Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurik1984

Прогноз на 2007 год

Прогноз на 2007 год  

140 голосов

1. 1. Кто из команд в этом сезоне окажется в лидерах?

• Ferrari
      90
    • McLaren
      21
    • Renault
      4
    • BMW
      7
    • Honda
      3
    • Toyota
      1
    • Williams
      7
    • Red Bull
      2
    • Scuderia Toro Rosso
      0
    • Spyker
      1
    • Super Aguri
      4

Recommended Posts

думаю, меньше. и у массы будет меньше. сдается мне, что в этом сезоне вообще очевидного лидера не будет, поскольку заморозка моторов, одинаковые шины и прочие перетасовки сравняют команды. победы будут у физики, у алонсо, у ральфа и труля, у батона, может быть молодняк проявится, может где из бмв хлопцы блеснут. а этапов-то всего 18.

Этапов то всего - даже - 17 , Имолу то похоронили пока , даже повзрывали нафик боксы на переделку (и месяц перерыва)

Да всё в этм сезоне может быть , я это типо по Махсимуму предположил , но думаю всёже у кого-нибудь из Ферров их будет 5-6 .

Поделиться этим сообщением

ИМХО тут не угадаешь .. столько всего поменялось ..

Вот будет смеху если бороться будут Хонда с Тойотой. Хотя все ждут борьбы от Маков Феров и Рено.

Вот будет смеху если бороться будут Хонда с Тойотой.

А почему они должны это делать? Самые удачные сезоны для этих команд-2004 и 2005 соответственно.

Взглянем на 2004-Феррари не досягаема, второе место с большим отрывом занимает Бар, но с кем они боролись? Макларен и Виллиамс провалали сезон, у Рено в концовке возникли проблеммы, так что второе место Хонды в том году особого впечатления не производит, а дальше еще хуже. Тойота очень похоже выстрелила в 2005, но что потом? Очень удивляет их показуха в Японии-на квалификацию с пустым баком. Да и пилотский состав не даст Тойоте на равной технике бороться с Макларен и Феррари, первые номера которых-ведущие гонщики Ф1, поэтому надо будет строить очень сильный самовоз.

Взглянем на 2004-Феррари не досягаема, второе место с большим отрывом занимает Бар,

...

у Рено в концовке возникли проблеммы, так что второе место Хонды в том году особого впечатления не производит, а дальше еще хуже.

не было там большого отрыва от рено. Ведь сам же пишешь, что только в конце бар смог вперед вырваться (после италии, где у алонсо сошел, а трули уже доезжалой был) - это за 3 гонки до конца. А до этого в споре за 2-е место рено прочно лидировала.

Поэтому успех бара в том году надуманный, достигнутый в том числе и благодаря постоянным траблам у нандо и ничем не помогшему жаку...

тут вобщем я с тобой согласен. Но не согласен, что они (теперь уже хонда) не смогут повторить этого результата. Надежность маков - притча воязыцах, феррари тоже с ней пока не блещут, вильямс вообще самоустранились. Так что все модет быть. Дженс, почувствовал вкус победы, и теперь вполне может ввязаться в борьбу за титул, стабильности б ему прибавить

тут вобщем я с тобой согласен. Но не согласен, что они (теперь уже хонда) не смогут повторить этого результата. Надежность маков - притча воязыцах, феррари тоже с ней пока не блещут, вильямс вообще самоустранились. Так что все модет быть. Дженс, почувствовал вкус победы, и теперь вполне может ввязаться в борьбу за титул, стабильности б ему прибавить

Она у него на вполне приличном уровне.

Я к тому, что надежды бывает неоправдываются. В 2005 думали с каким счетом Ферры всех порвут после 2004, а они 3 место заняли и то только благодаря США. В 2006 думали что Алонсо с Кими будут за титул бороться и где Кими оказалься в итоге - на 5 месте.

Я к тому, что надежды бывает неоправдываются. В 2005 думали с каким счетом Ферры всех порвут после 2004, а они 3 место заняли и то только благодаря США. В 2006 думали что Алонсо с Кими будут за титул бороться и где Кими оказалься в итоге - на 5 месте.

Не знаю, я в Макларен после 2005 не верил.

Не знаю, я в Макларен после 2005 не верил.

Даже Рено поначалу думали что будут с Маками бороться, в начале 2005 Феры тоже были не плохи.

Даже Рено поначалу думали что будут с Маками бороться, в начале 2005 Феры тоже были не плохи.

то есть ты намекаешь, что даже первые 2-3 ГП будут не показатель?

Если да, то я с тобой согласен, тем более примеры ты привел удачные

А почему они должны это делать? Самые удачные сезоны для этих команд-2004 и 2005 соответственно.

Взглянем на 2004-Феррари не досягаема, второе место с большим отрывом занимает Бар, но с кем они боролись? Макларен и Виллиамс провалали сезон, у Рено в концовке возникли проблеммы, так что второе место Хонды в том году особого впечатления не производит, а дальше еще хуже. Тойота очень похоже выстрелила в 2005, но что потом? Очень удивляет их показуха в Японии-на квалификацию с пустым баком. Да и пилотский состав не даст Тойоте на равной технике бороться с Макларен и Феррари, первые номера которых-ведущие гонщики Ф1, поэтому надо будет строить очень сильный самовоз.

Полегче насчет пилотского состава Тойоты. Твои ведущие гонщики Ф1- ведущие по прошлому сезону. Новый сезон начинается с нового листа и свою ведущесть надо будет доказывать, особенно, если учесть все перетасовки.

Да и пилотский состав не даст Тойоте на равной технике бороться с Макларен и Феррари, первые номера которых-ведущие гонщики Ф1, поэтому надо будет строить очень сильный самовоз.

Это ты как определил? По-моему покатушек на одинаковой технике с участием "ведущих гонщиков" и составом Тойоты у нас еще не было.

---

А первый номер в Феррари - это ты Фелипе имел ввиду?

Полегче насчет пилотского состава Тойоты. Твои ведущие гонщики Ф1- ведущие по прошлому сезону. Новый сезон начинается с нового листа и свою ведущесть надо будет доказывать, особенно, если учесть все перетасовки.

Для тебя мне не трудно сказать много лестных слов о Ральфе, но разве он от этого станет лучше?

Для тебя мне не трудно сказать много лестных слов о Ральфе, но разве он от этого станет лучше?

А ты скажи, может и лучше. Тонкие, понимаешь ли материи.... И про Ярно скажи. Который с некоторыми твоими ведущими пилотами был знаком весьма близко. Ох, стереотипы, стереотипы. Но ты прав в кое чем. Надо просто побеждать. Будем стараться.

Кто это? Скотт Спид на мероприятии в Абу-Даби. Ещё одно небольшое подтверждение от СТР, что сюрпризов с сотавом ждать не стоит...

Зато есть сюрпризы с прической... :D

По-моему, в сезоне будут бороться Рено и Маки, но лишь за второе место, т.к. ИМХО первое за Красными... ;)

По-моему, в сезоне будут бороться Рено и Маки, но лишь за второе место, т.к. ИМХО первое за Красными... ;)

Как раз Мак-Ларен с Рено и будут бороться за первое место, а Феррари ждет спад. Без Шумахера и Брона они уже не так сильны. Но, конечно, ФИА будет всячески тянуть этот популярный бренд.

Как раз Мак-Ларен с Рено и будут бороться за первое место, а Феррари ждет спад. Без Шумахера и Брона они уже не так сильны. Но, конечно, ФИА будет всячески тянуть этот популярный бренд.

Опять старые песни о Главных , хотя скорей старые бредни о них же :o:rolleyes::lol:

Как раз Мак-Ларен с Рено и будут бороться за первое место

Скорее всего будут, но и Феррари сдаваться не собирается и примет участие в борьбе за первое место

а Феррари ждет спад. Без Шумахера и Брона они уже не так сильны.

Может они и не так сильны, как с Михаэлем и Россом, но все же сильны ;)

Хватит уже мыслить стериотипами,навязанными прессой.У,Феррари,есть топ -пилот способный боротся за победу ,а что касается Брона,то это не главный конструктор шасси или мотора и не аэродинамический полигон :lol: .Какой спад в Феррари?

я смотрю, большая часть посетителей форума считает будущее лидерство макларена благодаря пришествию фонца неоспоримым. -_-

я смотрю, большая часть посетителей форума считает будущее лидерство макларена благодаря пришествию фонца неоспоримым. -_-

Это зависит от точки зрения. Лидерство команды и пилота зависит от машины и от самой команды.

Так что про "лагодабря" - это перегиб. Пилот - лишь часть команды. Однако машина гораздо важнее.

Вряд ли кто в 2001г считал будущее лидерство Минарди благодаря пришествию (?аллилуя?) фонца.

это не большая часть, а большинство болельщиков Алонсо и небольшое количество болельщиков других пилотов и команд ;)

Маленькая ретроспектива гонок Гран-При.

Оказывается год 2006 отчасти похож на год 1906.

Интересно как оно будет у команд в 2007м. Будут ли связи с 1907г ?

Заявки на участие в розыгрыше первого Grand Prix, старт которого был назначен на 6 часов утра 26 июня 1906 года, подали 34 гонщика на автомобилях 13 марок, представлявших вершину развития гоночных "болидов" с 4-цилиндровыми моторами. Самыми быстроходными машинами считались 110-сильные Brasier. Это подтвердилось на первом же кругу - Пьер Бара показал первый официально зарегистрированный Fastest lap (то есть максимальную скорость прохождения одного круга в ходе гонок) - 52 мин. 25 сек., что соответствовало средней скорости 118 км\час.

Однако на обоих этапах борьба за победу шла между гонщиком фирмы *Renault* Франсуа Зизом и итальянцем Феличе Наццаро, представлявшим *FIAT*. Машины обеих марок (а также Brasier и Itala) имели новинку компании братьев *Мишлен* - колеса со съемными ободами, позволявшими сократить время на смену покрышек с 10-15 минут до 1 мин.15 сек. Именно это новшество и решило исход гонки.

Победителем первого Большого Приза стал француз мадьярского происхождения Франсуа (Ференц) Зиз, затративший на прохождение всей дистанции 12 часов 14 минут 7 секунд (средняя скорость - 101 км\час) и опередивший Наццаро на 32 минуты. Сенсацией состязаний стало третье место Альбера Клемана на автомобиле Clement-Bayard, не имевшим колес со съемными ободами, но тем не менее отставшим всего на 3 минуты от итальянского экипажа.

Второй Grand Prix de l'ACF был проведен 2 июля 1907 года на 77-километровой трассе под Дьеппом. Для этих состязаний АКФ ввел гоночную формулу, ограничившую только норму расхода топлива - 30 литров на 100 км дистанции. На сей раз соревнования закончились победой Феличе Наццаро, почти на 7 минут опередившего своего прошлогоднего "обидчика" Франсуа Зиза. Интересно, что по завершении гонок в баке автомобиля победителя плескалось еще 11 литров бензина, а в Renault Зиза - 30 литров.

Большой Приз АКФ 1907 года стал примечателен тем, что стартующие в нем машины (а их было 38 шестнадцати марок) имели окраску, соответствующую их национальной принадлежности - итальянские автомобили были красного цвета, французские - синего, немецкие - белого, бельгийские - желтого и т.д. (попытки присвоить гоночным машинам национальный "окрас" делались еще в розыгрышах International Cup 1900 и 1904 гг., но тогда это начинание не получило развития).

И где ты увидел "большую часть" . как раз наоборот :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...