jurykovalev Опубликовано 22.04.2016 12:26 4 минуты назад, alfa сказал: Ты Клавой, что ли, была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 22.04.2016 12:28 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Ты Клавой, что ли, была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.04.2016 12:29 Я думала мирные уже не вытянут после казни кома. Андрей, ты молодец, что угадал с лечением. И втройне молодец за антураж. Оле респект за правильный выбор в финале. Мафии от меня фии, что не дали поиграть. Я всех запомнила и даже записала )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.04.2016 12:30 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Ты Клавой, что ли, была? Да, милок, была. Но недолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 22.04.2016 12:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.04.2016 12:30 Всем спасибо за игру)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 22.04.2016 12:31 С победой, мирные мафы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.04.2016 12:31 Только что, alfa сказал: Да, милок, была. Но недолго. Ну, мы не специально, на тебя и не думали, вообще, в первую ночь думали стрелять Германа. Но чего-то перекрутились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.04.2016 12:35 Алёнушка с дебютом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 22.04.2016 12:35 3 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: С победой, мирные мафы Хорошо, что меня проверили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.04.2016 12:37 5 минут назад, jurykovalev сказал: Ну, мы не специально, на тебя и не думали, вообще, в первую ночь думали стрелять Германа. Но чего-то перекрутились. ты зачем пробивку ложную такую дал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.04.2016 12:39 Только что, GEORGGII сказал: ты зачем пробивку ложную такую дал? Так убедительнее было, я с самого вечера говорил о вас двух мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 22.04.2016 12:40 Кстати, первый раз с мафом Слоном играю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.04.2016 12:41 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Так убедительнее было, я с самого вечера говорил о вас двух мирных. дал бы мою, больше шансов было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 22.04.2016 12:42 Док, ты кого в первую ночь лечил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.04.2016 12:42 В 18.04.2016в19:12, Сонни Баргер сказал: Спасибо всем за игру. Меня Сонни до сих пор не отпускает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.04.2016 12:43 1 минуту назад, GEORGGII сказал: дал бы мою, больше шансов было) Да и так хорошо вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 22.04.2016 12:44 3 минуты назад, feniks_spb сказал: Кстати, первый раз с мафом Слоном играю)) Да? Он же всегда маф))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 22.04.2016 12:45 2 минуты назад, Alenushka сказал: Спасибо всем за игру. Меня Сонни до сих пор не отпускает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 22.04.2016 12:46 3 минуты назад, feniks_spb сказал: Док, ты кого в первую ночь лечил? Хочешь, угадаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.04.2016 12:49 Док... Это не важно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.04.2016 12:50 3 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Хочешь, угадаю Но угадай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.04.2016 12:52 проспал все нафиг он наверное )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.04.2016 12:53 шютк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.04.2016 12:53 5 минут назад, feniks_spb сказал: Док, ты кого в первую ночь лечил? Кобу. В третью Невесту, чисто порядка ради ход отправил. Всем спасибо за игру, и игрокам и ведущим. Если бы не высчитал ход мафов во вторую ночь, то сказал бы, что это была моя худшая игра за всё время. Сначала почему-то не мог втянуться, заинтересоваться, потом заинтересовался, но всё равно нещадно тупил. Особенно стыдно за пост с двумя комами. Даша, с возвращением! Не очень гладко получилось, но уже что-то, нам нужна старая гвардия. Ведущие задали задачку с темой игры, конечно... Абсолютно не интересуюсь мотоциклами в любом виде. Чуть мозг себе не сломал. Поиграть хотелось, а кого-то из знакомых личностей, хоть как-то связанных с мотоциклами, не мог вспомнить никак. В последний момент всплыл Герман на мотоцикле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах