blanca Опубликовано 08.03.2021 20:49 9 часов назад, Rookie сказал: Ежедневно 6 часов тренировок. Я бы померла уже. х) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.03.2021 21:09 15 минут назад, blanca сказал: Я бы померла уже. х) Неа, привыкла бы, тело быстро привыкает к нагрузкам, особенно когда их используют с толком. Профи атлеты знают как правильно или действуют по подсказкам своих тренеров и физиотерапевтов. Обыватели "умирают" потому что часто хрень всякую делают не будучи готовы или толком не зная технику выполнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 09.03.2021 06:46 9 часов назад, blanca сказал: Я бы померла уже. х) С нынешней возможностью фармакологи, можно творить с телом все что угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.03.2021 11:05 Хонда таки включила Марка в заявочный лист первой гонки в Катаре. Как по мне спешат, ну да Брадль на готове. Может действительно, Марк проедет пятничные практики, а дальше Стефан продолжит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.03.2021 12:32 Является ли боязнь глубокой воды по сути неумением плавать/боязнью плавать? Я просто всегда считала, что да, ну смысл ты руками и ногами гребёшь, где можешь идти спокойно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.03.2021 12:34 1 минуту назад, Didi сказал: Является ли боязнь глубокой воды по сути неумением плавать/боязнью плавать? Я просто всегда считала, что да, ну смысл ты руками и ногами гребёшь, где можешь идти спокойно? Плавать то он умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.03.2021 12:43 8 минут назад, Rookie сказал: Плавать то он умеет. очень по alienовски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 09.03.2021 14:23 @Rookie смотри, Марк одобряет твою дрим-тим) 1 час назад, Didi сказал: Является ли боязнь глубокой воды по сути неумением плавать/боязнью плавать? Я просто всегда считала, что да, ну смысл ты руками и ногами гребёшь, где можешь идти спокойно? Не, это чисто психологический момент. Плюс, у людей хорошо развито воображение и когда они, допустим, заплывут далековато, где не слышно людей, не видно дна, просто темнота под ногами и лишь легкие звуки воды вокруг, то они могут очень легко запаниковать. А уж если их ноги или руки коснется проплывающая мимо медуза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.03.2021 20:23 Алекс Пол сказал на настойках Марка ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 10.03.2021 21:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.03.2021 07:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.03.2021 18:17 Перелом, к счастью, небольшой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.03.2021 18:30 Боец Цитата Alex Marquez on the broken bone in his right foot and his hopes of riding tomorrow: "If the doctor wants to see me jump I will jump" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.03.2021 19:35 Надеюсь, про прыжки он не в буквальном смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.03.2021 19:38 1 минуту назад, blanca сказал: Надеюсь, про прыжки он не в буквальном смысле. Скорее всего в буквальном, это же известная история, когда Крачлоу сломал лодыжку и скрывал, на медосмотре его заставили прыгать. Он и прыгал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.03.2021 19:49 10 минут назад, Rookie сказал: Скорее всего в буквальном, это же известная история, когда Крачлоу сломал лодыжку и скрывал, на медосмотре его заставили прыгать. Он и прыгал. О как. Про сокрытие перелома слышала, а вот часть с прыжками для меня новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.03.2021 22:20 Надеюсь будет доступен у нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.03.2021 09:26 Йооооу!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.03.2021 09:50 Дождались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 12.03.2021 10:36 Главное чтобы Марк теперь на радостях не переусердствовал на байках, после такой длительной разлуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.03.2021 12:50 Гип-гип ура! 2 часа назад, Becks7 сказал: Главное чтобы Марк теперь на радостях не переусердствовал на байках, после такой длительной разлуки. Он мальчик взрослый, всё понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.03.2021 19:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 12.03.2021 19:54 Цитата The only winter test that matters В точку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.03.2021 12:28 Марк летит в Катар на вакцинацию, таковы слухи, потом домой по ходу это уже и не сегодня, а какое то время назад, не может не радовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.03.2021 11:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах