eseniya75 Опубликовано 28.08.2016 11:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 28.08.2016 12:12 3 часа назад, Runa сказал: Скрыть контент Подумаешь обувь прощай молодость, зато не на шпильках А вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 28.08.2016 14:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.08.2016 14:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.08.2016 14:28 16 минут назад, JJBaltika сказал: Какая-то антисанитария ... Ну, разве что "по усам текло, в рот не попало". === Это Минтту с кем, с папа своим, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 28.08.2016 15:10 2 часа назад, Gonschitsa сказал: Подумаешь обувь прощай молодость, зато не на шпильках А вообще А вообще она изо всех сил старается,тапочки-то от Гуччи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.08.2016 15:42 У Минтту что, других цветов в гардеробе нету, акромя чёрного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.08.2016 15:52 7 минут назад, Leonora сказал: акромя чёрного? Вот пусть и продолжает в том же духе! Она как в белом, так дождь, а кое-кому дождь противопоказан категорически! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.08.2016 15:57 ************************************* 1 час назад, Фру-фру сказал: Какая-то антисанитария ... Ну, разве что "по усам текло, в рот не попало". === Это Минтту с кем, с папа своим, что ли? 4 минуты назад, Фру-фру сказал: Вот пусть и продолжает в том же духе! Она как в белом, так дождь, а кое-кому дождь противопоказан категорически! Ой, и много ясно небо помогло нынче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.08.2016 16:06 23 минуты назад, Leonora сказал: У Минтту что, других цветов в гардеробе нету, акромя чёрного? Может это ее любимый цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.08.2016 16:08 5 минут назад, Bugeisha сказал: Ой, и много ясно небо помогло нынче? Скрытый текст Ну да, помогло. В дождь W совсем никакие, особенно у Валттери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.08.2016 16:31 С кем это Рон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.08.2016 16:34 С кем это Роман, понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 28.08.2016 17:10 38 минут назад, Фру-фру сказал: С кем это Рон? Это его нынешняя жена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.08.2016 17:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 28.08.2016 18:21 1 час назад, Фру-фру сказал: С кем это Роман, понятно. Что у Марион с головой ? Не волосы, а объемная шапка какая-то, вкупе с мааалениким личиком, не гут как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.08.2016 19:13 В 27.08.2016 в 15:20, maranella сказал: Как комично выглядит поведение Миннту, она воспринимает себя настолько всерьез, до смешного. Популярнее Кими стала)) И ей от этого хорошо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.08.2016 19:14 (изменено) Николь выходит из ночного клуба в Лондоне Изменено 28.08.2016 19:15 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 28.08.2016 19:56 40 минут назад, Sarah сказал: Популярнее Кими стала)) И ей от этого хорошо)) Да ладно, популярнее Кими. Но раз эта мысль так греет душу Миннты, так с нас не убудет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.08.2016 06:22 12 часов назад, Fleur сказал: Это дочь Ярно Трулли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.08.2016 07:46 13 часов назад, maranella сказал: не гут как-то. Да, странный причесон. Я вообще сначала подумала, что это парик. === 13 часов назад, Fleur сказал: Sarajanehorner - она сестра Хорнера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.08.2016 09:27 где-то недавно читала, что такие тапки без задника (сабо?) на писке моды)) Минтту укоротила себя конкретно штанишками, у неё и так рост ~165см. А вообще про любовь к чёрному цвету...это не оправдание) зы. Марион болезненно худа..кто-то после родов не может никак скинуть, а кто-то вот так...почти исчезнула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.08.2016 09:29 1 час назад, Фру-фру сказал: Sarajanehorner - она сестра Хорнера? Я так поняла что мать Хорнера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.08.2016 09:39 12 минут назад, Loiste сказал: мать Хорнера Вау! Удачно свет лег. Про его родителей я подумала на эту фотку, получается здесь она же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.08.2016 10:21 20 часов назад, JJBaltika сказал: Цитата Марк Уэббер стал ведущим пресс-конференции на подиуме Гран-при Бельгии, и ему пришлось испить шампанского из ботинка Даниэля Риккиардо. Это старая австралийская традиция, однако Уэбберу она пришлась не совсем по душе, в чём он после и признался. "Когда Даниэль попал на подиум, я понял, что мне придётся это сделать. Не могу сказать, что вкус очень понравился мне, но это было весело в целом. Даниэль был рад, из него била энергия и адреналин, и я решил подыграть ему. Я выпил шампанское из его ботинка ради него", - заявил Уэббер. Ну, по лицу Марка было понятно, что его вот-вот стошнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах