Перейти к контенту
SERB

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 3.

Recommended Posts

14 часов назад, Light сказал:

Сколько не смотрю на эту фоту, все время ржач распирает. Прямо комикс-стайл. Но Льюис, наверное, думает, что он тут крут. );

А мне нравится

Люблю такие фотосессии :floxy:

Поделиться этим сообщением

28 минут назад, scarlett сказал:

когда столько подруг у Ферни, я уже  не знаю, классно это или  примелькалось  уже....не моё  дело,конечно, но я хотела видеть его свадьбу, и, желательно, с Дашей

Мне Линда как то меньше всего нравится из бывших жён/подруг Фернандо. Хотя если у них все свяжется, то попривыкнется. Время покажет, увлечение это или что то серьезное.

Изменено пользователем maranella

3 минуты назад, Didi сказал:

А мне нравится

Люблю такие фотосессии :floxy:

Но с Ларой тоже прикольные фото сессии были...

Только что, maranella сказал:

Мне Линда как то меньше всего нравиться из бывших жён/подруг Фернандо. Хотя если у них все свяжется, то попривыкнется. Время покажет, увлечение это или что то серьезное.

да, время покажет....я часто ошибаюсь насчёт этого, можно сказать,что  увлечение,а люди раз и женятся...

Конечно,по сравнению с Линдой,Даша простовата...

А Линда,не смотря на все свои инстаграмовские закаты-рассветы на фоточках,романтические и философские цитаты,не такая уж и наивно-возвышенная.Не хочу сказать,что она тщеславна,скорее,честолюбива.Случайных мужчин не воспринимает.Только титулованные чуваки,с именем.:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Изменено пользователем Мила1

Только что, Мила1 сказал:

А Линда,не смотря на все свои инстаграмовские закаты-рассветы на фоточках,романтические и философские цитаты,не так уж и наивно-возвышенная.Не хочу сказать,что она тщеславна,скорее,честолюбива.Случайных мужчин не воспринимает.Только титулованные чуваки,с именем.:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

простовата внешне? ну я, например, эту Линду на фото не узнАю, если мне показать....незапоминающаяся  внешность для меня...а у Даши  глаза  какие 

1 минуту назад, scarlett сказал:

простовата внешне? ну я, например, эту Линду на фото не узнАю, если мне показать....незапоминающаяся  внешность для меня...а у Даши  глаза  какие 

Нет-нет,не внешне...Я другое имела в виду

Только что, Мила1 сказал:

Нет-нет,не внешне...Я другое имела в виду

бесхитростная?

1 минуту назад, scarlett сказал:

бесхитростная?

Точно!!!это про неё.Наивная,неискушенная,провинциальная (в хорошем смысле)

7 минут назад, Мила1 сказал:

А Линда,не смотря на все свои инстаграмовские закаты-рассветы на фоточках,романтические и философские цитаты,не так уж и наивно-возвышенная.Не хочу сказать,что она тщеславна,скорее,честолюбива.Случайных мужчин не воспринимает.Только титулованные чуваки,с именем.:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Ох, какой далеко идущий вывод про честолюбие )))

Именно выделенное наводит меня на мысль, что она ничем не отличается от Даши (моделька средней руки с инстаграмом). Ну подцепила Ферни, после связи с одним чемпионом, это не такое уж невероятное дело ))

Под термин честолюбие, в моем понимании, более Лара подходит. 

15 минут назад, maranella сказал:

Ох, какой далеко идущий вывод про честолюбие )))

Именно выделенное наводит меня на мысль, что она ничем не отличается от Даши (моделька средней руки с инстаграмом). Ну подцепила Ферни, после связи с одним чемпионом, это не такое уж невероятное дело ))

Под термин честолюбие, в моем понимании, более Лара подходит. 

Ну смотря что понимать под словом "подцепила"...Вам кажется совсем простым делом заинтересовать Фернандо Алонсо? Хорошо.Допустим...Но именно Линда после разрыва с одним чемпионом не вернулась к себе на родину в итальянский городок,а смогла заинтересовать другого.А вот как раз Даша после разрыва с чемпионом не смогла заменить так быстро его на другого.Как раз ей и пришлось вернуться домой.А Лара тоже  молодец,конвертирует свои профессиональные возможности(возможность знакомиться со звёздами) . Сначала был известный мотогонщик(известный в испании,конечно),потом Рамос,Алонсо,сейчас известный продюсер.

Я Вам не противоречу.Хорошо , что девушки знают себе цену, это моё субъективное мнение,что они разные,но я не претендую на истину в последней инстанции.Возможно,и правда,Лара честолюбива,а Линда - нет.:rolleyes:

1 час назад, Мила1 сказал:

А Линда,не смотря на все свои инстаграмовские закаты-рассветы на фоточках,романтические и философские цитаты,не такая уж и наивно-возвышенная.Не хочу сказать,что она тщеславна,скорее,честолюбива.Случайных мужчин не воспринимает.Только титулованные чуваки,с именем.:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

После Валентино Грациановича тяжко даже Алонсо:floxy:

Они долго вместе были, но Вале предпочёл работать на 10 титул и попросил ему не мешать и отправилась Линда на поиски того, кому нужны не только титулы.

2 минуты назад, Didi сказал:

После Валентино Грациановича тяжко даже Алонсо:floxy:

Они долго вместе были, но Вале предпочёл работать на 10 титул и попросил ему не мешать и отправилась Линда на поиски того, кому нужны не только титулы.

Но конечно "совершенно случайно "в ее жизни им оказался другой чемпион:don-t_mention: 

4 минуты назад, Мила1 сказал:

Но конечно "совершенно случайно "в ее жизни им оказался другой чемпион:don-t_mention: 

У неё и под боком было куча мотогонщиков, но Линда решила, что уже насмотрелась :D

Мне вот ещё интересно почему пресса настаивает на том,что причина разрыва в концентрации Росси на 10-м титуле.Но раньше же Линда ему не мешала титулы завоевывать???

10 минут назад, Мила1 сказал:

Мне вот ещё интересно почему пресса настаивает на том,что причина разрыва в концентрации Росси на 10-м титуле.Но раньше же Линда ему не мешала титулы завоевывать???

Они начали встречаться в 2010 

У Росси был последний в 2009

Совпадение? :trollface:

На самом деле Линда не такая уж и безвинная, вместе с Уччо в том году нашептала на прессуху в Малайзии, но это так оффтоп 

Флешбэк вам субботний 

Из серии "Как молоды мы были" 

rBJwiV0O2eg.jpg

Это наверное Роско, на Коко не похоже

P0ZkyBNvvfc.jpgnJdupAEA_Uw.jpg

1 час назад, Мила1 сказал:

Ну смотря что понимать под словом "подцепила"...Вам кажется совсем простым делом заинтересовать Фернандо Алонсо? Хорошо.Допустим...Но именно Линда после разрыва с одним чемпионом не вернулась к себе на родину в итальянский городок,а смогла заинтересовать другого.А вот как раз Даша после разрыва с чемпионом не смогла заменить так быстро его на другого.Как раз ей и пришлось вернуться домой.А Лара тоже  молодец,конвертирует свои профессиональные возможности(возможность знакомиться со звёздами) . Сначала был известный мотогонщик(известный в испании,конечно),потом Рамос,Алонсо,сейчас известный продюсер.

Я Вам не противоречу.Хорошо , что девушки знают себе цену, это моё субъективное мнение,что они разные,но я не претендую на истину в последней инстанции.Возможно,и правда,Лара честолюбива,а Линда - нет.:rolleyes:

Нет, но соответствующая внешность и вращение в определенных кругах делают эту задачу не такой уж и трудной, в особенности, как оказалось, если дело касается Фернандо ))

Насчёт того, что смогла Линда, и чего не получилось у Даши. Сравнивать их некорректно, считаю, из-за абсолютно разного окружения. Провинциальный Российский городок не тождественен провинциальному итальянскому городку. Когда ты даже из маломальского европейского городка, тебе до Милана или Парижа - рукой подать, чего не скажешь о Владивостоке. В Европе все равно больше возможностей для всякого рода моделей не топ уровня, а следовательно и медия пространства, где можно вращаться. О России такого не скажешь. Та же Линда, будь она родом из Владивостока, не уверена, что она бы добилась большего в личном и профессиональном плане. Она, как и Даша, не отождествляются у меня с амбициозными и честолюбивыми личностями. Они достаточно схожи по характеру, мне кажется, именно такие "домашние" и нравятся Ферни. Из ряда его бывших подруг из данного типа выбивались только Лара и Чумичева (если можно отнести её к разряду "подруг").

А вот Даша точно бесхитростная. Не знаю, хорошо это или плохо, но будь она пошустрее и посмекалистей, сейчас бы не прозябала в Токио, рекламируя всякую ерунду для магазина телешоп.

Пысы. За Лару рада ))

2 часа назад, Мила1 сказал:

Сначала был известный мотогонщик(известный в испании,конечно

А какой именно, не слышала..

44 минуты назад, Didi сказал:

А какой именно, не слышала..

Это было на заре ее телевизионной карьеры

она тогда была в составе телегруппы ,которая освещала какие-то мотогонки;это,конечно,не moto gp,ни в коем разе,это что-то попроще,

читала я об этом очень давно на каком-то футбольном форуме,это освещалось в свете ее тогдашних отношений с Рамосом, ну ооооооочень давно...Я ни за что не вспомню его фамилию сейчас.

но что интересно,во всех случаях причина расставания - профессиональные амбиции Лары.Всегда ценила больше то,чего ей удалось добиться в профессиональном плане,чем отношения .

Изменено пользователем Мила1

36 минут назад, maranella сказал:

А вот Даша точно бесхитростная. Не знаю, хорошо это или плохо, но будь она пошустрее и посмекалистей, сейчас бы не прозябала в Токио, рекламируя всякую ерунду для магазина телешоп.

Так вот в этом все и дело...хорошо, давайте не будем сравнивать итальянку с русской,давайте сравним русскую с русской.например,русскую с дальнего востока с русской из нижнего новгорода. С условной Анной Вялицыной.Встречалась в Адамом Ливайном,не пожилось, расстались,не растерялась,вышла замуж за вице-президента  "Yahoo! " Адама Коэна.

Пример с Водяновой даже приводить не буду,настолько очевиден...

В общем,мы друг друга поняли абсолютно верно.

13 минут назад, Мила1 сказал:

Это было на заре ее телевизионной карьеры

она тогда была в составе телегруппы ,которая освещала какие-то мотогонки;это,конечно,не moto gp,ни в коем разе,это что-то попроще,

читала я об этом очень давно на каком-то футбольном форуме,это освещалось в свете ее тогдашних отношений с Рамосом, ну ооооооочень давно...

но что интересно,во всех случаях причина расставания - профессиональные амбиции Лары.Всегда ценила больше то,чего ей удалось добиться в профессиональном плане,чем отношения .

А, ну потом добралась, молодец. Женщина из серии "Твоя карьера не проснется однажды утром, чтобы сказать, что больше тебя не любит."

Натали гладит лису..под табличкой не трогайте лису;) 

Скрытый текст

Имхо, свои капиталы выгоднее всего вложила мадам Райкконен.:floxy:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...