Fenix77 Опубликовано 09.02.2020 15:27 Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.02.2020 16:28 (изменено) 1 час назад, eseniya75 сказал: "Раз пошла такая ..." Льюис Хэмильтон (Козерог-Рак): "Ему нужен некто вроде матери, женщина старше его и не слишком худая; если вы не очень красивы, то он все равно будет вас обожать. Весы сведут его с ума; Рак [прим. - а это Николь Шергинзер] будет нянчиться с ним; Скорпион пробудит страсть. Его достоинства: Может хорошо зарабатывать. Его недостатки: Путает жизненные роли." С зеркальными фотографиями это так недостаток проявляется? Изменено 09.02.2020 16:49 пользователем Сергей Владимирович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.02.2020 18:34 3 часа назад, Fenix77 сказал: Массы Навеялось: "Искусство Массы в массы". ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.02.2020 08:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.02.2020 08:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.02.2020 09:42 В 04.02.2020 в 21:48, Fenix77 сказал: Настоящая Миннту и позирующая - два абсолютно разных человека. Она во время фотосессий какой-то формирователь контура лица в челюсть себе вставляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.02.2020 16:19 Крестница ... Пора бы своих заиметь ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.02.2020 19:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.02.2020 19:59 (изменено) Французский артхаус)) Изменено 10.02.2020 20:00 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.02.2020 20:09 (изменено) - Ну ка дайте и мне глянуть на новый Мерседес.))) Изменено 10.02.2020 20:14 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.02.2020 08:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.02.2020 09:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.02.2020 09:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.02.2020 14:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.02.2020 14:48 В 02.02.2020 в 10:02, Тим сказал: О новой пассии Бота https://www.sports.ru/tribuna/blogs/autoflashbacks/2713997.html "валил на трудности в карьере" "Гонщица команды Canyon–SRAM и сборной Австралии с двумя победами на этапах Giro d’Italia (четвертое место в финальном зачете 2016-го)." Еще немножко ) https://www.is.fi/formula1/art-2000006370071.html Тиффани Кромвель-подкованная в моде икона женского велосипедного стиля, прозванная дивой из Down Under Австралии Скрытый текст Кромвель родилась 6 июля 1988 года в небольшом городке Стерлинг, к югу от Перта. Сегодня ее родной город Аделаида. Спортивный талант Кромвель был обнаружен в детстве. В интервью 2017 года с Кромвель о ее спортивной карьере: - Южно-Австралийский спортивный институт опросил талантливых молодых людей. Сначала они посетили нашу школу, а затем меня пригласили в их учреждение для нового теста. После этого меня рекомендовали в велоспорт, - говорит Кромвель. Воодушевленная этим побуждением, девушка начала заниматься спортом: сначала велогонщиком, а затем пошла на шоссе с другими детьми. В любительские годы Кромвель участвовала как в велодромных, так и в шоссейных гонках. Наряду с велоспортом у нее было время заняться и другими видами спорта. Кромвель говорит, что она начинала заниматься балетом, но гонки одержали победу над танцами. «Я играла в баскетбол и занималась легкой атлетикой восемь лет», - рассказывает Кромвель. Она говорит, что соревновалась в легкой атлетике и кроссе. У нее также было время попробовать триатлон. Валттери Боттас, заядлый любитель дуатлона, похоже, имеет много общего в выносливых видах спорта. Сегодня Кромвель тренируется от 16 до 24 часов в неделю. Календарь заполнен тренировками и соревнованиями. Большая часть года проходит в путешествиях с командой. - Есть 50-60 гоночных дней в году. Соревновательный сезон начинается в январе и феврале в Австралии. С весны и далее акцент профессиональных гонок будет на Европе. Кромвель сказала в интервью, что она живет недалеко от Ниццы на юге Франции. В велосипедных кругах Кромвеля прозвали "дивой из Австралии". "Дива в хорошем, а не в плохом смысле", - прокомментировала Кромвель в интервью журналу Pro Cycling в феврале 2018 года. Я люблю ходить по магазинам и люблю блеск, - усмехнулась она. "Я в первую очередь гоночный велосипедист, но я также обычный человек, и я хочу быть вовлеченным в повседневные дела", - сказал она в Pro Cycling. "Я имею в виду, езда на велосипеде-это безумная вещь, где нужно быть немного сумасшедшим, но в остальном мы женщины." В интервью Pro Cycling Кромвель приветствовала изменения в отрасли. - В прошлом поклонялись тонким моделям, но сегодня в центре внимания сильные и спортивные женщины. Кромвель имеет рост 166 см и вес 50 кг. Австралийка радуется возможностям, которые предоставляют социальные сети. - Социальные медиа позволяют спортивным женщинам создавать более разнообразный образ, потому что традиционные СМИ фокусируются в основном на репортажах о спорте. Кромвель известна как икона стиля женского профессионального тура. Это не случайно, так как она изучала дизайн, прежде чем стать профессионалом в сезоне 2010 года. Кромвель обычно завершает свой конкурсный наряд полосатым шарфом, ожерельем ("Тиффани и Ко, конечно, потому что у меня такое же имя") и ярко накрашенными ногтями. - Я изучала моду и я творческий человек, поэтому я стараюсь выразить себя и тогда, когда я на велосипеде. Кромвель говорит, что много лет мечтала о велосипедном гараже, главным спонсором которого была бы крупная модная компания. Она разработала коллекцию для своего гаражного спонсора бренда одежды Rapha. В интервью журналу Pro Cycling Кромвель подчеркнула низкую заметность женского велоспорта по сравнению с мужским. - У нас есть несколько отличных гонок, которые показывают по телевизору, но почему бы их не транслировать больше. Есть также большие деньги в велоспорте, но в основном на мужской стороне. Женская зарплата и призовые очень скромны. "Я не живу в изобилии, но живу хорошо", - заявила Кромвель зимой 2018 года. -"Я могу покупать еду, платить за квартиру и время от времени покупать что-нибудь хорошее." Она говорит, что любит сложные гоночные трассы. - Мне нравятся участки булыжника, потому что тогда ехать тяжело и вы должны всегда оставаться сосредоточенным. В начале карьеры Кромвель была известна в основном как панчер (велогонщики в шоссейном велоспорте, которые специализируются на преодолении рельефа с короткими, но крутыми подъёмами), но с годами она превратился в универсального гонщика. Сейчас она может преуспеть в испытании времени, может вытащить команду на вершину турнирной таблицы в финальном спринте, и в дополнение к этому она может выиграть сама. Так было и в женском туре по Италии в 2016 году, когда она неожиданно выиграла этап. "Я не выиграла много гонок, но мои позиции номер один были исключительными." Есть еще одна победа Giro (2012) для женщин и Het Nieuwsbald (2013) для престижной Spring Classic. У нее нет никаких медалей. Ближайший медальный финиш Кромвель был осенью 2013 года, когда она занял пятое место на Чемпионате Мира в Понферраде, Испания. Кромвель также сказала, что летние Олимпийские Игры 2020 года являются ее главной целью прямо сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.02.2020 16:34 1 час назад, Фру-фру сказал: "валил на трудности в карьере" "Гонщица команды Canyon–SRAM и сборной Австралии с двумя победами на этапах Giro d’Italia (четвертое место в финальном зачете 2016-го)." Еще немножко ) https://www.is.fi/formula1/art-2000006370071.html Тиффани Кромвель-подкованная в моде икона женского велосипедного стиля, прозванная дивой из Down Under Австралии Скрыть контент Все одно СКОВОРОДКА плачет !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.02.2020 07:44 14 часов назад, Fenix77 сказал: СКОВОРОДКА плачет !! ага. Но бойкая фифа эта Тиффани, Дива, блин. === Томик больше не бизнес-вумен: Tamara Ecclestone forced to make 'difficult decision' to close two of her businesses... https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7953681/Tamara-Ecclestone-forced-make-difficult-decision-close-two-businesses.html Скрытый текст Тамара Экклстоун была вынуждена принять «трудное решение», чтобы закрыть два из своих предприятий ... 35-летняя светская дама приняла «трудное решение» закрыть свой магазин Fifi and Friends и салон красоты Show, несмотря на усилия, предпринимаемые для того, чтобы избежать закрытия. Решение Тамары стало результатом того, что ее договоренность с агентством, которое управляло бизнесом, прекратилась в прошлом месяце, и она убедилась, что все сотрудники получили пакет увольнения. Tamara владеет обеими компаниями, ими управляла глобальная группа управления брендами CAA-GBG, которая специализируется на объединении брендов с потребителями. «Хотя Тамара не участвовала в повседневном ведении бизнеса, Тамара хотела бы поблагодарить персонал за всю их тяжелую работу и позаботилась о том, чтобы все сотрудники получили пакет резервирования». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.02.2020 15:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.02.2020 15:17 Коля Латифи )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.02.2020 18:32 Николь со своим новым.. https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7994679/Nicole-Scherzinger-boyfriend-Thom-Evans-head-valet-pick-car-dinner-date.html?ito=social-twitter_dailymailceleb Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.02.2020 20:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.02.2020 20:18 Бенни Бенасси на презентации Scuderia Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.02.2020 20:29 Семья Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 13.02.2020 07:27 Даша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.02.2020 11:29 (изменено) Минтту Райкконен для Нескафе Финляндия Изменено 13.02.2020 11:39 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах