AceMan Опубликовано 16.07.2016 06:57 9 часов назад, LOL сказал: Как переживал так и буду переживать за Даню вне зависимости от его результатов и места выступления. Но нужно трезво оценивать ситуацию. Сейчас пройгрыш идет по всем фронтам, хотя как никогда нужно собраться и выдать результат, для того чтобы был хотя бы микроскопический шанс задержаться в Ф1. Еслиб мы говорили про легкоатлета или штангиста,то да нужно собирать волю в кулак тренироваться по 17 часов в день и показывать результаты.Но мы находимся несколько в другом мире автогонок,где далеко не все зависит от пилота.Физическая и психологическая форма пилота то же влияет на результаты,но с ними у Дани все в порядке,а разучиться ездить за пол года просто не возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 16.07.2016 07:01 8 часов назад, Buchhalter сказал: Явно не в обиду .. но все же не нужно всех под одну гребенку, каждый болеет по своему или по-другому каждый имеет право под "болением" иметь свое определение. У Андриуса оно явно не такое как у тебя Определение "боления" по Пушкину" «Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил. И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука но, боже мой, какая скука .. Вздыхать и думать про себя:когда же черт возьмет тебя! ." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.07.2016 07:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 16.07.2016 07:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.07.2016 07:24 4 минуты назад, AceMan сказал: Рикк смеётся только тогда когда видит Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 16.07.2016 07:39 17 минут назад, Андриус сказал: Рикк смеётся только тогда когда видит Квята А квазимодо когда не смеётся №2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 16.07.2016 08:06 41 минуту назад, Андриус сказал: Рикк смеётся только тогда когда видит Квята Да и серьезность Квята куда-то пропадает при виде нью-вторикеллы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.07.2016 08:11 Ну что и следовало ожидать... Мало по малу тут начинают "склонять" Рика. И почему я не удивлен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 16.07.2016 08:16 10 минут назад, дизель сказал: Ну что и следовало ожидать... Мало по малу тут начинают "склонять" Рика. И почему я не удивлен? Просто отметь для себя(на карандаш) кто и кого "склонять"начал,после совсем безобидной и позитивной фотки. 3 закон Ньютона! Я почему то не удивлен.Просто воспитание(законы форума) не позволяет отвечать на такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.07.2016 08:23 Только что, AceMan сказал: Просто отметь для себя(на карандаш) кто и кого "склонять"начал,после совсем безобидной и позитивной фотки. Отметилотметил...В обязательном порядке. Только заметил одну вещь : Андриус стебанулся не переходя на личности пилотов (хоть и это я не одобряю), а в ответ тут-же ярлыки для Рика. Заметь, не для Андриуса, а для - Рика..... Зачем так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 16.07.2016 08:37 Только что, дизель сказал: Отметилотметил...В обязательном порядке. Только заметил одну вещь : Андриус стебанулся не переходя на личности пилотов (хоть и это я не одобряю), а в ответ тут-же ярлыки для Рика. Заметь, не для Андриуса, а для - Рика..... Зачем так? Как это? Личности довольно конкретно обозначены .Квят и Риккардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 16.07.2016 08:37 12 минут назад, дизель сказал: а в ответ тут-же ярлыки для Рика А я бы в этой фотке отметил позитивный настрой Даниила... Ну и Дэна, кстати, тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 16.07.2016 08:38 Только что, lcs-perm сказал: А я бы в этой фотке отметил позитивный настрой Даниила... Ну и Дэна, кстати, тоже В этом и был смысл поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.07.2016 08:39 Только что, AceMan сказал: Как это? Личности довольно конкретно обозначены .Квят и Риккардо. Этим личностям не вешались ярлыки. Как в в постах ниже. Ты этого не заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.07.2016 08:42 Только что, lcs-perm сказал: А я бы в этой фотке отметил позитивный настрой Даниила... Ну и Дэна, кстати, тоже Я бы то же. Это хорошо, что пилоты не грызутся на форумах, а могут вот так друг другу улыбаться. Невзирая на обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 16.07.2016 08:46 8 минут назад, дизель сказал: Этим личностям не вешались ярлыки. Как в в постах ниже. Ты этого не заметил? ну так про ярлыки и сказал бы Не понятно,почему ты, удивляешься реакции на подобные выбросы? В других ветках все как то по другому?Все молчат?Понятно,что лучше вообще не квотировать,поскольку как ты заметил на личности переходить нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 16.07.2016 08:51 4 минуты назад, дизель сказал: Это хорошо, что пилоты не грызутся на форумах, а могут вот так друг другу улыбаться А ведь есть и фотографии Дани с Максом, и Макса с Дэном, и чего-то там с участием Карлоса. Вообще-то создается впечатление, что коллектив там достаточно дружный, несмотря на жизненные обстоятельства. Это еще один довод против теорий "сливов", "вторых номеров" и прочей ... Уж пилоты-то такие вещи, я думаю, чувствуют очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 16.07.2016 08:52 13 минут назад, AceMan сказал: В этом и был смысл поста. Хоть один нормальный человек в ветке остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 16.07.2016 08:53 3 часа назад, JinDevil сказал: Это не болелы. Таких называют по другому. Причем такии типы болел призираются в приведенном товарищами футболе. Я об этом хорошо знаю. Ну как "правильно" болеют в футболе мы все видели на пример событий в Марселе в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 16.07.2016 08:55 Только что, lcs-perm сказал: А ведь есть и фотографии Дани с Максом, и Макса с Дэном, и чего-то там с участием Карлоса. Вообще-то создается впечатление, что коллектив там достаточно дружный, несмотря на жизненные обстоятельства. "Братья по несчастью"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 16.07.2016 09:00 3 минуты назад, Buchhalter сказал: "Братья по несчастью"? С несчастными улыбками до ушей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.07.2016 09:05 12 минут назад, AceMan сказал: ну так про ярлыки и сказал бы Не понятно,почему ты, удивляешься реакции на подобные выбросы? В других ветках все как то по другому?Все молчат?Понятно,что лучше вообще не квотировать,поскольку как ты заметил на личности переходить нельзя. Так я про это и сказал. Андриус вбросил, а склонять Рика начали. Как это чему я удивляюсь? Я бы в такой ситуации "наехал" на автора поста, а ни как не на пилота. Он то тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.07.2016 09:12 18 минут назад, lcs-perm сказал: Хоть один нормальный человек в ветке остался Айс вообще молодец в этом плане. С ним можно спорить. Собеседника выслушивает, характеристик ему не дает. Молодец, кароч.... Все бы так умели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 16.07.2016 09:19 Только что, lcs-perm сказал: С несчастными улыбками до ушей Тогда "братья по счастью" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 16.07.2016 10:33 3 часа назад, Андриус сказал: Рикк смеётся только тогда когда видит Квята Ага, вспоминает как Квята сливали, а теперь его сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах