Фру-фру Опубликовано 14.07.2016 06:38 12 часов назад, Мила1 сказал: Не, ну если Серхио или Фернандо так же предложение делали... Типа, работа твоя - отстой, третьесортная, тоже мне, Опра нашлась, жизнь твоя никчемная, айда развлекать Великолепного Меня! Неудивительно, что были посланы далеко и надолго. === 10 часов назад, Jаne сказал: Сейчас не очень известное шоу, Здрасьте! Это же то самое шоу (лицензионное, да), которое и в России шло, под названием "Остаться в живых", емнип. Вполне себе популярное, рейтинговое. И не думаю, что право быть ведущей этого шоу Ларе на блюде принесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.07.2016 07:40 11 часов назад, maranella сказал: Да ничего такого там нет, журналисты докучают вопросами о бывшем и его новом романе, на что Лара улыбается и отмечает только "мучас грасиас" бее, терпетьне могу Испанский по мне так португальский - ещё бОльшее бее. Особенно с их постоянным шэканьем и уканием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.07.2016 07:48 Ну, в поиске люди. Не сложилось. Зачем Ларе цепляться и держаться за кого-то лишь потому, что богат и знаменит, да пригож? По тамошним меркам обоим пока спешить некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 14.07.2016 08:31 45 минут назад, Leonora сказал: по мне так португальский - ещё бОльшее бее. Особенно с их постоянным шэканьем и уканием Это хорошо подмечено ! а Испанский слишком шепелявый 38 минут назад, Bugeisha сказал: Ну, в поиске люди. Не сложилось. Зачем Ларе цепляться и держаться за кого-то лишь потому, что богат и знаменит, да пригож? По тамошним меркам обоим пока спешить некуда. В Европе девушкам вообще не свойственно цепляться за кого-то лишь потому что богат и пригож. Знакомая дала от ворот поворот вот такому "пригожему" и вышла замуж за фермера, бросила все, работу в столице, обустроенность, и поехала жить в деревню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.07.2016 11:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.07.2016 11:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.07.2016 11:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.07.2016 12:20 Песик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 14.07.2016 13:53 1 час назад, Фру-фру сказал: Песик! Вест-хайленд-уайт-терьер Одна из мечт моего детства (примерно постбобтейловский и дочау-чауский период) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 14.07.2016 14:35 41 минуту назад, Nicky сказал: Вест-хайленд-уайт-терьер Одна из мечт моего детства (примерно постбобтейловский и дочау-чауский период) когда вижу таких собак то хочется сломать их ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.07.2016 16:01 6 часов назад, maranella сказал: Это хорошо подмечено ! а Испанский слишком шепелявый Ну ты знаешь, я не сказала бы. что шепелявость там уж очень сильная. Во всяком случае, испанский благозвучнее португальского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.07.2016 06:54 16 часов назад, Bracho сказал: хочется сломать их ... Сломать? Затискать же душку! === Марион и очень много Fiat 500: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 15.07.2016 09:51 2 часа назад, Фру-фру сказал: Сломать? Затискать же душку! Затискать в тисках разве что) Собака, в моем понимании, должна быть не меньше добермана, и нести не чисто декоративные функции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.07.2016 10:19 15 минут назад, Bracho сказал: нести не чисто декоративные функции Можно сказать, что квартирный вопрос их испортил сделал их декоративными, а так "Вест-хайленд-уайт-терьер изначально создавался как охотничья порода собак для охоты на мелкую дичь". Ну, натаскать его, так и сторожить будет не хуже добермана. Как тяпнет за пятку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.07.2016 11:55 1 час назад, Фру-фру сказал: Можно сказать, что квартирный вопрос их испортил сделал их декоративными, а так "Вест-хайленд-уайт-терьер изначально создавался как охотничья порода собак для охоты на мелкую дичь". Ну, натаскать его, так и сторожить будет не хуже добермана. Как тяпнет за пятку! Да и шум поднять такая собака может не хуже(а то и лучше), чем большой пёс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 15.07.2016 14:15 4 часа назад, Bracho сказал: Затискать в тисках разве что) Собака, в моем понимании, должна быть не меньше добермана, и нести не чисто декоративные функции тоже вступлюсь за вестиков. поскольку хотела завести и много читала. Это не карликовая, декоративная собака. Они очень сообразительные, подвижные и живые. если заниматься. это охотничья порода. Бигль, к примеру, тоже небольшой, но явно не декоративная собака. И вестики тоже. а при желании и из овчарки можно сделать собачку для сумочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 15.07.2016 14:48 4 часа назад, Фру-фру сказал: Можно сказать, что квартирный вопрос их испортил сделал их декоративными, а так "Вест-хайленд-уайт-терьер изначально создавался как охотничья порода собак для охоты на мелкую дичь". Ну, натаскать его, так и сторожить будет не хуже добермана. Как тяпнет за пятку! я ничего не имею против тех, кому нравятся такие песы ) просто мне не нравится. мне , если уж выбирать собаку для мебели, по вкусу фр. бульдог или мопс. они ржачные, хрюкают как свиньи или такса) а вот всякие пудели и прочие мочалки никогда не вызывали желание потискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 15.07.2016 14:53 34 минуты назад, Jаne сказал: тоже вступлюсь за вестиков. поскольку хотела завести и много читала. Это не карликовая, декоративная собака. Они очень сообразительные, подвижные и живые. если заниматься. это охотничья порода. Бигль, к примеру, тоже небольшой, но явно не декоративная собака. И вестики тоже. а при желании и из овчарки можно сделать собачку для сумочки. бигль по сравнению с этим - просто крассавец! а по поводу овчарки - у меня такая дома была, не собака а вафельный коврик. ни капли боевитости .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.07.2016 16:40 1 час назад, Bracho сказал: не собака а вафельный коврик. Лестное сравнение. 1 час назад, Bracho сказал: хрюкают как свиньи О да! У бульдога еще и слюни в придачу. === Окей, а вот и сладкая парочка из Майами, даже две : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.07.2016 18:04 Внук, Блейк Томми Солсбери: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.07.2016 19:06 В 14.07.2016 в 16:53, Nicky сказал: Вест-хайленд-уайт-терьер Одна из мечт моего детства (примерно постбобтейловский и дочау-чауский период) Ну и ? Кто был вымечтан и заведен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.07.2016 19:11 В 15.07.2016 в 14:55, Bugeisha сказал: Да и шум поднять такая собака может не хуже(а то и лучше), чем большой пёс. А ротвейлеру шум подымать и не за чем. Будет молча ждать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.07.2016 08:16 Джесс грешит Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 17.07.2016 14:30 19 часов назад, ЕВГА сказал: Ну и ? Кто был вымечтан и заведен? А заведен в итоге вообще был бассет (очень коварная порода, своим взглядом, сосредоточившим кажется всю вселенскую печаль и тоску, может выклянчить все, что угодно). Жаль сейчас ритм жизни опять не позволяет завести собачку, благо всегда есть альтернатива в виде существа более самостоятельного, мелкого и спящего по 16 часов в день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 17.07.2016 15:11 говорят, первое фото, где Дженни с Оси парой предстают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах