zila Опубликовано 01.11.2016 10:30 28 минут назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: но есть одно НО Там есть пожирнее НО Квяту изнутри, все таки виднее, где ему лучше. Был бы у ФИ железобетонный и сладкий контракт, остался бы он, ага! Мы же просто свои хотелки обсуждаем, а не его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 01.11.2016 10:36 27 минут назад, Didi сказал: Засечки делаются по кругам, Гро не опередил Квята, т.к., после обгона Дани, Гро уехал на пит, а Даня был на нём раньше. К тому же вот оф. штраф от ФИА Ну с протоколом я, конечно, спорить не буду. Даня проводил пит на 47 круге. Тогда получается, что на 50-м круге (когда Гро поехал на пит) сначала он обогнал Даню, а потом Даня его.Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 01.11.2016 10:44 58 минут назад, Didi сказал: после обгона Дани, Гро уехал на пит Вот, блин! Мог бы без штрафа обойтись.опять недальновидность команды? Я в графиках не особо.... я в ящик таращусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.11.2016 10:47 7 минут назад, Антидот сказал: Ну с протоколом я, конечно, спорить не буду. Даня проводил пит на 47 круге. Тогда получается, что на 50-м круге (когда Гро поехал на пит) сначала он обогнал Даню, а потом Даня его.Так? Да, но это не значится в покруговках, потому что эти событии происходили на одном круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 01.11.2016 10:51 Только что, Didi сказал: Да, но это не значится в покруговках, потому что эти событии происходили на одном круге. ОК, . Просто обгон Грожаном Дани то ли не попал в трансляцию/бегущую строку, то ли я прозевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.11.2016 10:53 4 минуты назад, zila сказал: Вот, блин! Мог бы без штрафа обойтись.опять недальновидность команды? Не думаю, что команда виновата, у Гро медиум был уже 39 кругов, но Палмер и Эрикссон смогли проехать на нём 69 кругов, так что предугадать остановку Гро было сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 01.11.2016 11:04 Непонятно, на фига Грожану было обгонять, если сразу же ехать на пит. И всё равно, какая-то хрень http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=974&graf=3&dr1=Daniil Kvyat&dr2=Romain Grosjean После 49 круга Даня был впереди на 3, 3 сек. Т.е. на 50-м Грожан так сумел приблизиться, что обогнал Даню? Была ошибка Квята? Да нет, время на круге 1.25...ничего не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.11.2016 11:28 15 минут назад, Антидот сказал: Непонятно, на фига Грожану было обгонять, если сразу же ехать на пит. И всё равно, какая-то хрень http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=974&graf=3&dr1=Daniil Kvyat&dr2=Romain Grosjean После 49 круга Даня был впереди на 3, 3 сек. Т.е. на 50-м Грожан так сумел приблизиться, что обогнал Даню? Была ошибка Квята? Да нет, время на круге 1.25...ничего не пойму. Вот пит-стоп Дани. Вот его обгоняет Гро Вот Даня обгонят Гро в том самом 12 повороте Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 01.11.2016 11:43 Didi пит-стоп Дани разве на 49 круге был? За круг до Грожана? Тогда всё так, но покруговки в разных источниках твердят другое. С подобной несогласухой сталкивался и ранее, но пропускал. Сейчас пытаюсь разобраться, где, в чём, и у кого ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.11.2016 12:10 18 минут назад, Антидот сказал: Didi пит-стоп Дани разве на 49 круге был? За круг до Грожана? Тогда всё так, но покруговки в разных источниках твердят другое. С подобной несогласухой сталкивался и ранее, но пропускал. Сейчас пытаюсь разобраться, где, в чём, и у кого ошибка. Ну вот на 52 Гро, но круги считаются по лидерам, а они уже круговые. Но в протоколах питы наоборот считаются по каждому индивидуально, Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 01.11.2016 12:18 Ну так питы они проводили, оба уже будучи круговыми. Разница в кругах между их питами в таком случае не должна зависеть от того, круговой или нет. Или Даня поехал на пит, ещё будучи в круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MishNik Опубликовано 01.11.2016 12:53 55 минут назад, Антидот сказал: Непонятно, на фига Грожану было обгонять, если сразу же ехать на пит. И всё равно, какая-то хрень http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=974&graf=3&dr1=Daniil Kvyat&dr2=Romain Grosjean После 49 круга Даня был впереди на 3, 3 сек. Т.е. на 50-м Грожан так сумел приблизиться, что обогнал Даню? Была ошибка Квята? Да нет, время на круге 1.25...ничего не пойму. Еще интереснее как Квят должен был вернуть позицию Гро, если после обгона Грожан поехал на пит ? Подождать в сторонке пока он с него не вернется?) Сорри, похоже Рома на пит отправился через круг после обгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.11.2016 13:12 50 минут назад, Антидот сказал: Ну так питы они проводили, оба уже будучи круговыми. Разница в кругах между их питами в таком случае не должна зависеть от того, круговой или нет. Или Даня поехал на пит, ещё будучи в круге? Нет, Даня провёл пит на 47 круге, в по лидерам был уже 49, Гро на 50, по лидерам уже 52. Но разница три круга между их питами всё равно остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.11.2016 13:20 Квят устал от "сезона на выживание" Скрытый текст Цитата Российский пилот Toro Rosso заявил, что с нетерпением ждет завершения сезона, который для него прошел на фоне неуверенности за свое будущее. После четырех гонок сезон Даниил Квят был отправлен из Red Bull в младшую команду Toro Rosso и затем вплоть до Гран При США его место в 2017 году было под угрозой – за вакансию в коллективе боролся претендент на титул GP2 Пьер Гасли. Но в итоге в Red Bull решили оставить россиянина, объявив о продлении контракта перед уик-эндом в Остине. На вопрос, почувствовал ли он себя после этого расслабленнее, Квят ответил: «Конечно, это тоже сыграл роль. Честно говоря, в жизни у меня все неплохо. В этом году нас еще ждут гонки, но, если откровенно, сезон был таким долгим, что я не могу дождаться его конца». Квят добавил, что минувший сезон был самым сложным в его карьере. «В каком-то смысле с каждым годом становится все труднее и труднее, – сказал он. – Но не скажу, что я уделяю этому слишком много внимания. Сезон не был легким, он оказался сезоном на выживание. В начале были большие планы, но вместо этого пришлось выживать. Теперь, вроде, я остаюсь в Формуле 1 в следующем году, буду в Toro Rosso, и я этим доволен. Но да, сезон превратился в выживание. Мне он не понравился, и я не хочу проходить через такое еще раз». "В Ф1 не бывает друзей" Квят отметил, что многому научился за прошедший год, даже несмотря на то, что его прогресс на трассе застопорился. «У тебя появляется широкое представление о том, на какие вещи и детали обращать внимание. Чтобы тебя, скажем так, не натянули, – сказал Даниил. – Я подметил многие интересные вещи, и не только на трассе, потому что когда подобное происходит в твоей карьере, то учиться чему-то на трассе становится труднее. В этом плане мой прогресс на какое-то время остановился. Но мне повезло – я работаю с молодыми и очень голодными до успеха инженерами. Мы друг друга подталкиваем, и после летнего перерыва я почувствовал, что могу сосредоточиться на задачах на трассе, и это принесло плоды – я почувствовал себя намного лучше». На вопрос, что нового он узнал о мире Формулы 1 в этом году, Квят ответил: «В Формуле 1, к сожалению, не бывает друзей». Другие варианты больше не имеют значения Незадолго до объявления о продлении контракта с Toro Rosso многие называли Квята главным кандидатом на место в Force India. «Конечно разговоры были, потому что я переживал за свое будущее здесь с Red Bull, – подтвердил эту информацию Квят. – Но решение было принято в мою пользу, и теперь то, что происходит где-то там, уже не имеет значения. Важно то, что я здесь с Red Bull, и я более, чем рад этому». Квят рассказал, что "совсем немного" общался с Пьером Гасли и добавил, что понимает его разочарование: «Это жизнь. Я тоже кое-что испытал в этом году». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuxajiu Опубликовано 01.11.2016 13:29 Ребята (и девчата) по моему в торо россо махнули рукой на гонку Даниила задолго до ее начала. Поэтому и экспериментальная тактика и осторожность Дани на первом круге (Заметили?) у и потом развлекались.ну а получив суперсофт Даня просто психанул а Грожан ему дорогу перекрыл вот и все. Наказывать за это сто пудов нельзя было. Стандарты судейства всегда были спорными в ф1 а сейчас..... слов нет. Дождуться аварии от Ферстаппена и начнется серьезное разбирательство. Лишь бы без жертв а все к этому идет или Кими не отвернет либо еще кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.11.2016 13:35 Только что, Cuxajiu сказал: Ребята (и девчата) по моему в торо россо махнули рукой на гонку Даниила задолго до ее начала. Поэтому и экспериментальная тактика и осторожность Дани на первом круге (Заметили?) у и потом развлекались.ну а получив суперсофт Даня просто психанул а Грожан ему дорогу перекрыл вот и все. Наказывать за это сто пудов нельзя было. Стандарты судейства всегда были спорными в ф1 а сейчас..... слов нет. Дождуться аварии от Ферстаппена и начнется серьезное разбирательство. Лишь бы без жертв а все к этому идет или Кими не отвернет либо еще кто. На гонку Сая тоже махнули? У него были проблемы с коробкой и потом получил 5 сек за Ало. Он обогнал за пределами трассы и получил преимущество, но так то всё равно приехал впереди Гро, за счёт пит стопа последнего. Да и Макс то штраф свой получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuxajiu Опубликовано 01.11.2016 13:42 1 час назад, Didi сказал: На гонку Сая тоже махнули? У него были проблемы с коробкой и потом получил 5 сек за Ало. Он обогнал за пределами трассы и получил преимущество, но так то всё равно приехал впереди Гро, за счёт пит стопа последнего. Да и Макс то штраф свой получил. Махнули после 5 сек и отвала на 15 место было видно что ловить уже нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.11.2016 13:46 2 минуты назад, Cuxajiu сказал: Махнули после 5 сек и отвала на 15 место было видно что ловить уже нечего Не надо был так глупо обгонять Гро, сам себе проблему создал. Что они должны были сделать? По щелчку пальца всех с трассы убрать, или штраф отменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 01.11.2016 13:48 17 минут назад, Cuxajiu сказал: осторожность Дани на первом круге (Заметили?) Такой старт трудно не заметить. Только обсуждать его не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuxajiu Опубликовано 01.11.2016 13:48 Я понимаю что сослагательное к прошедшей гонке это моветон но проанализируйте что было бы если бы Даня прошел Переса в Остине с целой машиной? Был бы в очках. Проклятое Бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Chigurh Опубликовано 01.11.2016 13:48 8 минут назад, Didi сказал: Он обогнал за пределами трассы и получил преимущество... А то, что сам Грожан вынудил его Так сделать, ничего? Грожан поехал с ним рядом за трассу, очнитесь, люди. Как можно так однобоко судить, не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuxajiu Опубликовано 01.11.2016 13:54 1 час назад, zila сказал: Такой старт трудно не заметить. Только обсуждать его не хочется. Да Даня вообще не упирался ехал чтоб машину сохранить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Chigurh Опубликовано 01.11.2016 13:55 Почему-то не могу вложить картинки, ошибки выдаёт. Я сделал два скрина : на первом когда машина Грожана только только выехала за пределы и второй, где Квят буквально выдавил Эриксона и моментально отвернул оставшись в пределах трассы всеми колесами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.11.2016 13:56 6 минут назад, A.Chigurh сказал: А то, что сам Грожан вынудил его Так сделать, ничего? Грожан поехал с ним рядом за трассу, очнитесь, люди. Как можно так однобоко судить, не понимаю... что? Гро ехал впереди, Даня сам с ним поравнялся и поехал за пределы трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuxajiu Опубликовано 01.11.2016 14:00 1 час назад, Didi сказал: что? Гро ехал впереди, Даня сам с ним поравнялся и поехал за пределы трассы. неправда перед обгоном Грожан начал вылетать с трассы и Даня вынужден был объезжать его еще дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах