Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Euro 2016, 10 июня — 10 июля 2016

Recommended Posts

8 минут назад, Фанатик сказал:

Я помню когда ещё 8 команд было. Вообще каждый матч ждал как праздник. :smile:

Таких как ты все же меньшинство, большая часть тех с кого УЕФА может поиметь интересуются своими национальными командами, в этом и смысл расширения.

Поделиться этим сообщением

Кто-то может объяснить запрет надеть траурные повязки нашим футболистам? 

Какие доводы? 

Утонули дети, не педерасты? 

2 часа назад, Andry-A сказал:

Уэльс - это Великобритания, но никак не Англия.:smile:

Мне просто было лень писать Великобритания.

Я это имел в виду.

16 минут назад, Hatchet сказал:

Какие доводы? 

Утонули дети, не педерасты

Да.И не Шарли.

Уже было так,когда запретили траурные повязки.Только не помню,какая команда была.

В Тулузе задействовано 1900 полицейских для охраны порядка

Цитата

В день матча России и Уэльса на Евро-2016 в Тулузе будут приняты беспрецедентные для города меры безопасности.

Для охраны порядка в городе будут работать 1900 полицейских и жандармов. Изначально планировалось задействовать 1200 сотрудников силовых структур, однако после фанатских погромов в Марселе это число было решено увеличить примерно на 50 процентов.

В день матча в городе будут открыты только заведения, где мебель прикручена к полу, а продажа алкоголя будет ограничена.

Ожидается, что в город приедут десять тысяч российских болельщиков, из которых 150-200 несут потенциальную угрозу порядку в Тулузе.

18 минут назад, Hatchet сказал:

Какие доводы? 

если б утонули последние, наверняка разрешили бы...

Полиция остановила автобус ВОБ для проверки

Цитата

Французская полиция снова остановила автобус ВОБ с болельщиками для проверки.

Это произошло в Тулузе, где сегодня сборная России сыграет с Уэльсом в решающем матче группового этапа Евро-2016.

«Автобус ВОБ, большинство пассажиров которого уже в РФ, снова остановила и проверяет полиция – на этот раз в Тулузе», – написал руководитель ВОБ Александр Шпрыгин в своем твиттере.

17 часов назад, Fan of Vettel сказал:

Почему по счету? Албания имела несколько хороших моментов. 

А моменты имели Албанию... Ввиду...

1 час назад, Фанатик сказал:

Я помню когда ещё 8 команд было. Вообще каждый матч ждал как праздник. :smile:

Я этого не застал, но я представляю, если бы сегодня 8 команд было бы и был бы примерно такой турнир: группа А - Франция-Бельгия-Италия-Португалия, группа Б - Германия-Испания-Хорватия-Англия, было бы круто, тут каждый матч был бы навечно вписан в истрию золотыми буквами. А в целом могу сказать, что количество команд (матчей) на ЧЕ и ЧМ растёт, а качество нет...Я помню перед ЧМ 1998 проводили турнир товарищеский по круговой системе с участием сборных Бразилии, Франции, Италии, Англии, я до сих пор его лучше помню чем некоторые ЧЕ и ЧМ))) Может Уефе и Фифе стоит сократить количество команд...

1 час назад, byterek сказал:

Да.И не Шарли.

Уже было так,когда запретили траурные повязки.Только не помню,какая команда была.

Примеры обратного есть:

Цитата

10.04.2016 Футболисты "Челси" на матч Лиги чемпионов выйдут в траурных повязках Восемь французов, включая трех спортсменов, разбились в результате аварии вертолетов в Аргентине Футболисты "ПСЖ" выйдут на выездной ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с "Челси" с черными траурными повязками в знак памяти о восьми французах, включая трех спортсменов, которые разбились на вертолете в Аргентине.

17.05.2012 18 июня в Познани футболисты сборной Ирландии выйдут на матч чемпионата Европы с Италией, надев черные траурные повязки, сообщает официальный сайт Футбольной ассоциации Ирландии. УЕФА разрешил футбольной ассоциации страны почтить таким образом память жертв перестрелки в пабе в Лафинисленде, случившейся в 1994 году, когда из США шла трансляция поединка ирландцев и итальянцев. Шесть человек тогда погибли, а пять получили ранения.

Наши дети не такие как граждане других стран. А РФС чего молчит? Мутко!? 

ну чо там еще кого-нить дисквальнули?

или только нас

нет нам все таки милостиво соизволили разрешить траурные повязки

с детства за Уэльс ... =)))

2 часа назад, Hatchet сказал:

Какие доводы? 

в Европе свои ценности ... 

31 минуту назад, Divaniy expert сказал:

если бы сегодня 8 команд было бы и был бы примерно такой турнир: группа А - Франция-Бельгия-Италия-Португалия, группа Б - Германия-Испания-Хорватия-Англия, было бы круто, тут каждый матч был бы навечно вписан в истрию золотыми буквами. А в целом могу сказать, что количество команд (матчей) на ЧЕ и ЧМ растёт, а качество нет...

Да тут тоже своя Суперлига получается нужна, только для сборных. Делать как в хоккее, дивизионы - элитные 8 сборных, другие в дивизионах пониже пусть играют) Переходят пусть.

Но тут не всё так однозначно как в клубном футболе - всё-таки откровенно лишних команд на этом Евро практически нет, все упираются. А вот сама игра - ну не знаю, эта оборона регби уже напоминает - стоят стеной, бедные 1-2 нападающих пытаются что-то изобразить против 8 защищающихся. Нечестно, такое численное преимущество. Обороняться в линию, автобусам все хорошо натренировались, а креативить впереди могут пару Месси и Роналд и всё. Кризис творчества, а разрушительные схемы отлично работают, для этого достаточно тупых исполнителей. Тут уже боле глубокая проблема, или офсайд отменять или как в регби прописывать число игроков в каждой линии) а как ещё этих восьмерых костоломов теперь проходить, все играют по 8 человек сзади, стена) сейчас спасают ситуацию только Бейлы, но при таких тенденциях и они скоро выродятся, как в самом начале в 19 веке 1-1 и 0-0 только играть будут)

Все, УЕФА одумался.

Болеем за наших.

Не ругайте пианиста...

Друзья валлийцы.:floxy:

Россия – Уэльс. Россияне сыграют с траурными повязками

Цитата

Пресс-служба РФС сообщила о том, что игроки сборной России выйдут на заключительный матч группового этапа Евро-2016 против команды Уэльса в черных траурных повязках.

Так российские футболисты почтят память погибших в Карелии детей.

Цитата

Независимый комитет  УЕФА  по этике и дисциплинарным вопросам оштрафовал Хорватский футбольный союз (HNS) на € 100 тыс., информирует пресс-служба УЕФА.

#европа #демократия #честный суд

39 минут назад, Фанатик сказал:

Да тут тоже своя Суперлига получается нужна, только для сборных. Делать как в хоккее, дивизионы - элитные 8 сборных, другие в дивизионах пониже пусть играют) Переходят пусть.

Но тут не всё так однозначно как в клубном футболе - всё-таки откровенно лишних команд на этом Евро практически нет, все упираются. А вот сама игра - ну не знаю, эта оборона регби уже напоминает - стоят стеной, бедные 1-2 нападающих пытаются что-то изобразить против 8 защищающихся. Нечестно, такое численное преимущество. Обороняться в линию, автобусам все хорошо натренировались, а креативить впереди могут пару Месси и Роналд и всё. Кризис творчества, а разрушительные схемы отлично работают, для этого достаточно тупых исполнителей. Тут уже боле глубокая проблема, или офсайд отменять или как в регби прописывать число игроков в каждой линии) а как ещё этих восьмерых костоломов теперь проходить, все играют по 8 человек сзади, стена) сейчас спасают ситуацию только Бейлы, но при таких тенденциях и они скоро выродятся, как в самом начале в 19 веке 1-1 и 0-0 только играть будут)

Очень простые решения есть. Например в Баскете нельзя отдавать пас назад на свою половину поля с чужой, это толкает игроков атаковать, сделать также, отлеживать это очень легко, т.к. поле расчерчено на две половины и есть боковые судьи. Например ещё, если мяч ушёл за боковую, то не выбрасывать его руками, а как в футзале ногами, тогда любой вынос за боковую вблизи ворот это как стандартное положение (угловой или штрафной), тогда выносить никто не будет, будет больше остроты.

2 часа назад, Strangers сказал:

в Европе свои ценности ... 

А у нас свои

k5VCz09Yi3U.jpg

снова долбанный космодзю. центр является проходным двором, а он еще на фланги выпускает людей не умеющих оборонятся. 

Россия: Акинфеев, Смольников, Игнашевич, Березуцкий, Комбаров, Глушаков, Мамаев, Смолов, Широков, Кокорин, Дзюба.

rued2baedd8eb.jpg

"моя прелесть".

весь чемпионат псу под хвост, опять стадо пенсионеров будет квадраты гонять...вместо того чтобы использовать евро для подготовки к домашнему ЧМ.....все как всегда, из молодых ток Головин и появился а кто в итоге в 2018 играть будет???дебилы я сильно огорчен(с)

надеюсь влетят с крупным счетом от Уэльса!!!!

Варди в основе, это решение напрашивалось с первой игры, Старидж тоже в основе, Руни в запасе

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...