Евгения Опубликовано 07.11.2016 08:17 14 часов назад, ЕВГА сказал: Господи! Ведь дитя-дитем! куда такому под венец! Пусть машинками балуется пока. 25 лет ему. Нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.11.2016 08:19 Только что, Евгения сказал: 25 лет ему. А на вид дитя дитем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.11.2016 08:21 Только что, Фру-фру сказал: А на вид дитя дитем. Внешность просто такая.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.11.2016 08:24 2 минуты назад, Евгения сказал: ну да. А в паре они хорошо смотрятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.11.2016 08:25 Только что, Фру-фру сказал: ну да. А в паре они хорошо смотрятся. Да, красивая пара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.11.2016 10:48 Марк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.11.2016 12:47 На днях Вилы подписали пилотом Лэнса Стролла. Немного семейных фото нового участника БЦ: с папа: Скрытый текст маман: сестра Хлоя: Raquel Bonilla Model • From Spain, подружка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.11.2016 13:23 Только что, Фру-фру сказал: На днях Вилы подписали пилотом Лэнса Стролла. Немного семейных фото нового участника БЦ: с папа: Показать контент маман: сестра Хлоя: Raquel Bonilla Model • From Spain, подружка: Raquel Bonilla )) Нашла..... вроде это она ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.11.2016 13:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 07.11.2016 14:47 1 час назад, Fenix77 сказал: Raquel Bonilla )) Нашла..... вроде это она ?? Да!спасибо за то,что потратили время на поиски. посмотрела я ее Инстаграм - напоминает страничку Бриттни ,,купальники,я в купальнике,я в купальнике у бассейна,я в купальнике у стены,я в купальнике на руках у Лэнса,, ну и так далее... Но так-то посимпатичнее Бриттни будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.11.2016 15:16 Только что, Мила1 сказал: Да!спасибо за то,что потратили время на поиски. Да не за что )) Забиваешь в твиттер имя Raquel Bonilla )) и результат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.11.2016 15:23 Совет да любовь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.11.2016 15:26 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 07.11.2016 15:52 Стефания Арривабене. обратите внимание!!! фотограф:Жан-Эрик Вернь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.11.2016 16:01 8 минут назад, Мила1 сказал: Стефания Арривабене. обратите внимание!!! фотограф:Жан-Эрик Вернь Петра классная была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.11.2016 16:04 13 минут назад, Мила1 сказал: Ну, инста у всех практически тоска зеленая. В случае Дженса - папарацци спасают. ) Дети, у кого они есть, разнообразят картинку. ) А тут мамзель объявляет себя моделью, чего же она постить будет кроме себя любимой. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 07.11.2016 16:08 Будем считать , что ЖЭВ просто симпатизирует шведкам. Стефания же наполовину шведка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 07.11.2016 16:19 8 минут назад, Фру-фру сказал: Ну, инста у всех практически тоска зеленая. Согласна. Мне всегда кажется,что у этих девушек есть такая великолепная возможность бывать на интересных мероприятиях,знакомиться с интересными людьми,в общем , жить насыщенной жизнью... Ну и Инстаграм можно наполнить таким содержанием,интересным закулисьем,так сказать, но нет,все постят себя в трусах стопицот раз... Ну я не права,наверное.Только так кажется,что можно наполнить Инстаграм чем-то необычным.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 07.11.2016 16:26 (изменено) 28 минут назад, Didi сказал: Петра классная была Петра снялась в "Темной паутине"(2016) P.S. Ого!она,оказывается вообще снялась уже в 4х фильмах! Изменено 07.11.2016 16:31 пользователем Мила1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.11.2016 16:37 А куда делась опция -наверх.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.11.2016 16:38 11 минут назад, Мила1 сказал: Петра снялась в "Темной паутине"(2016) P.S. Ого!она,оказывается вообще снялась уже в 4х фильмах! Чо то какой то очень странный фильм, мне такого не понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 07.11.2016 16:41 2 минуты назад, Didi сказал: Чо то какой то очень странный фильм, мне такого не понять А ещё какая-то ,,Виртуальная революция,, была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.11.2016 16:52 25 минут назад, Мила1 сказал: Петра снялась в "Темной паутине"(2016) P.S. Ого!она,оказывается вообще снялась уже в 4х фильмах! Ух ты! Молодец Петра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.11.2016 17:22 (изменено) 1 час назад, Мила1 сказал: Согласна. Мне всегда кажется,что у этих девушек есть такая великолепная возможность бывать на интересных мероприятиях,знакомиться с интересными людьми,в общем , жить насыщенной жизнью... Ну и Инстаграм можно наполнить таким содержанием,интересным закулисьем,так сказать, но нет,все постят себя в трусах стопицот раз... Ну я не права,наверное.Только так кажется,что можно наполнить Инстаграм чем-то необычным.. Эту платформу надо было назвать селфиграм. Изменено 07.11.2016 17:22 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.11.2016 17:58 (изменено) Изменено 07.11.2016 18:26 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах