ЮрТа Опубликовано 15.02.2021 16:04 6 часов назад, ТОРИ сказал: Большие красивые глаза безусловно мамины, а главное улыбка НЕ папина... тьфу-тьфу-тьфу, слава богу и это самое главное, так как нижняя часть лица Квята просто фууууу. не дай бог никому такую улыбку. Глазки карие и улыбка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.02.2021 19:15 3 часа назад, ЮрТа сказал: Глазки карие и улыбка: Я вообще не присматривалась, но вот конкретно на этом фото где ты увидела карие глаза? Дальтоник?)) и здесь ребенок не улыбается, а кричит наверное или просто ротик открыла. Вообще просто порадуйся, что у Квята дочка будет красотка, а не как папа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk@ Опубликовано 15.02.2021 19:50 32 минуты назад, ТОРИ сказал: а не как папа. Да ладно уж. Кто из этой 4-ки прям выбивается, а кто прям отличается небесной красотой ? Все на одном уровне. Гасли так вообще на обезьянку похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 15.02.2021 19:56 34 минуты назад, ТОРИ сказал: Я вообще не присматривалась, но вот конкретно на этом фото где ты увидела карие глаза? Дальтоник?)) и здесь ребенок не улыбается, а кричит наверное или просто ротик открыла. Вообще просто порадуйся, что у Квята дочка будет красотка, а не как папа. Спокойнее. Фоток Пенни здесь достаточно, чтобы увидеть цвет глаз и форму улыбки. Не понимаю, почему так агрессивно? Для меня и Келли красавица, и Даня милаха, и дочка их прелесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.02.2021 20:19 23 минуты назад, volk@ сказал: Да ладно уж. Кто из этой 4-ки прям выбивается, а кто прям отличается небесной красотой ? Все на одном уровне. Гасли так вообще на обезьянку похож. мы вроде про Квята... при чем остальные пилоты? Для меня Квят с самой стремной внешностью не фоблю его совершенно, может в жизни он и получше, на фотках получается ужас 20 минут назад, ЮрТа сказал: Спокойнее. Фоток Пенни здесь достаточно, чтобы увидеть цвет глаз и форму улыбки. Не понимаю, почему так агрессивно? Для меня и Келли красавица, и Даня милаха, и дочка? Я абсолютно спокойна, где ты агрессию увидела? Где ответ про цвет глаз на твоем же фото? Они там карие? Давай напиши не стесняйся... Квят милаха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 15.02.2021 20:32 7 минут назад, ТОРИ сказал: Я абсолютно спокойна, где ты агрессию увидела? Где ответ про цвет глаз на твоем же фото? Они там карие? Давай напиши не стесняйся... Агрессию увидела в переводе стрелок - Дальтоник? Порадуйся, как будто я высказывалась негативно о внешности Пенни. Цвет глаз прекрасно видно на фото, которое ты комментировала: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.02.2021 20:33 Ничего себе склад великов у него там...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 15.02.2021 20:42 16 минут назад, ТОРИ сказал: Квят милаха... По сравнению с Максом просто красавец. Рост, фигура, красивые тонкие музыкальные руки, умные живые глаза, по отзывам - с прекрасным чувством юмора, приятен в общении, музыкальные пристрастия тоже одобряю. А что еще для мужчины нужно, чтобы очаровать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.02.2021 20:42 2 минуты назад, ЮрТа сказал: Агрессию увидела в переводе стрелок - Дальтоник? Порадуйся, как будто я высказывалась негативно о внешности Пенни. Цвет глаз прекрасно видно на фото, которое ты комментировала: Ах как обидно... дальтоник. Ну извини, не думала обижать...не подумала, что это оскорбительное слово. Но на твоей фотке, действительно глазки серые, ты просто неудачно фотку кинула, пишешь карие, а фотку кидаешь с серыми.)) На самом деле это как тень ляжет, как свет направит фотограф, цвет глаз на фото может меняться, при солнечном цвете, в полумраке,тем более у ребенка, который растет. У моего сынули были при рождении потрясающего цвета фиолетового, в жизни таких не видела, потом со временем потемнели и сейчас карие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.02.2021 20:44 2 минуты назад, ЮрТа сказал: По сравнению с Максом просто красавец. Рост, фигура, красивые тонкие музыкальные руки, умные живые глаза, по отзывам - с прекрасным чувством юмора, приятен в общении, музыкальные пристрастия тоже одобряю. А что еще для мужчины нужно, чтобы очаровать? А с Миком Шумахером? А с Шарлем? Ну не всех выходит у него очаровать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.02.2021 20:47 (изменено) Осторожнее Вальтери!!! Изменено 15.02.2021 20:54 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 15.02.2021 20:49 1 минуту назад, ТОРИ сказал: Ах как обидно... дальтоник. Ну извини, не думала обижать...не подумала, что это оскорбительное слово. Все нормально, обидеть виртуально меня сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.02.2021 20:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.02.2021 20:53 Чеко и Карола Перес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 15.02.2021 20:53 6 минут назад, ТОРИ сказал: А с Миком Шумахером? А с Шарлем? Ну не всех выходит у него очаровать... Такую красотку, как Келли, сумел так очаровать, что захотела ребенка от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 15.02.2021 20:56 5 минут назад, ТОРИ сказал: Не кидайте тапками, но Льюис здесь шикарно выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.02.2021 20:57 Ленс Стролл со своей девушкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.02.2021 21:06 9 минут назад, ЮрТа сказал: Не кидайте тапками, но Льюис здесь шикарно выглядит. Неплохо, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.02.2021 21:06 4 минуты назад, ЮрТа сказал: Такую красотку, как Келли, сумел так очаровать, что захотела ребенка от него. вот это больше всего и удивляло... Красотка Келли и рядом... Квят... треш какой то!!! Может человек хороший А вообще Келли видно не простушка, Квяту оказалась не по зубам, такие подарки видно не смог/не захотел дарить, или вовремя понял и слинял. А может она слиняла, мы не узнаем, да нам мне и пофиг! Мне пофик кто там у Алонсо, а уж про Даньку думать. зашквар полный А роза то золотая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.02.2021 21:10 Кулинар Кими Райкконен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.02.2021 21:12 (изменено) Изменено 15.02.2021 21:20 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.02.2021 21:16 (изменено) Дженсон Баттон с невестой Бритни Изменено 15.02.2021 21:18 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.02.2021 21:18 Я Даниила Квята видел вживую, нормальным парнем показался, конечно не супер стар, но и не плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.02.2021 21:19 2 минуты назад, Lexman сказал: Я Даниила Квята видел вживую, нормальным парнем показался, конечно не супер стар, но и не плохо на вкус и цвет как говорится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.02.2021 21:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах