Фру-фру Опубликовано 29.05.2020 15:01 19 минут назад, Bugeisha сказал: ещё один новый ввели. Вау! О_о Скрытый текст Bugeisha, я ж спрашиваю, а не с претензией какой-то. ) Я до сих пор там без регистрации, потому всяких таких тонкостей не знаю. Но белым шумом слышала, что стараются урезать. Мол, не дело, если лайкнули и пошли, отучаются эмоции словами выражать, общаться. Еще называют причины отказа (цитата): "избавиться от тотальной слежки (кто кого лайкнул); Избавиться от токсичной коммуникации и зависти. Сейчас, к сожалению, пользователи слишком много уделяют внимания тому, кто и сколько поставил лайков, что становится для кого-то настоящим наваждением." Но, получается, это не так, просто поговорили и ... новый ввели. ну, окей, буду знать. 26 минут назад, Bugeisha сказал: Здесь вроде что-то с особенностями движка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.05.2020 15:31 20 минут назад, Фру-фру сказал: Вау! О_о Скрыть контент Bugeisha, я ж спрашиваю, а не с претензией какой-то. ) Я до сих пор там без регистрации, потому всяких таких тонкостей не знаю. Но белым шумом слышала, что стараются урезать. Мол, не дело, если лайкнули и пошли, отучаются эмоции словами выражать, общаться. Еще называют причины отказа (цитата): "избавиться от тотальной слежки (кто кого лайкнул); Избавиться от токсичной коммуникации и зависти. Сейчас, к сожалению, пользователи слишком много уделяют внимания тому, кто и сколько поставил лайков, что становится для кого-то настоящим наваждением." Но, получается, это не так, просто поговорили и ... новый ввели. ну, окей, буду знать. Скрытый текст Фейсбук Инста Твиттер Всё при них. Остальное - правильные разговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.05.2020 10:33 Недавно поела, но все равно один бы схомячила... аппетитные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.05.2020 10:35 В 29.05.2020 в 18:31, Bugeisha сказал: Показать контент Фейсбук Инста Твиттер Всё при них. Остальное - правильные разговоры. про наш форум читала, про слабый движок, а лайки типо много весят, еще больше тормозят, поэтому их не собираются возвращать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.05.2020 11:02 (изменено) 29 минут назад, ТОРИ сказал: про наш форум читала, про слабый движок, а лайки типо много весят, еще больше тормозят, поэтому их не собираются возвращать... И чего было на слабый движок переезжать? Компактное изображение Непрчитанных сообщений наверное тоже много весит.... сзот -------------- Изменено 31.05.2020 11:06 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.05.2020 11:13 Только что, Bugeisha сказал: И чего было на слабый движок переезжать? Компактное изображение Непрчитанных сообщений наверное тоже много весит.... сзот -------------- Ахахахаха, даже вздрогнула от неожиданности. Как много в кокпите места, или просто "пилот" слишком мелкий Ну что болид есть, дело осталось за малым... подрасти.)) Только что, Bugeisha сказал: И чего было на слабый движок переезжать? а фик их знает, вроде тоже из экономиии, могу ошибаться, мельком читала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.05.2020 11:27 13 минут назад, ТОРИ сказал: а фик их знает, вроде тоже из экономиии, могу ошибаться, мельком читала. Так ещё о безопасности трактовали тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 31.05.2020 12:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 31.05.2020 12:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 31.05.2020 12:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 01.06.2020 08:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 01.06.2020 08:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 01.06.2020 09:54 Джек В. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 01.06.2020 10:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.06.2020 15:04 У Джады новый парень Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.06.2020 13:15 В 31.05.2020 в 15:22, Fenix77 сказал: Ух Беня щеки наел. )) === В 31.05.2020 в 15:32, Fenix77 сказал: Что за дите с Дэном, крестник-племянник? === Минтту с детками: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.06.2020 16:57 Давненько Томика и Ко не было. ) Сестры Экклстоун с мужьями и детьми в Дубровнике, Хорватия: Скрытый текст Фифи открыта, а детей Петры заштукатуривают: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.06.2020 18:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 03.06.2020 19:06 Цитата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.06.2020 20:04 3 часа назад, Фру-фру сказал: Давненько Томика и Ко не было. ) Сестры Экклстоун с мужьями и детьми в Дубровнике, Хорватия: + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.06.2020 21:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 05.06.2020 08:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.06.2020 15:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.06.2020 15:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.06.2020 19:29 Скоро уже(через примерно 3 недели) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах