Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Сезон 2007 - интересный, говорите?

Recommended Posts

Я рад за тебя! Может даже твой одну-две гонки и выиграет.Это будет для него просто фантастикой!

вот спасиба :p Хоть какое сегодня на форуме доброе пожелание :D

Поделиться этим сообщением

Ну,если интересно... Отгадай загадку:"Лёг под правила ФИА,отменил правило "белого флага",будет стартовать "с места",ни одного овального этапа в календаре,лимит гонки 1ч.45м."? Если ты ответишь,что это ЧампКар - то будешь неправ.Уверяю тебя.

НеправА.

Я все это знаю, действительно жаль, что не будет овалов, именно сочетание всех видов трасс и быо фирменной фишкой. Старт с места правилен для роуд и стрит трасс, а вот на овале надо роллинг старт делать. А раз нет овалов, нету и стартов с ходу.

Зато добавляет этапы в Европе и пытается хоть как-то привлечь новых фэнов. В отличии от ИРЛ... которые совсем задыхаются.

А лучше бы они с ИРЛ снова объединились.

Хотя в общем я твою точку зрения поняла, только не надо говорить, что она единственно верная. ;)

НеправА.

Я все это знаю, действительно жаль, что не будет овалов, именно сочетание всех видов трасс и быо фирменной фишкой. Старт с места правилен для роуд и стрит трасс, а вот на овале надо роллинг старт делать. А раз нет овалов, нету и стартов с ходу.

Зато добавляет этапы в Европе и пытается хоть как-то привлечь новых фэнов. В отличии от ИРЛ... которые совсем задыхаются.

А лучше бы они с ИРЛ снова объединились.

Хотя в общем я твою точку зрения поняла, только не надо говорить, что она единственно верная. ;)

Ну,неправА.Извини.Я где-то сказал,что моя точка зрения "единственная верная"? Вспомни,каким был ЧампКар в середине 90-х.А теперь посмотри следующий сезон.Потом и ответишь на вопрос:"ЧампКар это или нет?" Впрочем,в ф1 вообще отказываются в гонке ехать.Какая же эта ф1? Так,жалкая пародия.Ну и ЧампКар нынешний будет жалкой пародией на Великий ЧампКар.Поздно уже объединяться с ИРЛой этой.Так и подохнут поодиночке.Вот это МОЯ точка зрения.

вот спасиба :p Хоть какое сегодня на форуме доброе пожелание :D

Дык я ж для тебя никогда добрых пожеланий не жалел! На здоровье!

Ну,неправА.Извини.Я где-то сказал,что моя точка зрения "единственная верная"? Вспомни,каким был ЧампКар в середине 90-х.А теперь посмотри следующий сезон.Потом и ответишь на вопрос:"ЧампКар это или нет?" Впрочем,в ф1 вообще отказываются в гонке ехать.Какая же эта ф1? Так,жалкая пародия.Ну и ЧампКар нынешний будет жалкой пародией на Великий ЧампКар.Поздно уже объединяться с ИРЛой этой.Так и подохнут поодиночке.Вот это МОЯ точка зрения.

Согласна насчет середины 90-х. И в Европе и в Штатах был расцвет оупенвилов.

Согласна насчет середины 90-х. И в Европе и в Штатах был расцвет оупенвилов.

Я рад за тех,кто это видел.Теперь по крупицам приходится всё восстанавливать.Я про чампкаровские гонки.Этой ф1 навалом везде,а вот с ЧампКаром - труба!

Имхо, сезон не может не быть интересным. Посудите сами: Фонц будет воевать с машиной, но по чистой скорости уделает всех, кроме Райкконена, который будет заканчивать гонки либо на верхней ступеньке пъедестала, либо в отбойнике) Масса - имхо, главный претендент на титул, но не удивлюсь, если в его активе будут 1- 2 победы против 6- 7 у Фонца и Райкконена) Физикелла - неудачник, титула не возьмет по определению, хоть и жаль его. Хамильтон с Ковалайненым - вариант Райкконена, только чуток похуже) Остается еще Баттон, но имхо его хватит только на то, чтобы навести шороху в нескольких гонках :)

Гость Davhard

основные претенденты на титул - гонщики Феррари.

самовоз будет отменным.

"сотрудничество" с Бриджами даст красным неоспоримое преимущество.

не исключено, что подковерные шашни могут вылезти ближе к концу сезона. ;)

кто возьмет титул?

думаю, Райконенн (если на самовозе, то процентов 90).

Рено - слабоваты пилоты.

МакЛарен - системный кризис не преодолен, хотя наметился прогресс.

Гость Davhard

во, уже и Масянька обмолвился.

интересно, а дождемся ли мы таких заявлений от Маков и Рено??? ;):o

"Команда сделала большой шаг вперед, если сравнить первый и последний день тестов в Бахрейне — разница очевидна, нам очень помогла новая аэродинамика, позволившая добиться максимума от шин Bridgestone, эта машина позволит нам бороться за победу."

Гость

Борьба будет, сезон обещает быть интересным. Интерес так же представляет и внутри командная борьба, которая будет нешуточной

Есть у меня такое подозрение, что автор темы прав. И причина в молодости пилотов. Сейчас объясню, почему. Если раньше пилоты могли навязывать свое мнение команде и гнуть свою линию, что часто приводило к большей рискованности и большей зрелищности, то сейчас технические директора и прочие подобные граждане легко смогут надавить на молодых пилотов и заставить их отказаться от желания блестнуть красивым обгоном на трассе, ибо слишком рискованно.

Ибо заседающим в моторхоумах стратегам зрелищность не нужна, им нужны верные очки.

И я очень надеюсь, что все-таки будет по-другому.

Тут ты не совсем права , зависит не от возраста , а от личности .

Майкл и будучи молодым "навязывал своё мнение " , так что когда будут молодые личности , сопоставимые ему , тогда они и будут "гнуть" , а если как сейчас личности "тех директаров" - выше личностей пилотов , то они и будут давить на пилотов

Лично мне интересно в новом сезоне (кроме тойоты):

1. Станет ли наконец то Кими чемпионом?

2. Как поедет макларен у Алонсо?

3. Кто есть ху - Хэм и Кова?

4. Опередит ли Вильямс Тойоту?

5. Будут ли ломаться БМВ или таки займут 3 место в КК?

6. Наблюдать за Физикеллой , Кубицей и Сато (не знаю почему - ну интересны мне они)

Вроде все...

А! еще Вебер! Ну раскроет ли он наконец так глубоко запрятанный талант? <_< или так и останется героем стартовых завалов?

Пока есть интерес - лишь бы не было ярко выраженных самовозок :ph34r:

Лично мне интересно в новом сезоне (кроме тойоты):

1. Станет ли наконец то Кими чемпионом?

2. Как поедет макларен у Алонсо?

3. Кто есть ху - Хэм и Кова?

4. Опередит ли Вильямс Тойоту?

5. Будут ли ломаться БМВ или таки займут 3 место в КК?

6. Наблюдать за Физикеллой , Кубицей и Сато (не знаю почему - ну интересны мне они)

Вроде все...

А! еще Вебер! Ну раскроет ли он наконец так глубоко запрятанный талант? <_< или так и останется героем стартовых завалов?

Пока есть интерес - лишь бы не было ярко выраженных самовозок :ph34r:

сезон действительно может оказаться интересным, тут я согласен с тобой, причем каждый может дополнить этот перечень.

но, похоже, я неудачно сформулировал название темы. надо было применить слово "зрелищность".

а вот с этим наверняка будут проблемы.

А вот мне кажется, что при таком количестве молодняка, в т.ч. и за рулем сильных болидов, добротная коррида нам обеспечена :)

А вот мне кажется, что при таком количестве молодняка, в т.ч. и за рулем сильных болидов, добротная коррида нам обеспечена :)

коррида-то будет за пределами очковой зоны, скорее всего.

коррида-то будет за пределами очковой зоны, скорее всего.

Ты Хэма с Кови не забывай, и приплюсуй к ним такого головореза, как Райкин, и сверхмотивированного Физико :)

надо было применить слово "зрелищность".

а вот с этим наверняка будут проблемы.

никакой проблемы. Если у пилотов Кими/Масса, Алонсо/Хэм и т.д., Бэхи, Хонды, будут достойные машинки - будет горячо и интересно. По другому и быть не может.

да в основном из-за моторчиков народ осторожничает

а так в общем в командах, которые не борются за титул руководство поощряет риск на трассе

так что как обычно будет

с поправкой на моторы

ну тут уж фиа сама виновата

хорошо хоть резину сильно беречь не надо

НАдеюсь на очень интересный сезон, очень хочется (на в обиду болелм ШУмера) увидеть всё это без него.

И ещё надеюсь что будет борьба за титул минимум 3-х команд, это ведь так зрелищно когда борьба идёт очень плотно и каждую гонку ну или почти каждую меняется лидер в чемпионате )

Думаю сезон будет так себе у Феров похоже самовоз - самовозище.

титул полагаю возьмет Кими.

вице будут Филя

третим будет Федя

Думается интересная брьба будет между РЕНО Маками и БМВ Хонда - близкий уровень.

Феры в этом сезоне в другой лиге.

да в основном из-за моторчиков народ осторожничает

а так в общем в командах, которые не борются за титул руководство поощряет риск на трассе

так что как обычно будет

с поправкой на моторы

ну тут уж фиа сама виновата

хорошо хоть резину сильно беречь не надо

Ну причём тут ФИА , про моторы на 2 гонки , сами команды и приняли :rolleyes:

Сезон как сезон будет.

Сейчас у всех много вопросов, но, думаю, большая их часть рассосется после первых европейских гонок.

Надеюсь только, что два главных : "какой пилот..." и "какая команда..." , будут нас тревожить хотя бы до осени.

Шанс появления самовоза довольно большой, вот в чем беда.

Сезон как сезон будет.

Сейчас у всех много вопросов, но, думаю, большая их часть рассосется после первых европейских гонок.

Надеюсь только, что два главных : "какой пилот..." и "какая команда..." , будут нас тревожить хотя бы до осени.

Шанс появления самовоза довольно большой, вот в чем беда.

ну если самовоз будет у феррари, то возможно мы впервые увидим противостояние внутри красных, чего никогда не бывало

правда, многие считают, что кими выграет в одну калитку ;)

Не будь так пессиместичен."Красное время" закончилось.Из Ряйккёнена чемпион как из дерьма пуля!

Ага! "Серебристая" эра начинается, которая сметет всех со своего пути. Если отболел, так уходи в другой спорт - наверное, лыжное ориентирование тебе подойдет, там все по-честному, или городки? А лучше на пенсию, чтобы не обливал помоями всех, кому не лень. Не Стар ты, а Шмыга какой-то или Гринч, на большее по своей речи не подходишь.

Ну,если интересно... Отгадай загадку:"Лёг под правила ФИА,отменил правило "белого флага",будет стартовать "с места",ни одного овального этапа в календаре,лимит гонки 1ч.45м."? Если ты ответишь,что это ЧампКар - то будешь неправ.Уверяю тебя.

Интересные изменения ... :) Будет интересно глянуть. И уж совсем хорошо что овалы выкинули. :)

Не согласен с автором, сезон не будет выделяться особо из предидущих, будет все тоже самое, только без Шумахера

:D:D:D

так автор и говорит о том, что сезон будет не особо интересным:

как-то все предскауемо... все говорят, что плотные результаты обещают интересный сезон... но - только не сами гонки! тут как раз все может оказаться наоборт.

я тоже ничего интересного от сезона не жду

да я и сам сезон не жду

единственная типа интрига: кто у Ферров станет "первым номером"

всё остальное - пыль...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...