eseniya75 Опубликовано 17.02.2025 23:18 Тортик для Лиама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.02.2025 23:36 Ребекка Скрытый текст Карлос возобновил партнерство с Estrella Galicia 00 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.02.2025 23:47 Магуи Корсейру была сфотографирована в компании Ландо Норриса и его коллеги-водителя Эдварда Джонса. Она также поделилась селфи с цветами на заднем плане! Счастливого запоздалого Дня Святого Валентина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.02.2025 00:09 (изменено) Келли с друзьями Скрытый текст Без выставления своего интересного положения на показ,не так его и видно Изменено 18.02.2025 00:10 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 18.02.2025 10:30 14 часов назад, ЕВГА сказал: У Кими жена , сколько помню, просто жила в соцсетях и постила себя, детей и мужа , по несколько раз на дню. У Себа и Ханны всегда к этому было другое отношение : жизнь их семьи не для чужих глаз. . Всё верно. Публичность для одних людей: хлебом - не корми)), для других - от случая к случаю, ситуативно, ну а, третьим - на фиг это не всралось, как говорят.)) Как по мне, именно к третьим относятся Себ и его семейство. 14 часов назад, ЕВГА сказал: " Сменила шифон на кашемировый шарф. И по погоде, заодно" Жеееняяя...))) В любом случае, правильно сделала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.02.2025 11:01 (изменено) 30 минут назад, Евгения сказал: Как по мне, именно к третьим относятся Себ и его семейство Мне кажется, все ж таки, что для известного и, в силу професии, публичного человека, то у Себа даже перебор был с закрытостью. Пару фотосессий семейных( как Шумахеры, например) можно бы и сделать для болельщиков. Наверное, кроме Себа, там жена его еще более упертая в этом вопросе. 30 минут назад, Евгения сказал: Жеееняяя...)) Изменено 18.02.2025 11:01 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 18.02.2025 11:16 12 часов назад, eseniya75 сказал: Ого,захожу я тут на форум,а тут такие дебаты Я рада, что ты вернулась. А то тебя нет, и фоток почти нет. 11 часов назад, eseniya75 сказал: Тортик для Лиама Обожаю этот мульт. Правда только первую часть. Вторую смотрела, но как-то скучновато. Вроде уже и другие есть, но никак не найду время на них. Только включу, становится скучно... и я не досмотрю никак. P.S А Лиама с прошедшим! И успехов в карьере! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 18.02.2025 12:24 1 час назад, ЕВГА сказал: Мне кажется, все ж таки, что для известного и, в силу професии, публичного человека, то у Себа даже перебор был с закрытостью. Пару фотосессий семейных( как Шумахеры, например) можно бы и сделать для болельщиков. Наверное, кроме Себа, там жена его еще более упертая в этом вопросе. Не соглашусь.) По поводу закрытости Себа вне гонок. Нет там никакого перебора, а есть его право и желание не/выставлять свою ЛЗ на показ. Понятно, что болелам интересно всё, но это никоим образом не обязывает делать пилота то, что хотят поклонники. У людей публичных бывают всё же разные профессии, которые предполагают открытость только в рамках проф. деятельности, а всё, что за ней - на усмотрение самой публичной персоны, считаю. 1 час назад, ЕВГА сказал: И я тебя обняла. Всем твоим приветики от меня.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 18.02.2025 18:11 19 часов назад, eseniya75 сказал: Александра в Венеции Скрыть контент А ей идёт, и причёска и платье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.02.2025 22:35 11 часов назад, Sarah сказал: Я рада, что ты вернулась. А то тебя нет, и фоток почти нет. Я как вернусь так до утра получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.02.2025 23:34 (изменено) Кими с Эли ,Джордж с Кармен сегодня на красной дорожке Скрытый текст Изменено 18.02.2025 23:48 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.02.2025 23:47 Ещё фото Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.02.2025 23:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.02.2025 23:52 Эстебан в Лондоне Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.02.2025 00:01 Келли в Майами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 19.02.2025 08:31 8 часов назад, eseniya75 сказал: Кими с Эли ,Джордж с Кармен сегодня на красной дорожке Антонелли здесь похож на сына Джорджа и Кармен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 19.02.2025 12:27 (изменено) В 18.02.2025 в 08:53, eseniya75 сказал: Александра в Венеции 19 часов назад, ant1k2h сказал: А ей идёт, и причёска и платье. Да, вполне венецианский стиль. Единственное, зря Александра залезла на диван - ей потолок просто на голову упал. 13 часов назад, eseniya75 сказал: Кими с Эли ,Джордж с Кармен сегодня на красной дорожке Кармен шикарна. Но сумка другая ей нужна здесь, однозначно.)) А также у Джорджа - цвет/оттенок рубашки выглядит застиранным/грязным рядом с белоснежной Кармен, и обувь у него не подходящая.)) Молодые - зачёт)), не смотря на одежду-модель рабочей формы у Андреа.)) Изменено 19.02.2025 13:19 пользователем Евгения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 19.02.2025 12:52 14 часов назад, eseniya75 сказал: Я как вернусь так до утра получается Понимаю. Я вообще иногда думаю, как тебе не лень, столько работы для нас проделывать. Это же столько фоток грузить. Жуть. Спасибо тебе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.02.2025 22:06 В 18.02.2025 в 21:11, ant1k2h сказал: А ей идёт, и причёска и платье. Да. И фотки очень удачные. Разве что мини в этих интерьерах выглядит неожиданно. 9 часов назад, Евгения сказал: Молодые - зачёт)), Не знаю. У нее прическа и одежда такие, что она больше на маму его похожа, а не на девушку( если это его девушка, конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 20.02.2025 10:22 12 часов назад, ЕВГА сказал: Не знаю. У нее прическа и одежда такие, что она больше на маму его похожа, а не на девушку( если это его девушка, конечно) И причёска, и одежда - норм у девушки, просто хочет выглядеть на "уровне" и стильно.) А выглядит она старше Андреа из-за своего мейкапа - уж очень много косметики на лице для юности-молодости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.02.2025 10:50 21 минуту назад, Евгения сказал: И причёска, и одежда - норм у девушки, просто хочет выглядеть на "уровне" и стильно.) А выглядит она старше Андреа из-за своего мейкапа - уж очень много косметики на лице для юности-молодости. Будь она в платье, как Кармен , смотрелось бы лучше. А брючный костюм, закрытое горло и прическа в стиле " завуч" добавляют лет. Ну и косметики изрядно, это правда. Андреа выглядит как младший братишка в компании старшей сестры . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 20.02.2025 11:34 19 минут назад, ЕВГА сказал: Будь она в платье, как Кармен , смотрелось бы лучше. А брючный костюм, закрытое горло и прическа в стиле " завуч" добавляют лет. Ну и косметики изрядно, это правда. Андреа выглядит как младший братишка в компании старшей сестры . Женя, у Кармен не платье. У неё тоже брючный костюм, + пальто. Было бы на ней платье, от меня не прозвучало бы комплимента в адрес Кармен. А у юной молодёжи сейчас тренд - лаконичность в стиле (отсюда водолазка и прическа "завуча", но у девушки есть прядь у лица, которую не может позволить себе классический/ая завуч). Выделенное - верно. Но это всё из-за избытка на юном лице косметики. Она как раз и "говорит" о её возрасте. Да я сама такой же была: как вспомню, как я красилась, и фото остались жЫ - очень смешно теперь.))) Научится, какие её годы.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.02.2025 11:54 6 минут назад, Евгения сказал: Женя, у Кармен не платье. У неё тоже брючный костюм, + пальто. Было бы на ней платье, от меня не прозвучало бы комплимента в адрес Кармен. А у юной молодёжи сейчас тренд - лаконичность в стиле (отсюда водолазка и прическа "завуча", но у девушки есть прядь у лица, которую не может позволить себе классический/ая завуч). Выделенное - верно. Но это всё из-за избытка на юном лице косметики. Она как раз и "говорит" о её возрасте. Да я сама такой же была: как вспомню, как я красилась, и фото остались жЫ - очень смешно теперь.))) Жень, то что на Кармен- воспринимается как вечернее платье( и фиксним, как там у наряда устроен подол). Какая ж лаконичность у костюма с этаким кроем и прической с накрученными прядями. Там куча деталей, сложный пояс,так-то выглядел бы очень в тему, но черная" водолазка" + серый цвет+ прическа - все вмес е превращает девушку в тетю. Ну и серый цвет , он сложный, конечно. В смысле скорее полнит, чем наоборот. И все вместе, в данном случае, создает образ человека явно старше, чем юный партнер. Цитата Научится, какие её годы.)) Конечно. Даи стоо раз ее дело, как ей наряжаться / краситься. Лишь бы ей самой ок. Но у нас темя для поболтать и обсудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 20.02.2025 12:27 11 минут назад, ЕВГА сказал: Жень, то что на Кармен- воспринимается как вечернее платье( и фиксним, как там у наряда устроен подол). Дык, я всё в совокупности и заценила.) Умная девушка, эта Кармен. 13 минут назад, ЕВГА сказал: Какая ж лаконичность у костюма с этаким кроем и прической с накрученными прядями. Там куча деталей, сложный пояс,так-то выглядел бы очень в тему, но черная" водолазка" + серый цвет+ прическа - все вмес е превращает девушку в тетю. Ну и серый цвет , он сложный, конечно. В смысле скорее полнит, чем наоборот. И все вместе, в данном случае, создает образ человека явно старше, чем юный партнер. Конечно. Даи стоо раз ее дело, как ей наряжаться / краситься. Лишь бы ей самой ок. Имелся в виду тренд на лаконичность в открытости/оголённости в одежде. Ну не понимают они пока всех нюансов)), что открытые полы её пиджака просто приглашают к сексу.)) Или та же кричащая "маска" на лице, как у гейши девушки с низкой социальной ответственностью.)) Для меня Андреа и его девушка - сочетаются, потому что оба читаются, как люди юные, молодые и одного возраста. 25 минут назад, ЕВГА сказал: Но у нас темя для поболтать и обсудить Ага, как бабки старые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.02.2025 20:56 В 19.02.2025 в 11:31, Inek сказал: Антонелли здесь похож на сына Джорджа и Кармен. В 19.02.2025 в 15:27, Евгения сказал: Да, вполне венецианский стиль. Единственное, зря Александра залезла на диван - ей потолок просто на голову упал. А я особо не рассматривала,просто подумала,что что-то тут на фото как-то не так ,а оказывается она залезла на диван,но мне некогда рассуждать,нужно же побольше фоток,чем больше ,тем лучше В 19.02.2025 в 15:27, Евгения сказал: Кармен шикарна. Но сумка другая ей нужна здесь, однозначно.)) А также у Джорджа - цвет/оттенок рубашки выглядит застиранным/грязным рядом с белоснежной Кармен, и обувь у него не подходящая.)) Молодые - зачёт)), не смотря на одежду-модель рабочей формы у Андреа.)) Согласна,да все точно подмечено,а я все в глаза смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах