Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

Только что, rewonmiz сказал:

по гоночному темпу? без учете тактики и трафика?   да ладно... :stol: ничего получше придумать не смог?

С учётом тактики. А трафик - это нормальный гоночный элемент - быстрее, обгоняй. 

Поделиться этим сообщением

Только что, rewonmiz сказал:

по гоночному темпу? без учете тактики и трафика?   да ладно... :stol: ничего получше придумать не смог?

вот ты блин... я это приберег на попозже, а ты тут сразу с козырей :censored:

30 минут назад, Антидот сказал:

Засрали тему... А ведь можно просто не отвечать персонам, уверенным в том, что Ф-1 - это спорт, и ничего более... 

Ну настроение такое. Как ни заходишь раз в месяц, а здесь всё то же и всё те же. Ф1 - это не спорт, ни состязание, да и вообще ничто. Это как выступление Пугачёвой, кто-то ходит и платит денег на новый дворец, а кто-то доказывает что этого делать не надо.

Но если Даниил начнет драть всех в одну калитку, даже стартуя с последнего места, то общаться нам будет уже не о чем, разве что какой-то очередной школьник решит его банально вынести. 

2 минуты назад, alex-f сказал:

и что? это основание для замены после 4го ГП? прям вот срочно, даже не в перерыв, не в конце сезона, и , о ужас, не в начале за 4 ГП до?

Нет, это основание для возможной замены в принципе, повод провести её раньше дал Даня в Сочи, когда Марко и Ко убедили, что хуже всё равно не будет. (напоминаю, я не считаю, что замена была нужна) Без этого, спокойно ездил бы. 

2 минуты назад, TomCats сказал:

Ну настроение такое. Как ни заходишь раз в месяц, а здесь всё то же и всё те же. Ф1 - это не спорт, ни состязание, да и вообще ничто. Это как выступление Пугачёвой, кто-то ходит и платит денег на новый дворец, а кто-то доказывает что этого делать не надо.

Но если Даниил начнет драть всех в одну калитку, даже стартуя с последнего места, то общаться нам будет уже не о чем, разве что какой-то очередной школьник решит его банально вынести. 

Если Даня начнёт рвать, значит за него проплатили. Потому что Ф1 ведь не спорт, не состязание и так далее. По вашей логике так только может быть. 

34 минуты назад, дизель сказал:

"Праведный гнев" без точного знания причин замены, называется - ЗАВИСТЬ. Еще раз повторяю - нам не видны все данные, которые видны им. Про - "не справедливость" судить не нам. Даниила брали "вне очереди" (болелы ЖЭВа много могут рассказать о "не справедливости" такого решения), так с чего бы те, кто брал его вне очереди, не могут взять другого на таких же условиях?

Увы мы знаем истинные причины. Болелы ЖЭВа, как и остальных, которых выкинули из РБР, надеюсь искренне сочувствуют. Только мы здесь россияне, болеющие за россиянина и нам десять раз....  на прочих, ну и далее в том же духе. 

Только что, jurykovalev сказал:

Нет, это основание для возможной замены в принципе, повод провести её раньше дал Даня в Сочи, когда Марко и Ко убедили, что хуже всё равно не будет. (напоминаю, я не считаю, что замена была нужна) Без этого, спокойно ездил бы. 

а я тебе в очередной раз повторю, если бы не замут с движками, то Макс сел бы с первого ГП не взирая на результаты 15го года, а как только стало понятно, что двигло и шасси позволяют подиумы, так внезапно и состоялась рокировка и по совпадению ( не иначе) приход хейникен в ф1

5 минут назад, jurykovalev сказал:

С учётом тактики. А трафик - это нормальный гоночный элемент - быстрее, обгоняй. 

то -то я сморю в том же Монако и Синге все обгоняли, а ведь кто-то был быстрее на 2 секунды

Только что, alex-f сказал:

а я тебе в очередной раз повторю, если бы не замут с движками, то Макс сел бы с первого ГП не взирая на результаты 15го года, а как только стало понятно, что двигло и шасси позволяют подиумы, так внезапно и состоялась рокировка и по совпадению ( не иначе) приход хейникен в ф1

А на тестах, они блин, не понимали, конечно ) 

Ну вот, а говоришь, на Хайнекен упор не делаешь )) А приход Хайнекена случился в 14 году, когда у Макса никакого ф1 ещё не было. тогда было принято решение. 

1 минуту назад, rewonmiz сказал:

то -то я сморю в том же Монако и Синге все обгоняли, а ведь кто-то был быстрее на 2 секунды

не нравятся мои данные, приведи свои, чего разглагольствовать-то. С учётом всего и вся. Я же не запрещаю. 

А на тестах, они блин, не понимали, конечно ) 

Ну вот, а говоришь, на Хайнекен упор не делаешь )) А приход Хайнекена случился в 14 году, когда у Макса никакого ф1 ещё не было. тогда было принято решение. 

на тестах в том и проблема, что ты не знаешь в каких условиях соперники показывают результат, поэтому да, не понимали и результаты на тестах и результаты в гонках (где реальные очки дают) это разные вещи.

принято? а реализовано?

опять же, что за повод был в Сочи? и с каких пор за столкновения выгоняют из команды? 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

не нравятся мои данные, приведи свои, чего разглагольствовать-то. С учётом всего и вся. Я же не запрещаю. 

я бросил эту затею с выкладыванием еще 2 года назад... все равно 99% не могут понять даже самый простой алгоритм, а разжевывать у меня нет ни времени ни желания

от молодец, начинающий манипулятор , вот вам данные с моими выводами, примите как истину, а то что это все не коррелирует, так кто внимание то обратит ;)

3 минуты назад, alex-f сказал:

на тестах в том и проблема, что ты не знаешь в каких условиях соперники показывают результат, поэтому да, не понимали и результаты на тестах и результаты в гонках (где реальные очки дают) это разные вещи.

принято? а реализовано?

опять же, что за повод был в Сочи? и с каких пор за столкновения выгоняют из команды? 

Повод усомниться. Испорченная гонка себе и Дэну, ущерб команде. Не выгоняют. Но повод, перестать ждать был дан отличный. А так, только тесты Макса в РБР планировались лишь в середине сезона. 

Контракты дело не лёгкое. Особенно такие. 

33 минуты назад, jurykovalev сказал:

Пруф?

Ну и что это означает?

1 минуту назад, alex-f сказал:

от молодец, начинающий манипулятор , вот вам данные с моими выводами, примите как истину, а то что это все не коррелирует, так кто внимание то обратит ;)

бесполезно объяснять, помнится в прошлом году после СПА сделал последнюю выкладку, где показал, что Макс ехал на  4 или 4.5 (сейчас уже не помню) сек с круга быстрпе Заубера, так  мне стали доказывать, что в месте обгона разницы в скорости никакой не было :stol:, это школьник крутой

2 минуты назад, alex-f сказал:

Коррелирует, вполне. ну и это просто золотое правило, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай. Вот у Ремовниза всегда так, в основном, как доходит дело до фактов, так - ищите сами, что мне делать нечего разжёвывать, да вам не понять. Хотя, что там не понять, всё просто.

Повод усомниться. Испорченная гонка себе и Дэну, ущерб команде. Не выгоняют. Но повод, перестать ждать был дан отличный. А так, только тесты Макса в РБР планировались лишь в середине сезона. 

и много в современной истории ф1 таких примеров? что то после самовыпила двух мерсов никаких решений по кадрам не было, да и вообще в похожих ситуациях подобных решений не припомню

а так про планы подробнее, откуда дровишки? или как всегда тут читаем и верим, а тут читаем и не верим?

5 минут назад, rewonmiz сказал:

я бросил эту затею с выкладыванием еще 2 года назад... все равно 99% не могут понять даже самый простой алгоритм, а разжевывать у меня нет ни времени ни желания

Тяжела судьба гениев ))) 

Коррелирует, вполне. ну и это просто золотое правило, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай. Вот у Ремовниза всегда так, в основном, как доходит дело до фактов, так - ищите сами, что мне делать нечего разжёвывать, да вам не понять. Хотя, что там не понять, всё просто.

а ты поищи выкладки в той же теме Грожана, да и прошлогодний Спа, но метать бисер перед гуманитариями я больше не буду, потому что среди и них иногда и до 4 считать не могут, как это было в случае замены 3-х блоков у Квятя за 4 гонки 

31 минуту назад, jurykovalev сказал:

Её и у голландцев самих нет, это ассоциации. Она, в основном, только тут, у нас на форуме. На голландских форумах Макса с Хайнекеном не ассоциируют. 

Охренеть! Как там было "-суслика видишь-нет-а он есть-", даже то что его никто вдруг не ассоциирует, это не значит что в голландии перестали пить пиво хайнекен. Как и то что если за Квята вступились из Акрониса все не начали ставить его продукты, а также не все отказались от касперского, потому что он поддерживает Фуры, а не Даню. 

Хайнекен платит деньги напрямую РБР за участие школьника в их команде, но никто, никогда об этом пока не узнает. 

1 минуту назад, alex-f сказал:

и много в современной истории ф1 таких примеров? что то после самовыпила двух мерсов никаких решений по кадрам не было, да и вообще в похожих ситуациях подобных решений не припомню

а так про планы подробнее, откуда дровишки? или как всегда тут читаем и верим, а тут читаем и не верим?

От Хорнера, он говорил. 

Так я и не говорю, что авария - заслуживала выгона. Она лишь дала толчок ускорить решение, которое РБР уже в принципе, приняли и так, но воплотить собирались позже. 

26 минут назад, jurykovalev сказал:

Они не равны по опыту и возрасту, а значит, кто моложе, тот потенциально лучше. 

Правильно, один опытнее, другой моложе, нужен следующий критерий, опа он нашелся это бабки!!! Хайнекена :acute:Только тогда возникает другой вопрос, почему выкинули именно Даню, а не Дэна, но и это уже определено, там завязки с бизнесом из страны кенгуру.

3 минуты назад, rewonmiz сказал:

а ты поищи выкладки в той же теме Грожана, да и прошлогодний Спа, 

Что мне делать, что ли, нечего, ищите сами )))

23 минуты назад, jurykovalev сказал:

Если Даня начнёт рвать, значит за него проплатили. Потому что Ф1 ведь не спорт, не состязание и так далее. По вашей логике так только может быть. 

Я говорил про "общаться", а не "проплатили", не надо передергивать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...