Евгения Опубликовано 13.09.2022 10:51 16 часов назад, ТОРИ сказал: У Баттона последнее время сколько помню только Джесс была постоянно и длительное время. До нее наверное были, я опоздала слегка.))) тоже вот за столько лет так и не родили, даже уже будучи женатыми, а расстались и один и другая сразу обзавелись потомством. Парадокс! А Андреа да, давно пора родить, девке за 40 уже, это похоже у нее последний шанс, надеюсь она им воспользуется, хоть и не нра она мне внешне... (смайл с бабкой на лавке) Главное, Алу нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.09.2022 11:21 28 минут назад, Евгения сказал: Главное, Алу нравится. надоело уже эту приписку постоянно ставить в алотеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.09.2022 11:51 Роб Смедли и Фелипе Масса носки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.09.2022 11:58 Не помню фото старое или с последнего Гран При... не было никакой подписи, но оЧучение, что я его видела раньше.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 13.09.2022 12:04 41 минуту назад, ТОРИ сказал: надоело уже эту приписку постоянно ставить в алотеме. Дык... не ставь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.09.2022 12:05 Только что, Евгения сказал: Дык... не ставь.)) тогда ты будешь ставить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 13.09.2022 12:06 5 минут назад, ТОРИ сказал: Не помню фото старое или с последнего Гран При... не было никакой подписи, но оЧучение, что я его видела раньше.) Не видела. Минтту осветлила волосы в этом году, что ей очень идёт, кстати.) 1 минуту назад, ТОРИ сказал: тогда ты будешь ставить)) Почему?... Я в Паддок - не ходок уже много лет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.09.2022 12:08 Только что, Евгения сказал: Не видела. Минтту осветлила волосы в этом году, что ей очень идёт, кстати.) возможно этот черт сбил с толку, его часто в паддоке видела, не помню имя.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 13.09.2022 12:11 1 минуту назад, ТОРИ сказал: возможно этот черт сбил с толку, его часто в паддоке видела, не помню имя.)) И я не знаю, что за чел, но визуально - помню, что бывает на разных ГП Ф1, да.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.09.2022 12:12 Сегодня исполнилось 36 лет Камуи Кобаяши - японскому автогонщику, экс-пилоту Toyota, Sauber и Caterham. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.09.2022 12:55 Лью лишился математических шансов завоевать титул в этом году мелочь, а приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 13.09.2022 14:29 2 часа назад, Евгения сказал: И я не знаю, что за чел, но визуально - помню, что бывает на разных ГП Ф1, да.) Это не тот живой талисман Феррари, который на всех гонках бывает? Он раньше был шире в кости и одевался пестрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upoke3 Опубликовано 13.09.2022 15:38 3 часа назад, ТОРИ сказал: возможно этот черт сбил с толку, его часто в паддоке видела, не помню имя.)) Моко, ювелиркой занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.09.2022 16:54 (изменено) 5 часов назад, ТОРИ сказал: Не помню фото старое или с последнего Гран При... не было никакой подписи, но оЧучение, что я его видела раньше.) Это с Монцы Кими был в гараже Альфа Ромео В паддоке https://va.media.tumblr.com/tumblr_ri1pf4joP61qjl3r8_720.mp4 Скрытый текст Скрытый текст А вот это старое фото Скрытый текст Видео, Моко восхищается краской для волос Теда после квалификации на Гран-при Испании 2022 года.https://va.media.tumblr.com/tumblr_rc95x9VNCP1yl0rmy_720.mp4 Изменено 13.09.2022 17:12 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.09.2022 17:41 Дженсон и Бриттни в Сен-Тропе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.09.2022 17:47 В 12.09.2022 в 16:23, Евгения сказал: Андреа нужно продолжать свою профессиональную деятельность, и ни за что не бросать её в угоду жизни и деятельности Фернандо. Тогда у них всё сложится-получится-притрутся.)) Ал примет и поймёт её. Андреа сама со временем найдёт способы изменить свою работу так, чтобы было удобно им обоим, так, чтобы быть вместе чаще.)) Ну и дай Бог, мы увидим маленьких алонсиков.))) Там уже обоим - пора.))) Это их жизнь и одному Богу известно, что их дальше ждет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.09.2022 17:56 Келли ,Макс и Пенелопа развлекаются и наслаждаются прогулкой на лодке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.09.2022 18:06 Пьер был на вечеринке Just Cavalli Milano в прошлые выходные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 14.09.2022 04:36 10 часов назад, eseniya75 сказал: Это их жизнь и одному Богу известно, что их дальше ждет Верно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.09.2022 12:46 Шарль на стадионе перед матчем между "Ювентусом" и "Бенфикой" на стадионе "Альянц" в Турине Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.09.2022 13:11 Валттери любуется пейзажем и предлагает приобрести с панаму,а лето то уже прошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.09.2022 13:27 Шарль в рекламе APM Monaco Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.09.2022 19:04 Дженсон Баттон с женой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.09.2022 19:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.09.2022 19:58 "Пелли Кике" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах