в трех секундах нет конечно это не приимущество Не буду спойлерить, гонку вы не смотрели, но Льюис вырвался вперед, с поула) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 01.11.2016 14:56 Только что, A.Chigurh сказал: Вы путаете красное с холодным. Причем тут блокировка ? Грожан выехал за пределы трассы всеми 4 колесами. с блокировкой или без, какая разница. Я Вас совсем перестаю понимать не думаю что с женщиной стоит обсуждать гонки вообще. когда попов начал наконец один комментировать, без своей подруги, я просто вздохнул с облегчением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.11.2016 14:57 1 минуту назад, A.Chigurh сказал: Вы путаете красное с холодным. Причем тут блокировка ? Грожан выехал за пределы трассы всеми 4 колесами. с блокировкой или без, какая разница. Я Вас совсем перестаю понимать Нет, это я вас перестаю понимать, при чём, то что Гро заблокировал шины? Это его ошибка, но он не вывозил Квята, это Даня по внешней начал его обгонять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Chigurh Опубликовано 01.11.2016 14:57 3 минуты назад, Didi сказал: Ну как бы я спросила, считайте ли вы, что Гро виноват. Вы ответили-Да)) так виноват и наказание - есть разные вещи !.... всё... Вы поплыли дамочка, извините если что, до свидания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.11.2016 14:58 1 минуту назад, Jefchen сказал: не думаю что с женщиной стоит обсуждать гонки вообще. когда попов начал наконец один комментировать, без своей подруги, я просто вздохнул с облегчением. когда аргументы закончены есть самый главный, мой любимый: а что бабы понимают в гонках вообще!?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuxajiu Опубликовано 01.11.2016 14:59 1 час назад, Didi сказал: Не буду спойлерить, гонку вы не смотрели, но Льюис вырвался вперед, с поула) Гонку я смотрел вырвался на секунду а после срезки стал впереди на три Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.11.2016 15:00 Только что, Cuxajiu сказал: Гонку я смотрел вырвался на секунду а после срезки стал впереди на три Я уже ответила почему Льюис не виноват) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 01.11.2016 15:02 Что то вы тут градус повысили в своих спорах 8 минут назад, Didi сказал: Не буду спойлерить, гонку вы не смотрели, но Льюис вырвался вперед, с поула) Я бы добавил, что Росберг отстал на сек из-за вынесшего его дарования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuxajiu Опубликовано 01.11.2016 15:04 1 час назад, Didi сказал: Я уже ответила почему Льюис не виноват) По правилам он виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mx110 Опубликовано 01.11.2016 15:05 В общем то Формула-1 всегда была политизированным и субъективным спортом. Прямо скажу, сейчас не апогей субъективности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.11.2016 15:08 1 минуту назад, Cuxajiu сказал: По правилам он виноват Нет, по телеметрии, к которой есть доступ у судей, видно, что он сбросил скорость. Заранее отвечу на вопросы. Нет, я телеметрии не видела. Да, я доверяю судьям в этом плане. Потом ещё кстати был СК, если вы забыли. И всё якобы "полученное Льюисом преимущество", по любому исчезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuxajiu Опубликовано 01.11.2016 15:12 О непоследовательности судей пишет и американская ESPN. «На первом круге судьи не стали наказывать Нико Росберга, хотя в конце гонки за точно такой же манёвр штраф получил Ферстаппен. Даниэль Риккардо после финиша недоумевал по поводу того, что стюарды не наказали Хэмилтона за срез поворота на первом круге, — и это правильный вопрос, а также очередной пример непоследовательности людей, раздающих штрафы», — заключает Нэйт Сондерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuxajiu Опубликовано 01.11.2016 15:12 1 час назад, zila сказал: Что то вы тут градус повысили в своих спорах Я бы добавил, что Росберг отстал на сек из-за вынесшего его дарования Сто пудов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuxajiu Опубликовано 01.11.2016 15:13 А еще 2 сек за срезку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuxajiu Опубликовано 01.11.2016 15:30 1 час назад, Didi сказал: Нет, по телеметрии, к которой есть доступ у судей, видно, что он сбросил скорость. Заранее отвечу на вопросы. Нет, я телеметрии не видела. Да, я доверяю судьям в этом плане. Потом ещё кстати был СК, если вы забыли. И всё якобы "полученное Льюисом преимущество", по любому исчезло. Вот бы и посмотрели тайминг первого круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пин Опубликовано 01.11.2016 15:37 А я вот чего совсем не понял, так это 2 штрафных балла. За что? Опасное действие? Каждое нарушение баллы? Так Ферст ничего не получил. Короче фигня какая-то. Не помню такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах