eseniya75 Опубликовано 28.08.2022 12:25 Сюрприз для Валттери в ДР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.08.2022 12:28 Кими в перчатках "Шумахер" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.08.2022 18:07 (изменено) Фернандо и Андреа перед ГП Бельгии Сандра и Николас Скрытый текст Изменено 28.08.2022 18:09 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.08.2022 20:24 Валера конченный эксгибиционист... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 29.08.2022 07:13 18 часов назад, eseniya75 сказал: Кими в перчатках "Шумахер" Класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.08.2022 15:29 19 часов назад, ТОРИ сказал: Валера конченный эксгибиционист... Видела это вчера уже с какими то дорисовками,думала это сами нарисовали,а оказывается они просто дорисовали к фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.08.2022 19:27 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.08.2022 10:28 В Фурах был самый классный, в плане внешности, прям расцвет какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.08.2022 11:08 В 28.08.2022 в 22:37, Евгения сказал: Ал даёт вью любимой.) Интересно, они когда вместе, обсуждают ли что-нибудь, относящееся к гонкам?) В 29.08.2022 в 04:07, eseniya75 сказал: Фернандо и Андреа перед ГП Бельгии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.08.2022 14:10 (изменено) 3 часа назад, Евгения сказал: Мне кажется обсуждают,куда же от этих гонок денешься Скрытый текст Изменено 30.08.2022 14:43 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.08.2022 14:43 20 минут назад, eseniya75 сказал: Мне кажется обсуждают,куда же от этих гонок денешься Мне думается, только то, что очень лично касается Ала. И Андреа эти вопросы потом не поднимает публично. Все остальные вопросы, она, хитрая лиса, приберегает для своих вью, иначе не было бы такой реакции - улыбки на лице Фернандо. Она спрашивает именно то, что он явно не ожидает и ему приятно слышать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.08.2022 14:46 Шарль, Шарлота, ее сестра Валентина и их родители Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.08.2022 14:51 4 минуты назад, Евгения сказал: Мне думается, только то, что очень лично касается Ала. И Андреа эти вопросы потом не поднимает публично. Все остальные вопросы, она, хитрая лиса, приберегает для своих вью, иначе не было бы такой реакции - улыбки на лице Фернандо. Она спрашивает именно то, что он явно не ожидает и ему приятно слышать.)) Есть видео в инсте,но о чем они там говорят без перевода не понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.08.2022 14:58 1 минуту назад, eseniya75 сказал: Есть видео в инсте,но о чем они там говорят без перевода не понять Если кто-то переведёт эти вью, думаю, что я буду права.)) Ну... я бы так себя вела, если люблю-не могу))), и очень хочу понравиться.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.08.2022 15:13 4 часа назад, ТОРИ сказал: В Фурах был самый классный, в плане внешности, прям расцвет какой-то. Для Ала может и расцвет.)) Ну и красный цвет многим идёт.)) В 2011-2012 Фернандо мне снился, можно сказать, перед каждой гонкой.))) Только лично я за Феррари давно болею, и красавчики были там помимо Ала, т. е. до и после него - Эдди Ирвайн, Кими Райкконен, Шарль Леклер.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.08.2022 16:27 1 час назад, Евгения сказал: Для Ала может и расцвет.)) Ну и красный цвет многим идёт.)) В 2011-2012 Фернандо мне снился, можно сказать, перед каждой гонкой.))) Только лично я за Феррари давно болею, и красавчики были там помимо Ала, т. е. до и после него - Эдди Ирвайн, Кими Райкконен, Шарль Леклер.)) я имела в виду, что самый классный был не по сравнению с другими, а на фоне себя самого. Таких удачных фоток не в одной команде ни до/ни после не получалось. возможно фотограф у них классный, суперски умел снимать. 1 час назад, eseniya75 сказал: Есть видео в инсте,но о чем они там говорят без перевода не понять да болтают о чем то своем, никто не слышит, не мешает, решают куда пойдут на ужин или куда потусить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.08.2022 16:40 Роберт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.08.2022 17:27 2 часа назад, Евгения сказал: Если кто-то переведёт эти вью, думаю, что я буду права.)) Ну... я бы так себя вела, если люблю-не могу))), и очень хочу понравиться.)) Да ,когда нравится человек так и ведут себя,просто "цветет и пахнет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.08.2022 17:31 (изменено) 1 час назад, ТОРИ сказал: да болтают о чем то своем, никто не слышит, не мешает, решают куда пойдут на ужин или куда потусить. А-Ну что поработаем? Ф- Смотря над чем ... Изменено 30.08.2022 17:34 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.08.2022 17:55 Алекс и Лилу :"Август ускользнул в мгновение ока" Мгновенное фото,мы тоже так фоткались Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.08.2022 18:04 11 минут назад, eseniya75 сказал: Мгновенное фото,мы тоже так фоткались на полароид? качество конешно ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.08.2022 18:36 (изменено) 34 минуты назад, ТОРИ сказал: на полароид? качество конешно ужас. Да нет,это такие автоматы,кидаешь 20 коп( это было в СССР), встаешь, вспышка и фотки потом выходят из специального отверстия ещё мокренькие. Какое может быть качество Прикольно было, рожи строили,дурачились,потом ржали Изменено 30.08.2022 18:40 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.08.2022 06:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 31.08.2022 07:14 12 часов назад, eseniya75 сказал: Да нет,это такие автоматы,кидаешь 20 коп( это было в СССР), встаешь, вспышка и фотки потом выходят из специального отверстия ещё мокренькие. Какое может быть качество Прикольно было, рожи строили,дурачились,потом ржали Тоже помню такие.) И если мне память не изменяет, на первом ГП в Сочи на автодроме была подобная фотокабинка. Можно было сфотаться с изображением пилота, как будто с реальным. На фотографии (4 штуки) помещались только лица, т. е. очень похожие на те, что у Алекса и Лилу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.08.2022 08:34 Киану Ривз и Кристиан Хорнер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах