Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

7 минут назад, rewonmiz сказал:

эти технологии известны, а не родились в результате гонок.

А на этом никто и не настаивал, усовершенствование технологий да, что то новое находилось в процессе да ! Но ни кто не говорил что прямо все родилось в результате гонок. Читать надо внимательно.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Mx110 сказал:

А на этом никто и не настаивал, усовершенствование технологий да, что то новое находилось в процессе да ! Но ни кто не говорил что прямо все родилось в результате гонок. Читать надо внимательно.

пример в студию! второй раз прошу, просто пример без ссылки... сами проверим :D

4 минуты назад, rewonmiz сказал:

пример в студию! второй раз прошу, просто пример без ссылки... сами проверим :D

... ха, я лентяем пруфов никогда не давал и не собираюсь

P.S. Тебя процитировал к стати.:280:

10 минут назад, rewonmiz сказал:

а я что ссылку просил :stol:, дизель ты совсем уже берега потерял в своем фобстве, ты хоть читать то вообще способен :D

Только по праздникам.)), а вообще -  я просто пошутил.)) Надо же было разбавить чем то ваши баталии, а то уже до игнора некоторые дошли споря по какой то ерунде. Куда торопитесь то? Весь сезон еще впереди... Всё будет.:D

Только что, Mx110 сказал:

... ха, я лентяем пруфов никогда не давал и не собираюсь

еще один не умеющий читать? :D я не просил у тебя ссылки :stol: а технологию которыю ты считаешь свершившемся фактом, а уж на достоверность я тебя проверю :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

1 минуту назад, дизель сказал:

Да я просто пошутил.)) Надо же было разбавить чем то ваши баталии, а то уже до игнора некоторые дошли споря по какой то ерунде. Куда торопитесь то? Весь сезон еще впереди... Всё будет.:D

иди прочитай что такое шутка, а то ты опять  значение слов попутал :D 

3 минуты назад, rewonmiz сказал:

еще один не умеющий читать? :D я не просил у тебя ссылки :stol: а технологию которыю ты считаешь свершившемся фактом, а уж на достоверность я тебя проверю :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

С тобой приятно разговаривать на твоем языке ! :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Берешь google википедию и  ч-и-т-а-е-шь ! Там есть все что тебе надо ! )) :yes3:

Ну, ведь если тебе надо найдешь ?

Только что, rewonmiz сказал:

иди прочитай что такое шутка, а то ты опять  значение слов попутал :D 

Это мой конек! Не пытайся лишить меня моей фишки!:aq:

:D 

С тобой приятно разговаривать на твоем языке ! :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Берешь google википедию и  ч-и-т-а-е-шь ! Там есть все что тебе надо ! )) :yes3:

могу, для непонятливых, повторить, таких технологий НЕТ, как я могу что-то найти если их НЕТ, а ты утверждаешь, что есть, так назови :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:, тут же один привел примеры, оказались все фейковые, максимум тянущие на полезную модель

1 час назад, rewonmiz сказал:

на дороги из технологий не вышло НИЧЕГО, а вот усовершенствованию этих технологий гонки очень сильно поспособствовали

Ну как так то !? Вот расшифруй мне эту волшебную фразу ?

Вот что ты подразумеваешь под "Технологии", "Усовершенствованные технологии" и инновации, инновационные технологии ?

Ну как так то !? Вот расшифруй мне эту волшебную фразу ?

ха, а что фразу целиком слабо процитировать и прочитать, ты даже смысловую связь в предложении разорвал... уровень так и прет :stol:

Вот что ты подразумеваешь под "Технологии", "Усовершенствованные технологии" и инновации, инновационные технологии ?

если не знаешь значение слов бери в напарники дизеля и вперед в БИБЛИОТЕКУ, потом поговорим, а с неучами скучно :stol:

Только что, rewonmiz сказал:

ха, а что фразу целиком слабо процитировать и прочитать, ты даже смысловую связь в предложении разорвал... уровень так и прет :stol:

Да какая там связь То есть пояснить сказанное тобой ТЫ не можешь ?

15 минут назад, rewonmiz сказал:

могу, для непонятливых, повторить, таких технологий НЕТ, как я могу что-то найти если их НЕТ, а ты утверждаешь, что есть, так назови :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:, тут же один привел примеры, оказались все фейковые, максимум тянущие на полезную модель

Расположение лепестков под рулём перешло из Ф1 в серийные Феррари. Правда это не новая технология и даже не ииновация, но, всё-таки новая компоновка. 

Ну, не могли же за почти 70 лет при таком количестве потраченных миллиардов ничего нового не придумать. :floxy:

Ровно как ничего не изобрели японцы, но многое сумели усовершенствовать. Конечно если усиленно погуглить, то окажется, что

японцы что-то придумали, но навскидку (я думал не один) ни одного фундаметального изобретения они, кажется не сделали. 

Да какая там связь То есть пояснить сказанное тобой ТЫ не можешь ?

что тебе пояснять, что означат слово технология что ли :stol:

Я не прошу ни каких ссылок, я просто прошу разъяснить что ты сказал и ты не можешь !?

ПФФФФ ! И ЭТОМУ ТОВАРИЩУ Я ЕЩЕ ЧЕГО ТО ПЫТАЛСЯ ОБЪЯСНИТЬ !

1 минуту назад, Sur сказал:

Расположение лепестков под рулём перешло из Ф1 в серийные Феррари. Правда это не новая технология и даже не ииновация, но, всё-таки новая компоновка. 

Ну, не могли же ничего за почти 70 лет при таком количестве потраченных миллиардов ничего нового не придумать. 

вполне логичное усовершенствование, тянущее на полезную модель, появление новых конфигураций переключателей скоростей не есть новая технология в автомобилестроении

3 минуты назад, Mx110 сказал:

Я не прошу ни каких ссылок, я просто прошу разъяснить что ты сказал и ты не можешь !?

из тебя хреновый манипулятор, для начало тебе надо заинтриговать собеседника, ты же с первого встречного вопроса пошел в отказ, и задаешь вопросы не относящиеся к сути... это называется в стране не выученных уроков

4 минуты назад, rewonmiz сказал:

из тебя хреновый манипулятор, для начало тебе надо заинтриговать собеседника, ты же с первого встречного вопроса пошел в отказ, и задаешь вопросы не относящиеся к сути... это называется в стране не выученных уроков

Нет, я всего лишь хотел узнать уточнить чё ты хочешь от меня ? Выясняется ты сам не знаешь ! ! ! :stol:

Ты не в состоянии четко и ясно сформулировать свою мысль, куда уж там понять других.

1 час назад, Stas0808 сказал:

Что-то напрягают слова про дрыгатель: "..не пытался, другие задачи и т.д.", надо завтра смотреть, если Сайнц также поедет, то что-то с машиной не айс.

Будут допиливать и "допонимать" дрыгатель. Слишком "инновационная" машинка получилась, имхо.

А что самое интересное что проблемы с двигателем уже не первый год получается , сначала в 2015 году товарищи из рено сделали супер движки которые не ехали , потом товарищи из Ferrari  свой двигатель старый 2015 года отдают без улучшения , хотя на тот момент было не важно какой , главное чтобы был . А вот теперь уже новый ( практически 2016 года ) движок Ferrari  и снова мозги всем напрягает  , ответ прост что надо было делать - умолять и уламывать товарищей из Mercedes и ставить их двигатели и было бы всем счастья , а не верить в Ferrari  которое из года в год пытается но никак не может

14 минут назад, rewonmiz сказал:

вполне логичное усовершенствование, тянущее на полезную модель, появление новых конфигураций переключателей скоростей не есть новая технология в автомобилестроении

Наверное именно за это и дают Феррари 100 лямов в конце года. :floxy:

Я когда-то читал об этом статью. Кажется в каком-то старом журнале Формула 1 (всю подписку которых за несколько лет к сожалению без моего ведома выкинули:aq:). 

Там говорилось про лепестки и кажется AБС, впрочем сейчас нагуглил, что ABS всё-таки не в формуле придумали. Значит остаются лепестки. 

Нет АБС кажется всё-таки из формулы...

10 минут назад, Sur сказал:

Правда это не новая технология и даже не ииновация,  

А я всегда думал, что это одно и тоже.))

3 минуты назад, дизель сказал:

А я всегда думал, что это одно и тоже.))

Им в интернете лень смотреть надо чтоб тут ссылку дали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...