Перейти к контенту
SERB

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 3.

Recommended Posts

12 часов назад, Мила1 сказал:

:D Не, ну если Серхио или Фернандо так же предложение делали... Типа, работа твоя - отстой, третьесортная, тоже мне, Опра нашлась, жизнь твоя никчемная, айда развлекать Великолепного Меня! :) Неудивительно, что были посланы далеко и надолго. :smile:

===

10 часов назад, Jаne сказал:

Сейчас не очень известное шоу,

Здрасьте! :blink: Это же то самое шоу (лицензионное, да), которое и в России шло, под названием "Остаться в живых", емнип. Вполне себе популярное, рейтинговое. И не думаю, что право быть ведущей этого шоу Ларе на блюде принесли. :smile:

Поделиться этим сообщением

11 часов назад, maranella сказал:

Да ничего такого там нет, журналисты докучают вопросами о бывшем и его новом романе, на что Лара улыбается и отмечает только "мучас грасиас" :)

бее, терпетьне могу Испанский :crazy:

по мне так португальский - ещё бОльшее бее. Особенно с их постоянным шэканьем и уканием :D

Ну, в поиске люди. Не сложилось. Зачем Ларе цепляться и держаться за кого-то лишь потому, что богат и знаменит, да пригож? По тамошним меркам обоим пока спешить некуда.

45 минут назад, Leonora сказал:

по мне так португальский - ещё бОльшее бее. Особенно с их постоянным шэканьем и уканием :D

Это хорошо подмечено !

а Испанский слишком шепелявый :floxy:

38 минут назад, Bugeisha сказал:

Ну, в поиске люди. Не сложилось. Зачем Ларе цепляться и держаться за кого-то лишь потому, что богат и знаменит, да пригож? По тамошним меркам обоим пока спешить некуда.

В Европе девушкам вообще не свойственно цепляться за кого-то лишь потому что богат и пригож. Знакомая дала от ворот поворот вот такому "пригожему" и вышла замуж за фермера, бросила все, работу в столице, обустроенность, и поехала жить в деревню. 

1 час назад, Фру-фру сказал:

Песик! :m0506:

Вест-хайленд-уайт-терьер :wub:  Одна из мечт моего детства (примерно постбобтейловский и дочау-чауский период) :connie_08:

41 минуту назад, Nicky сказал:

Вест-хайленд-уайт-терьер :wub:  Одна из мечт моего детства (примерно постбобтейловский и дочау-чауский период) :connie_08:

когда вижу таких собак то хочется сломать их ...

6 часов назад, maranella сказал:

Это хорошо подмечено !

а Испанский слишком шепелявый :floxy:

Ну ты знаешь, я не сказала бы. что шепелявость там уж очень сильная. Во всяком случае, испанский благозвучнее португальского ;)

16 часов назад, Bracho сказал:

хочется сломать их ...

Сломать? :blink: 

Затискать же душку! :wub:

===

Марион и очень много Fiat 500: 

Cm28nvdW8AAOF20.jpg

2 часа назад, Фру-фру сказал:

Сломать? :blink: 

Затискать же душку! :wub:

Затискать в тисках разве что)

Собака, в моем понимании, должна быть не меньше добермана, и нести не чисто декоративные функции

15 минут назад, Bracho сказал:

нести не чисто декоративные функции

Можно сказать, что квартирный вопрос их испортил сделал их декоративными, а так "Вест-хайленд-уайт-терьер изначально создавался как охотничья порода собак для охоты на мелкую дичь". :smile: 

Ну, натаскать его, так и сторожить будет не хуже добермана. Как тяпнет за пятку! :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

1 час назад, Фру-фру сказал:

Можно сказать, что квартирный вопрос их испортил сделал их декоративными, а так "Вест-хайленд-уайт-терьер изначально создавался как охотничья порода собак для охоты на мелкую дичь". :smile: 

Ну, натаскать его, так и сторожить будет не хуже добермана. Как тяпнет за пятку! :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Да и шум поднять такая собака может не хуже(а то и лучше), чем большой пёс. 

4 часа назад, Bracho сказал:

Затискать в тисках разве что)

Собака, в моем понимании, должна быть не меньше добермана, и нести не чисто декоративные функции

тоже вступлюсь за вестиков. поскольку хотела завести и много читала. Это не карликовая, декоративная собака. Они очень сообразительные, подвижные и живые. если заниматься. это охотничья порода. Бигль, к примеру, тоже небольшой, но явно не декоративная собака. И вестики тоже. а при желании и из овчарки можно сделать собачку для сумочки.

4 часа назад, Фру-фру сказал:

я ничего не имею против тех, кому нравятся такие песы ) просто мне не нравится. мне , если уж выбирать собаку для мебели, по вкусу фр. бульдог или мопс. они ржачные, хрюкают как свиньи

или такса)

а вот всякие пудели и прочие мочалки никогда не вызывали желание потискать.

34 минуты назад, Jаne сказал:

тоже вступлюсь за вестиков. поскольку хотела завести и много читала. Это не карликовая, декоративная собака. Они очень сообразительные, подвижные и живые. если заниматься. это охотничья порода. Бигль, к примеру, тоже небольшой, но явно не декоративная собака. И вестики тоже. а при желании и из овчарки можно сделать собачку для сумочки.

бигль по сравнению с этим - просто крассавец! а по поводу овчарки - у меня такая дома была, не собака а вафельный коврик. ни капли боевитости ..

1 час назад, Bracho сказал:

не собака а вафельный коврик.

:D Лестное сравнение.

1 час назад, Bracho сказал:

хрюкают как свиньи

О да!  У бульдога еще и слюни в придачу. :smile:

===

Окей, а вот и сладкая парочка из Майами, даже две :smile::

В 14.07.2016 в 16:53, Nicky сказал:

Ну и ?

Кто был вымечтан и заведен?

В 15.07.2016 в 14:55, Bugeisha сказал:

Да и шум поднять такая собака может не хуже(а то и лучше), чем большой пёс. 

А ротвейлеру :m0575:шум подымать и не за чем.

Будет молча ждать  .:56aa5a57ce2d8_:

Джесс грешит

13606994_1044036785691586_70164134916168

Скрытый текст

13654414_1044529115642353_1942566623760913769525_1047012755393989_5526906477487413710000_1047583515336913_62139659115329

19 часов назад, ЕВГА сказал:

Ну и ?

Кто был вымечтан и заведен?

А заведен в итоге вообще был бассет :smile: (очень коварная порода, своим взглядом, сосредоточившим кажется всю вселенскую печаль и тоску, может выклянчить все, что угодно).

Жаль сейчас ритм жизни опять не позволяет завести собачку, благо всегда есть альтернатива в виде существа более самостоятельного, мелкого и спящего по 16 часов в день :111:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...