Василиса Сковородкина Опубликовано 18.10.2025 10:06 10 минут назад, ant1k2h сказал: Ну, ходят же в Техасе как-то в них? Может они каким-то образом дышат? 4 часа назад, Евгения сказал: Девушкам, которые в ковбойских сапогах, им не жарко в них? Вот, где беда с выбором - сапоги при температуре воздуха 30+. Жажда - ничто, имидж - всё. Казаки - как термос - сохраняют естественную температуру тела. А вот девушка в мужских трусах- это феерично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.10.2025 10:59 В 14.10.2025 в 02:24, eseniya75 сказал: Ханны с Лиамом тоже появилась собака Какое чудо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 18.10.2025 11:31 1 час назад, ant1k2h сказал: Ну, ходят же в Техасе как-то в них? Может они каким-то образом дышат? Да, ходят/носят, но не в лето летнее.)) 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: Казаки - как термос - сохраняют естественную температуру тела. Это не так, нет в них эффекта термоса - уже потому, что голенище в такой обуви свободное, открытое. Модель для лета должна быть с максимальной вентиляцией/перфорацией. Осенью в прошлом году приобрела себе казаки, очень нравятся. Но при температуре 30+ не представляю, как можно носить их. Ношу сейчас, когда на улице +10. Комфортно. Поэтому и задалась вопросом - не упарились ли)) некоторые девушки паддока, стремясь соответствовать географии проводимого этапа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 18.10.2025 11:38 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: А вот девушка в мужских трусах- это феерично! Пересмотрела все фотки здесь. Не нашла никого в мужских трусах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 18.10.2025 13:13 Лорен - она чья дама? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 18.10.2025 13:38 (изменено) 25 минут назад, ant1k2h сказал: Лорен - она чья дама? Если я верно помню, Исаака.) Но у неё женские шортики, а не мужские трусы.)) Изменено 18.10.2025 13:39 пользователем Евгения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.10.2025 16:08 2 часа назад, ant1k2h сказал: Лорен - она чья дама? Вот я тоже долго вспоминала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 18.10.2025 16:52 3 часа назад, Евгения сказал: Если я верно помню, Исаака.) Но у неё женские шортики, а не мужские трусы.)) Если что, я без претензий к её шортам. Они норм ) Просто хотел узнать чья она дама сердца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 18.10.2025 18:00 1 час назад, ant1k2h сказал: Если что, я без претензий к её шортам. Они норм ) Просто хотел узнать чья она дама сердца. +++ И у меня нет претензий к её шортам.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах