Didi Опубликовано 06.01.2017 15:10 Минтту: зимний отпуск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.01.2017 15:27 Сладкая парочка, архивная фотка ): Это какой же год, 2006 примерно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.01.2017 15:29 Уййййй...... папа Сайнс в аварию попал в Дакаре.... но цел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.01.2017 15:33 Только что, Bugeisha сказал: Уййййй...... цел! Матерь Божья! Нехило кувыркнулся, бедняга. Хорошо, что уцелел. Продолжать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.01.2017 15:33 два зрителя нашли идеальное место для просмотра, проще бы в центре дороги встали, дурачки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.01.2017 15:35 2 минуты назад, Фру-фру сказал: Матерь Божья! Нехило кувыркнулся, бедняга. Хорошо, что уцелел. Продолжать будет? Не знаю. Сам-то цел, а вот будет ли на чём ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 06.01.2017 15:38 (изменено) Видели? TC Candler's Independent Critics около тридцати лет составляет рейтинг самых красивых лиц мира. 100 самых красивых мужчин 2016-го: Еще 75-й номер посмотрите никогда не догадаетесь Ни "мирового бренда", ни Баттона, ди Каприо есть а Росберга нет - странно Изменено 06.01.2017 15:45 пользователем zlata Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.01.2017 15:41 4 минуты назад, Bugeisha сказал: Не знаю. Сам-то цел, а вот будет ли на чём ехать. Вроде как объявили, что машину не успеют починить и продолжать не будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.01.2017 15:45 6 минут назад, zlata сказал: Еще 75-1 номер посмотрите А его тут этим ... как его ... хачиком обзывали. === 3 минуты назад, Didi сказал: Вроде как объявили, что машину не успеют починить и продолжать не будет.. Жаль. В прошлом году тоже тачанка подвела, сломалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.01.2017 15:50 (изменено) 12 минут назад, zlata сказал: Еще 75-1 номер посмотрите никогда не догадаетесь Ни "мирового бренда", ни Баттона, ди Каприо есть а Росберга нет - странно Ну, Алик по делу в списке, и компания достойная в общем. Правда, 4/5 этих смазливых андрогинных азиатов я бы повыкидывала вон. А номер 75 повеселил, да. Изменено 06.01.2017 15:51 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 06.01.2017 15:57 5 минут назад, Bugeisha сказал: Ну, Алик по делу в списке, и компания достойная в общем. Правда, 4/5 этих смазливых андрогинных азиатов я бы повыкидывала вон. А номер 75 повеселил, да. Ал - по делу андрогины - в моде)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.01.2017 16:03 23 минуты назад, zlata сказал: Видели? Мужик Дайнерис значит самый прекрасный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 06.01.2017 18:15 Всех милых и очаровательных обитательниц ветки с праздниками, мужчин правда тоже) А какой рейтинг без Маркуши? Я требую пересмотра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.01.2017 18:50 2 часа назад, Bugeisha сказал: Ну, Алик по делу в списке, и компания достойная в общем. Правда, 4/5 этих смазливых андрогинных азиатов я бы повыкидывала вон. А номер 75 повеселил, да. 2 часа назад, zlata сказал: Ал - по делу андрогины - в моде)) Ну, наверное, рейтинг мужчин должны составлять женщины... Пусть , девушки. Но походу , это голосовали десяити-двенадцатилетние. Ну, моя 12 летняя дочь сочла многих через чур юными и женственными. Я дотерпела до 50. Походу, я со своим" что красивым мужчину делает те задачи, которые он решает" вообще не при делах. Махну граппки, попробую досмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 06.01.2017 18:58 да, женственных много через чур....мне никто не понра ,кроме Клуни и Дэвида) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 06.01.2017 18:58 3 часа назад, Didi сказал: Мужик Дайнерис значит самый прекрасный а он там есть? ужос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.01.2017 19:03 2 часа назад, Didi сказал: Мужик Дайнерис значит самый прекрасный Оказалась, дальше только хуже. Боле менее это Криштиану, и не ха мордашку, а за умение лететь мордой в газон, вставать и бежать. И снова падать и снова. Если не знать этих умений - смотреть на него на фотку не очень доставляет. Мужик Дайнерис -единственный норм. эта усмешечка...блин, кого ж из моих реальных знакомых он мне так люто напоминает этими саркастическими морщинами у глаз.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.01.2017 19:37 26 минут назад, scarlett сказал: а он там есть? ужос Там даже два её мужика, Кхал и Даарио 24 минуты назад, ЕВГА сказал: Боле менее это Криштиану, и не ха мордашку, а за умение лететь мордой в газон, вставать и бежать. Мне КриРо не кажется красивым на фото, но вот несколько интервью смотрела-он приятный очень, нравится из реала, только Рамос его тут вообще нет( Имхо, Дэн за последние пару лет симпатичнее стал, хотя Алонсо в 20 тоже смешным был А так согласна, слишком много женственных и неизвестных мне азиатов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.01.2017 19:47 (изменено) 10 минут назад, Didi сказал: 1.Там даже два её мужика, Кхал и Даарио 2.Мне КриРо не кажется красивым на фото, но вот несколько интервью смотрела-он приятный очень, нравится из реала, только Рамос его тут вообще нет( 3.Имхо, Дэн за последние пару лет симпатичнее стал, 4.хотя Алонсо в 20 тоже смешным был 5.А так согласна, слишком много женственных и неизвестных мне азиатов)) 1.Батюшки! Кхала просмотрела, хотя ждала, что будет. Совсем я невнимательная к красивым мужикам 2. Дааа. И опять таки, не за личико, а за то, как от него не мелкие игроко отлетают, как от бетонного надолба.(это я про Рамоса) В Реале моя большая любовь-это Касильяс, в незапамятные времена с него и начала болеть за тот реал. Ах! С Морьентесом еще, и с Раулем. 3. Ну, пообвыклись и стал казаться менее страшным. Но сейчас вообще видеть не могу с этих его вонючих ботинок. 4. Ал всегда был красавчик, этого не отнять. 5. Походу, рейтинг делали малолетние азиатки. Изменено 06.01.2017 19:48 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.01.2017 19:52 2 минуты назад, ЕВГА сказал: 3. Ну, пообвыклись *отсмеявшись* Да ладно, не Ален Делон, конечно, но вполне симпатичный. Когда не лыбится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.01.2017 19:54 1 минуту назад, Фру-фру сказал: *отсмеявшись* Да ладно, не Ален Делон, конечно, но вполне симпатичный. Когда не лыбится. Дык не бывает такого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.01.2017 19:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.01.2017 20:03 Роберто Мери(помните такого?)) со своей девушкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.01.2017 20:14 5 часов назад, Didi сказал: Минтту: зимний отпуск Бедная, и на отдыхе не минутки отдыха. Надо мордаху все время под контролем держать))) Ин ересно, Киман ее подстебывает или жалеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 07.01.2017 04:58 Петра в Сан-Паулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах