Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Euro 2016, 10 июня — 10 июля 2016

Recommended Posts

2 минуты назад, Dominic Greene сказал:

Во Франции, как говорят, два инкубатора baraki: это Марсель и Лилль.

Ну и на дорогах машины с номерным знаком 59 выделяются своим хамским поведением. Так что и в Лилле есть шанс на драчку.

А с чем такое связано? 

Марсель - ладно. Юг, порт, смесь народов, а Лилль с чего? 

Поделиться этим сообщением

Только что, Fixxxer89 сказал:

В Англии у журналистов познания о сборной России ограничиваются "Этот здоровенный, из Зенита, как там его?", "Денисов? А кто это?" и "россиянам надо ехать в нормальные чемпионаты, а то они - какие-то ноунеймы непонятные".

Тут серьёзная проблема, отчасти даже психологическая, хотя по сути - конечно менеджмента. По сути для них ЦСКА и остальные российские названия - не более чем загадочная аббревиатура. Бессмысленное нагромождение букв, и ничего более.

Короче говоря, проблема в том что российский чемпионат не в состоянии создавать бренды, а без них на высшем уровне ничего не существует, либо ты бренд, либо тебя никто не знает. Российские же клубы - бюджетные охвостья или жалкие частные лавочки подзаборных торгашей. Питер конечно чуть ближе к Европе как обычно, но недалеко.

17 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Мне даже интересно, когда решат, что перед любым футбольным турниром всех англичан надо выкидывать из страны или запирать где-нибудь...

Забавнее будет на следующем ЧМ - это что будет, передвигающаяся оцеплённая Болотная?)

Не совсем понятно, ведь у английских клубов и федерации давно есть вроде бы отработанные списки провокаторов итд. Видимо на континент они их принципиально не пересылают)

Гость Dominic Greene
Только что, leonid84 сказал:

А с чем такое связано? 

Марсель - ладно. Юг, порт, смесь народов, а Лилль с чего? 

Не знаю, видимо, как-то связано с Бельгией. Лилль же почти Бельгия, даже бомжи там как в Льеже в кафе заходят попрошайничать.

Плюс это больше пивной город, чем винный. Да и иммиграция тоже в Лилле немаленькая.

12 минут назад, leonid84 сказал:

В Марселе жилья бюджетного не было уже в декабре. Сразу после жеребьёвки. Поэтому я и решил лететь на неделю Париж+Лилль. За сборной не угонишься. Марсель-Лилль-Тулуза - денег съест немало. Это ещё хорошо, что в Лилле матч дневной, можно без ночёвки. 

Обратился бы, я бы тебе нашла бюджетное жильё. Мои знакомые купили билеты на все матчи России и несколько матчей сборной Италии, правда они экономят на жильё.

Кстати, сегодня узнала, что из-за санкций Российские карты заблокированы в Европе, а отсюда нельзя делать денежные переводы. Вы как здесь расспоачиваетесь за гостиницу, транспорт, только налом ?

10 минут назад, Фанатик сказал:

Забавнее будет на следующем ЧМ - это что будет, передвигающаяся оцеплённая Болотная?)

Не совсем понятно, ведь у английских клубов и федерации давно есть вроде бы отработанные списки провокаторов итд. Видимо на континент они их принципиально не пересылают)

Да вроде даже десант Английской полиции в Марселе был, но что то они никак выловить этих хулиганов не могут, говорят, что их трудно выловить в узких улочках Марселя.

Пишут один англичанин в реанимации после драки с нашими.

19 минут назад, Dominic Greene сказал:

Во Франции, как говорят, два инкубатора baraki: это Марсель и Лилль.

Ну и на дорогах машины с номерным знаком 59 выделяются своим хамским поведением. Так что и в Лилле есть шанс на драчку.

На думаю, что в Лилле будет такой бардак. Преимущество Лиля хотя бы в том, что солнышко там голову не напекает некоторым, как в Марселе. Ну и футбольные болельщики Лилля не такие фанатичные, как болельщики ОМ.

Что касается хамского поведения на дорогах, то автомобилисты75, 92, 91,94 и тд регионов дадут фору любым провинциалам ;) 

Гость Dominic Greene
Только что, byterek сказал:

Пишут один англичанин в реанимации после драки с нашими.

Две околофутбольные страны нашли друг друга, по мне, так это идеальный расклад. Намного лучше, если бы они дрались с гражданскими.

Гость Dominic Greene
2 минуты назад, maranella сказал:

На думаю, что в Лилле будет такой бардак. Преимущество Лиля хотя бы в том, что солнышко там голову не напекает некоторым, как в Марселе. Ну и футбольные болельщики Лилля не такие фанатичные, как болельщики ОМ.

Ну в Лилле не агрессивные, просто baraki.

Цитата

Что касается хамского поведения на дорогах, то автомобилисты75, 92, 91,94 и тд регионов дадут фору любым провинциалам ;) 

Ну, с этими я не сталкивался, ибо ни сам туда не заезжал (предпочитаю поездом) ни они в Бельгию не заезжают.

Но я не удивлён: у нас тоже в Брюсселе движение как в странах третьего мира.

18 минут назад, Dominic Greene сказал:

Не знаю, видимо, как-то связано с Бельгией. Лилль же почти Бельгия, даже бомжи там как в Льеже в кафе заходят попрошайничать.

Плюс это больше пивной город, чем винный. Да и иммиграция тоже в Лилле немаленькая.

Плюс безработица. Марсель хотя бы второй крупнейший экономический центр во Франции, а на севере со времён закрытия шахт промышленности не осталось, один сектор услуг.

Гость Dominic Greene
Только что, maranella сказал:

Плюс безработица. Марсель хотя бы второй крупнейший экономический центр во Франции, а на севере со времён закрытия шахт промышленности не осталось, один сектор услуг.

Такая же ситуация как в Валлонии, в общем. Регион-то, по сути, один.

8 минут назад, Dominic Greene сказал:

Две околофутбольные страны нашли друг друга, по мне, так это идеальный расклад.

ага, как будто специально их свели, показательное варварство решили сразу провести и отмучаться)

Гость Dominic Greene

Ответный по игре: ну не наиграл пока Уэльс на победу.

53 минуты назад, Hatchet сказал:

Спартак!:D

Не пугай человека, подумает ещё что его в другую реальность забросило.

20 минут назад, Dominic Greene сказал:

Две околофутбольные страны нашли друг друга, по мне, так это идеальный расклад. Намного лучше, если бы они дрались с гражданскими.

Ылитный подход:trollface:

15 минут назад, Фанатик сказал:

ага, как будто специально их свели, показательное варварство решили сразу провести и отмучаться)

Уже манипуцалитет Марселя начал жаловаться на организаторов. Принимая во внимание прецедент 98-го, не понимают, почему англичан надо было везти в Марсель. Хотя не факт, что если бы матч проводился в другом городе, беспорядков удалось бы избежать.

это же ещё матч даже не начался, что будет твориться после матча ?

насчет гражданских, которые якобы не пострадали. Слезоточивый газ затронул и журналистов и простых болельщиков. Не говоря о том, что коммерсантам пришлось закрыть их лавочки и у многих имущество пострадало. В любом случае, праздник был испорчен. Хотя то что твориться в Париже с безумными мерами безопасности я праздником назвать не могу. Печалька ((

40 минут назад, Фанатик сказал:

Да Москва-то - ладно. Там много полиции и гвардии. А вот если в какой-нибудь Саранск? Или специально для англичан бригаду оперативного назначения перекинут? 

3 минуты назад, maranella сказал:

Принимая во внимание прецедент 98-го, не понимают, почему англичан набор было вести в Марсель.

Так календарь составлялся до жеребьёвки. Матч номер 4 выпал на Марсель, а потом уже выяснилось, что это Россия и Англия

2 минуты назад, leonid84 сказал:

Да Москва-то - ладно. Там много полиции и гвардии. А вот если в какой-нибудь Саранск? Или специально для англичан бригаду оперативного назначения перекинут? 

В Саранске можно  зэков выпустить, особенно женские зоны, англичане быстро убегут от голодных по сексу цыганок:crazy:

39 минут назад, maranella сказал:

Обратился бы, я бы тебе нашла бюджетное жильё. Мои знакомые купили билеты на все матчи России и несколько матчей сборной Италии, правда они экономят на жильё.

Кстати, сегодня узнала, что из-за санкций Российские карты заблокированы в Европе, а отсюда нельзя делать денежные переводы. Вы как здесь расспоачиваетесь за гостиницу, транспорт, только налом ?

Я сразу после Нового года купил билет до Парижа и спланировал эту свою неделю. 

А в Марсель планирую в декабре, если ничего не изменится (там финал Гран-при по фигурному катанию будет). И явно спокойнее. 

Насчёт карточек - первый раз слышу. У меня наличка и карточка про запас. ВТБшная. 

Гость Dominic Greene

В Лансе алкоголь запретили продавать в день матча Англия - Уэльс, кроме специальных фан-зон.

Посмотрим, что из этого выйдет.

красавцы скоро глядишь по 4 островные команды в плейофф будут выходить

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...