Евгения Опубликовано 23.05.2025 13:08 4 часа назад, ant1k2h сказал: Ребекка ну космос просто! Ребекка из всех нынешних девушек паддока - самая секси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.05.2025 17:29 4 часа назад, Евгения сказал: Ребекка из всех нынешних девушек паддока - самая секси. Серьезно? Ребекка из всех девушек паддока единственная вызывает вопрос: а это точно девушка? На фотке на предыдущей странице Ребекка и Александра рядом. Разительный контраст. У девушки Леклера точеная фигура, но при этом какие женственные и округлые формы. Залюбуешься. А у Ребекки угловатое тело худощавого парня . Ну глянь на эти живот и эти плечи . Ну и лицо один в один. Разве подбородок поаккуратней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.05.2025 17:35 Алекса, Ребекка... Кика всех прекрасней и милее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 23.05.2025 17:48 6 минут назад, ЕВГА сказал: Серьезно? Ребекка из всех девушек паддока единственная вызывает вопрос: а это точно девушка? На фотке на предыдущей странице Ребекка и Александра рядом. Разительный контраст. У девушки Леклера точеная фигура, но при этом какие женственные и округлые формы. Залюбуешься. А у Ребекки угловатое тело худощавого парня . Ну глянь на эти живот и эти плечи . Не знаю, почему Ребекка вызывает у тебя такое неприятие. Мне она очень нравится. Все девушки поддока хороши, согласна. Александра, как и Кика - красотки внешне, очень женственные. Но холодные, исполняющие/искусственные что ли... И только у Ребекки есть некая манкость/сексуальность именно в глазах, во взгляде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 23.05.2025 19:04 Всех посмотрели, назрела необходимость опроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 23.05.2025 19:11 голосуй или проиграешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 23.05.2025 19:25 11 минут назад, Parab0lica сказал: голосуй или проиграешь Конопатая бестия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.05.2025 16:32 22 часа назад, Евгения сказал: Не знаю, почему Ребекка вызывает у тебя такое неприятие. Мне она очень нравится. Все девушки поддока хороши, согласна. Александра, как и Кика - красотки внешне, очень женственные. Но холодные, исполняющие/искусственные что ли... И только у Ребекки есть некая манкость/сексуальность именно в глазах, во взгляде. Да никакого неприятия. Просто озвучиваю, что вижу. Она реально похожа на парня. Очень красивого парня, кто ж спорит. Ну и сексуальных парней( с манкими взглядами), тоже ж никто не отменял Неприятие у меня было только к Миннту Киминой, и то не к ней а к ее манере тащить всю жизнь семьи и детей на публику ради своего тщеславия. : Аот дети целуют папу, вот дети оьнимают друг друга. И все в выстроенных кадрах- перебор( чисто для меня). Мне вот Кика как раз кажется идеальной. В смысле с идеальным сочетанием красота/естественность/изюминка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.05.2025 16:37 Александра и Лео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.05.2025 16:41 5 минут назад, ЕВГА сказал: Да никакого неприятия. Просто озвучиваю, что вижу. Она реально похожа на парня. Очень красивого парня, кто ж спорит. Ну и сексуальных парней( с манкими взглядами), тоже ж никто не отменял Неприятие у меня было только к Миннту Киминой, и то не к ней а к ее манере тащить всю жизнь семьи и детей на публику ради своего тщеславия. : Аот дети целуют папу, вот дети оьнимают друг друга. И все в выстроенных кадрах- перебор( чисто для меня). Мне вот Кика как раз кажется идеальной. В смысле с идеальным сочетанием красота/естественность/изюминка. Мне тоже Кика больше всех кажется натуральной и естественной,а Реббека не нравится .какая то она угловатая и не женственная,глаза только гут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.05.2025 16:46 23 часа назад, ЕВГА сказал: Серьезно? Ребекка из всех девушек паддока единственная вызывает вопрос: а это точно девушка? На фотке на предыдущей странице Ребекка и Александра рядом. Разительный контраст. У девушки Леклера точеная фигура, но при этом какие женственные и округлые формы. Залюбуешься. А у Ребекки угловатое тело худощавого парня . Ну глянь на эти живот и эти плечи . Ну и лицо один в один. Разве подбородок поаккуратней. ПохожиКороче унисекс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.05.2025 16:51 Эгле с дочкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.05.2025 16:53 Только что, eseniya75 сказал: ПохожиКороче унисекс Вот и я говорю 5 минут назад, eseniya75 сказал: Мне тоже Кика больше всех кажется натуральной и естественной,а Реббека не нравится .какая то она угловатая и не женственная,глаза только гут Кика - это вообще какой-то уникум. Она выглядит идеально даже если ее фоткают из подворотни на шлепанец криворукие фанаты . Еще у Хюлька Эгле смотрится очень естественно, но она уже из класса " мам" . И мне кажеися немного перебарщивает с легкой вульгарщинкой, хоть это и в шутку. И Карен у Рассела тоже очень естественная, но Джордж ее малость, затмевает Но эти двое всегда очень мило смотрятся вместе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 24.05.2025 17:05 20 минут назад, ЕВГА сказал: Да никакого неприятия. Просто озвучиваю, что вижу. Она реально похожа на парня. Очень красивого парня, кто ж спорит. Ну и сексуальных парней( с манкими взглядами), тоже ж никто не отменял Неприятие у меня было только к Миннту Киминой, и то не к ней а к ее манере тащить всю жизнь семьи и детей на публику ради своего тщеславия. : Аот дети целуют папу, вот дети оьнимают друг друга. И все в выстроенных кадрах- перебор( чисто для меня). Мне вот Кика как раз кажется идеальной. В смысле с идеальным сочетанием красота/естественность/изюминка. Ну и ладно. У людей разные вкусы на всё и вся.)) Минтту, кстати, ничего особо и не тащила, просто она барышня, которая активная в соц. сетях. А Кика хороша внешне, да. Мне тоже она очень нравится. Но речь же была о сексуальности.) И по мне, в сравнении с Ребеккой - Кика проигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.05.2025 17:20 Эли Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.05.2025 17:31 (изменено) Пьер и Кика Скрытый текст Изменено 24.05.2025 17:39 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.05.2025 17:37 Ребекка в чем-то ..... Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.05.2025 17:44 Джордж и Кармен Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.05.2025 17:53 (изменено) Льюис Скрытый текст Изменено 24.05.2025 19:47 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.05.2025 17:55 Фернандо и Мелисса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.05.2025 18:00 Модель Магуи Корсейро была снята в гараже McLaren в эту субботу, она была с Лили и матерью Ландо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.05.2025 18:14 Ханна Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.05.2025 18:18 Изабель Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.05.2025 18:23 Лили Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.05.2025 18:25 Александра Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах