jurykovalev Опубликовано 30.09.2016 20:34 Только что, rewonmiz сказал: по гоночному темпу? без учете тактики и трафика? да ладно... ничего получше придумать не смог? С учётом тактики. А трафик - это нормальный гоночный элемент - быстрее, обгоняй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 30.09.2016 20:35 Только что, rewonmiz сказал: по гоночному темпу? без учете тактики и трафика? да ладно... ничего получше придумать не смог? вот ты блин... я это приберег на попозже, а ты тут сразу с козырей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.09.2016 20:35 30 минут назад, Антидот сказал: Засрали тему... А ведь можно просто не отвечать персонам, уверенным в том, что Ф-1 - это спорт, и ничего более... Ну настроение такое. Как ни заходишь раз в месяц, а здесь всё то же и всё те же. Ф1 - это не спорт, ни состязание, да и вообще ничто. Это как выступление Пугачёвой, кто-то ходит и платит денег на новый дворец, а кто-то доказывает что этого делать не надо. Но если Даниил начнет драть всех в одну калитку, даже стартуя с последнего места, то общаться нам будет уже не о чем, разве что какой-то очередной школьник решит его банально вынести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.09.2016 20:36 2 минуты назад, alex-f сказал: и что? это основание для замены после 4го ГП? прям вот срочно, даже не в перерыв, не в конце сезона, и , о ужас, не в начале за 4 ГП до? Нет, это основание для возможной замены в принципе, повод провести её раньше дал Даня в Сочи, когда Марко и Ко убедили, что хуже всё равно не будет. (напоминаю, я не считаю, что замена была нужна) Без этого, спокойно ездил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.09.2016 20:38 2 минуты назад, TomCats сказал: Ну настроение такое. Как ни заходишь раз в месяц, а здесь всё то же и всё те же. Ф1 - это не спорт, ни состязание, да и вообще ничто. Это как выступление Пугачёвой, кто-то ходит и платит денег на новый дворец, а кто-то доказывает что этого делать не надо. Но если Даниил начнет драть всех в одну калитку, даже стартуя с последнего места, то общаться нам будет уже не о чем, разве что какой-то очередной школьник решит его банально вынести. Если Даня начнёт рвать, значит за него проплатили. Потому что Ф1 ведь не спорт, не состязание и так далее. По вашей логике так только может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.09.2016 20:39 34 минуты назад, дизель сказал: "Праведный гнев" без точного знания причин замены, называется - ЗАВИСТЬ. Еще раз повторяю - нам не видны все данные, которые видны им. Про - "не справедливость" судить не нам. Даниила брали "вне очереди" (болелы ЖЭВа много могут рассказать о "не справедливости" такого решения), так с чего бы те, кто брал его вне очереди, не могут взять другого на таких же условиях? Увы мы знаем истинные причины. Болелы ЖЭВа, как и остальных, которых выкинули из РБР, надеюсь искренне сочувствуют. Только мы здесь россияне, болеющие за россиянина и нам десять раз.... на прочих, ну и далее в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 30.09.2016 20:40 Только что, jurykovalev сказал: Нет, это основание для возможной замены в принципе, повод провести её раньше дал Даня в Сочи, когда Марко и Ко убедили, что хуже всё равно не будет. (напоминаю, я не считаю, что замена была нужна) Без этого, спокойно ездил бы. а я тебе в очередной раз повторю, если бы не замут с движками, то Макс сел бы с первого ГП не взирая на результаты 15го года, а как только стало понятно, что двигло и шасси позволяют подиумы, так внезапно и состоялась рокировка и по совпадению ( не иначе) приход хейникен в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.09.2016 20:41 5 минут назад, jurykovalev сказал: С учётом тактики. А трафик - это нормальный гоночный элемент - быстрее, обгоняй. то -то я сморю в том же Монако и Синге все обгоняли, а ведь кто-то был быстрее на 2 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.09.2016 20:42 Только что, alex-f сказал: а я тебе в очередной раз повторю, если бы не замут с движками, то Макс сел бы с первого ГП не взирая на результаты 15го года, а как только стало понятно, что двигло и шасси позволяют подиумы, так внезапно и состоялась рокировка и по совпадению ( не иначе) приход хейникен в ф1 А на тестах, они блин, не понимали, конечно ) Ну вот, а говоришь, на Хайнекен упор не делаешь )) А приход Хайнекена случился в 14 году, когда у Макса никакого ф1 ещё не было. тогда было принято решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.09.2016 20:44 1 минуту назад, rewonmiz сказал: то -то я сморю в том же Монако и Синге все обгоняли, а ведь кто-то был быстрее на 2 секунды не нравятся мои данные, приведи свои, чего разглагольствовать-то. С учётом всего и вся. Я же не запрещаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 30.09.2016 20:46 Только что, jurykovalev сказал: А на тестах, они блин, не понимали, конечно ) Ну вот, а говоришь, на Хайнекен упор не делаешь )) А приход Хайнекена случился в 14 году, когда у Макса никакого ф1 ещё не было. тогда было принято решение. на тестах в том и проблема, что ты не знаешь в каких условиях соперники показывают результат, поэтому да, не понимали и результаты на тестах и результаты в гонках (где реальные очки дают) это разные вещи. принято? а реализовано? опять же, что за повод был в Сочи? и с каких пор за столкновения выгоняют из команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.09.2016 20:47 3 минуты назад, jurykovalev сказал: не нравятся мои данные, приведи свои, чего разглагольствовать-то. С учётом всего и вся. Я же не запрещаю. я бросил эту затею с выкладыванием еще 2 года назад... все равно 99% не могут понять даже самый простой алгоритм, а разжевывать у меня нет ни времени ни желания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 30.09.2016 20:47 Только что, jurykovalev сказал: не нравятся мои данные, приведи свои, чего разглагольствовать-то. С учётом всего и вся. Я же не запрещаю. от молодец, начинающий манипулятор , вот вам данные с моими выводами, примите как истину, а то что это все не коррелирует, так кто внимание то обратит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.09.2016 20:49 3 минуты назад, alex-f сказал: на тестах в том и проблема, что ты не знаешь в каких условиях соперники показывают результат, поэтому да, не понимали и результаты на тестах и результаты в гонках (где реальные очки дают) это разные вещи. принято? а реализовано? опять же, что за повод был в Сочи? и с каких пор за столкновения выгоняют из команды? Повод усомниться. Испорченная гонка себе и Дэну, ущерб команде. Не выгоняют. Но повод, перестать ждать был дан отличный. А так, только тесты Макса в РБР планировались лишь в середине сезона. Контракты дело не лёгкое. Особенно такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.09.2016 20:50 33 минуты назад, jurykovalev сказал: Пруф? Ну и что это означает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.09.2016 20:51 1 минуту назад, alex-f сказал: от молодец, начинающий манипулятор , вот вам данные с моими выводами, примите как истину, а то что это все не коррелирует, так кто внимание то обратит бесполезно объяснять, помнится в прошлом году после СПА сделал последнюю выкладку, где показал, что Макс ехал на 4 или 4.5 (сейчас уже не помню) сек с круга быстрпе Заубера, так мне стали доказывать, что в месте обгона разницы в скорости никакой не было , это школьник крутой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.09.2016 20:52 2 минуты назад, alex-f сказал: от молодец, начинающий манипулятор , вот вам данные с моими выводами, примите как истину, а то что это все не коррелирует, так кто внимание то обратит Коррелирует, вполне. ну и это просто золотое правило, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай. Вот у Ремовниза всегда так, в основном, как доходит дело до фактов, так - ищите сами, что мне делать нечего разжёвывать, да вам не понять. Хотя, что там не понять, всё просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 30.09.2016 20:53 Только что, jurykovalev сказал: Повод усомниться. Испорченная гонка себе и Дэну, ущерб команде. Не выгоняют. Но повод, перестать ждать был дан отличный. А так, только тесты Макса в РБР планировались лишь в середине сезона. и много в современной истории ф1 таких примеров? что то после самовыпила двух мерсов никаких решений по кадрам не было, да и вообще в похожих ситуациях подобных решений не припомню а так про планы подробнее, откуда дровишки? или как всегда тут читаем и верим, а тут читаем и не верим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.09.2016 20:53 5 минут назад, rewonmiz сказал: я бросил эту затею с выкладыванием еще 2 года назад... все равно 99% не могут понять даже самый простой алгоритм, а разжевывать у меня нет ни времени ни желания Тяжела судьба гениев ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.09.2016 20:55 Только что, jurykovalev сказал: Коррелирует, вполне. ну и это просто золотое правило, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай. Вот у Ремовниза всегда так, в основном, как доходит дело до фактов, так - ищите сами, что мне делать нечего разжёвывать, да вам не понять. Хотя, что там не понять, всё просто. а ты поищи выкладки в той же теме Грожана, да и прошлогодний Спа, но метать бисер перед гуманитариями я больше не буду, потому что среди и них иногда и до 4 считать не могут, как это было в случае замены 3-х блоков у Квятя за 4 гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.09.2016 20:56 31 минуту назад, jurykovalev сказал: Её и у голландцев самих нет, это ассоциации. Она, в основном, только тут, у нас на форуме. На голландских форумах Макса с Хайнекеном не ассоциируют. Охренеть! Как там было "-суслика видишь-нет-а он есть-", даже то что его никто вдруг не ассоциирует, это не значит что в голландии перестали пить пиво хайнекен. Как и то что если за Квята вступились из Акрониса все не начали ставить его продукты, а также не все отказались от касперского, потому что он поддерживает Фуры, а не Даню. Хайнекен платит деньги напрямую РБР за участие школьника в их команде, но никто, никогда об этом пока не узнает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.09.2016 20:57 1 минуту назад, alex-f сказал: и много в современной истории ф1 таких примеров? что то после самовыпила двух мерсов никаких решений по кадрам не было, да и вообще в похожих ситуациях подобных решений не припомню а так про планы подробнее, откуда дровишки? или как всегда тут читаем и верим, а тут читаем и не верим? От Хорнера, он говорил. Так я и не говорю, что авария - заслуживала выгона. Она лишь дала толчок ускорить решение, которое РБР уже в принципе, приняли и так, но воплотить собирались позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.09.2016 20:59 26 минут назад, jurykovalev сказал: Они не равны по опыту и возрасту, а значит, кто моложе, тот потенциально лучше. Правильно, один опытнее, другой моложе, нужен следующий критерий, опа он нашелся это бабки!!! Хайнекена Только тогда возникает другой вопрос, почему выкинули именно Даню, а не Дэна, но и это уже определено, там завязки с бизнесом из страны кенгуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.09.2016 20:59 3 минуты назад, rewonmiz сказал: а ты поищи выкладки в той же теме Грожана, да и прошлогодний Спа, Что мне делать, что ли, нечего, ищите сами ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.09.2016 21:02 23 минуты назад, jurykovalev сказал: Если Даня начнёт рвать, значит за него проплатили. Потому что Ф1 ведь не спорт, не состязание и так далее. По вашей логике так только может быть. Я говорил про "общаться", а не "проплатили", не надо передергивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах