eseniya75 Опубликовано 06.11.2018 13:43 Тамара со своим благоверным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.11.2018 13:53 33 минуты назад, Фру-фру сказал: Была инфа про перчинок? Может кто фанател в свое время. ) "SPICE GIRLS ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! На этот раз без Виктории. Новое промо фото!" (с) , Теперь есть Спайс Бойз . .и поют они не сильно плохо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.11.2018 13:55 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.11.2018 16:11 8 часов назад, scarlett сказал: Ты писала про утренники со сказочными героями. Какой сказочный герой Минта? И еще вопрос, где и на каких утренниках ты видела такие костюмы,как у нее? ))) насмешила ты меня...для европейского бара, для вечеринки для взрослых да, это крутые костюмы, Евгения....по поводу ВУ, да, играть доброго Дракулу, ну ты опять меня смешишь...ведь ребенку , познающему мир, умный родитель объясняет , зачем в доме тыква -светильник, такой костюм и зачем мы это делаем вообще. Вот, ты теперь именно споришь со мной.) Самым натуральным образом.)) Да, я писала про утренники, но с персонажами из наших сказок, былин и т. п. - т. е. из нашей культуры, если ты не заметила.)) В этом аналогия была. Нарядись ты бабой Ягой или Чудищем лесным (по-твоему, это видимо, милые, приятные и очень красивые герои? Да няшки же просто!), и приходи на детский праздник - половина детей будут держаться за мамину юбку, ещё часть - тупо реветь.(( И мало, кто из детей захочет играть с тобой - с этими-такими страшными героями, увы.( Только самые смелые-пресмелые. Все остальные дети пожелают свалить от тебя подальше. А придешь ты в бар в таком наряде или на вечеринку - тебе пальцем у виска покрутят в лучшем случае. Я могу пожелать тебе удачи, чо ещё-то...)) Сравнив всё, не находишь, что восприятие праздника разное?... Так зачем же его, своё восприятие (непонятное некоторым), навязывать всем?... Я не знаю, в кого нарядилась Минтту - это всё же западная культура, не наша. Нет смысла даже сравнивать, от слова совсем. Потому что у нас нет культуры (к слову сказать, очень давней, вековой) проведения этого праздника. Он просто не наш, этот праздник. По мне - нет смысла устанавливать страшный светильник в доме, если нет приятия праздника-полного объяснения детям, для чего это, и как-то это обыграть.) Про умных родителей, которые принесли в квартиру только тыкву-светильник в конце октября - даже не смешно. А их детей жаль, конечно.(( С таким подходом, как у тебя. Правда.(( Даже я бы не не поняла, на кой эта страшная тыква... Повторюсь - не нужно навязывать всем своё восприятие, а главное - делать догмой.(( Пусть у всех людей будет такое восприятие, как они сами желают-видят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.11.2018 16:13 6 часов назад, Inek сказал: Вы мне одно объясните - зачем она крестами обвешалась? к чему? я лично, не оскорбился, но мне кажется это совсем не в тему. Правда, это похоже на что-то более серьезное для узкого круга ... ограниченных людей ) Образ такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.11.2018 16:31 2 часа назад, Fenix77 сказал: и поют они не сильно плохо ))) посмотрела. ) супер, ага. Пы.Сы. По Ливси шоубиз плачет. Программа "Вечерний Риккардо" на мировом ТВ. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.11.2018 16:41 Аннушка Лоу: The dreams are sweet when you share your pillow with the Best Supporting Actress @laughlinfilmfestival award for @lovepossibly feature film Сладкие сны, когда на подушке твоя награда. @laughlinfilmfestival за лучшую женскую роль второго плана @lovepossibly . Сам фильм на этом фестивале тоже получил награду как лучший зарубежный фильм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.11.2018 16:50 32 минуты назад, Евгения сказал: Даже я бы не не поняла, на кой эта страшная тыква... Тыква-то как раз сама по себе совсем даже не очень страшная, а порой даже уютная. Приятный тёплый свет, а рожица скорее весёлая, задорная. Уж тыква не испугает. Кстати, маленьких детей на Хеллоуин обычно не наряжают в стиле семейства Адамс, а больше в стиле Гарри Поттера, что ли. Ужасы кромешные(с зомбями, вампирями, упырями и вот это вот всё) это уже к подростковой аудитории и вечеринкам для взрослых. Так что тут Минна, имхо, перебрала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 06.11.2018 17:08 44 минуты назад, Евгения сказал: Вот, ты теперь именно споришь со мной.) Самым натуральным образом.)) Да, я писала про утренники, но с персонажами из наших сказок, былин и т. п. - т. е. из нашей культуры, если ты не заметила.)) В этом аналогия была. Нарядись ты бабой Ягой или Чудищем лесным (по-твоему, это видимо, милые, приятные и очень красивые герои? Да няшки же просто!), и приходи на детский праздник - половина детей будут держаться за мамину юбку, ещё часть - тупо реветь.(( И мало, кто из детей захочет играть с тобой - с этими-такими страшными героями, увы.( Только самые смелые-пресмелые. Все остальные дети пожелают свалить от тебя подальше. А придешь ты в бар в таком наряде или на вечеринку - тебе пальцем у виска покрутят в лучшем случае. Я могу пожелать тебе удачи, чо ещё-то...)) Сравнив всё, не находишь, что восприятие праздника разное?... Так зачем же его, своё восприятие (непонятное некоторым), навязывать всем?... Я не знаю, в кого нарядилась Минтту - это всё же западная культура, не наша. Нет смысла даже сравнивать, от слова совсем. Потому что у нас нет культуры (к слову сказать, очень давней, вековой) проведения этого праздника. Он просто не наш, этот праздник. По мне - нет смысла устанавливать страшный светильник в доме, если нет приятия праздника-полного объяснения детям, для чего это, и как-то это обыграть.) Про умных родителей, которые принесли в квартиру только тыкву-светильник в конце октября - даже не смешно. А их детей жаль, конечно.(( С таким подходом, как у тебя. Правда.(( Даже я бы не не поняла, на кой эта страшная тыква... Повторюсь - не нужно навязывать всем своё восприятие, а главное - делать догмой.(( Пусть у всех людей будет такое восприятие, как они сами желают-видят. Хаха, пришла ты, написала огроменный пост на мою короткую фразу , прицепилась, а теперь ей видите ли что-то навязывают. Да, именно в баре люди с клыками и бармены в кровавой одежде отмечают этот праздник. Так что, если не понимаешь, зачем говоришь? Я никому не навязываю, это у тебя странное восприятие...просто я бы не стала это делать, потому и сказала, что сомневаюсь, но это ее дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.11.2018 17:11 8 минут назад, Bugeisha сказал: Тыква-то как раз сама по себе совсем даже не очень страшная, а порой даже уютная. Приятный тёплый свет, а рожица скорее весёлая, задорная. Уж тыква не испугает. Кстати, маленьких детей на Хеллоуин обычно не наряжают в стиле семейства Адамс, а больше в стиле Гарри Поттера, что ли. Ужасы кромешные(с зомбями, вампирями, упырями и вот это вот всё) это уже к подростковой аудитории и вечеринкам для взрослых. Так что тут Минна, имхо, перебрала. Да хз...)) Инга, когда на такую тыкву смотришь в 50-надцатый раз - возможно, и веселая рожа видится, и уютная.) А мелким детям?... Которые Райкконены?...)) Ещё раз - мелкие дети готовы принять у себя дома, когда рядом и мама, и папа, всех "уродцев", что ни покажут, и совсем иначе их воспринимают, когда их вывели в свет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.11.2018 17:29 6 минут назад, scarlett сказал: Хаха, пришла ты, написала огроменный пост на мою короткую фразу , прицепилась, а теперь ей видите ли что-то навязывают. Да, именно в баре люди с клыками и бармены в кровавой одежде отмечают этот праздник. Так что, если не понимаешь, зачем говоришь? Я никому не навязываю, это у тебя странное восприятие...просто я бы не стала это делать, потому и сказала, что сомневаюсь, но это ее дело... Во всяком случае, я объясняю своё ИМХО, в отличие от твоих "коротких"(да ладно) фраз)), в отношении воспитания чужих детей.)) А может, у тебя их просто нет?... Детей, в смысле. Тогда и рот не зачем открывать было.)) Оставь в покое чужих детей, и их воспитание на совести их родителей. Это лучшее, что можно сделать в отношении посторонних людей. Ты же не родня обсуждаемой чете, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 06.11.2018 17:43 7 минут назад, Евгения сказал: Во всяком случае, я объясняю своё ИМХО, в отличие от твоих "коротких"(да ладно) фраз)), в отношении воспитания чужих детей.)) А может, у тебя их просто нет?... Детей, в смысле. Тогда и рот не зачем открывать было.)) Оставь в покое чужих детей, и их воспитание на совести их родителей. Это лучшее, что можно сделать в отношении посторонних людей. Ты же не родня обсуждаемой чете, верно? Даже куча смайлов не скроет в тебе хамку обычную и выявила ты себя так потому, что поняла, что просто сказать тебе нечего, мое тебе фу! ...я не родня, я лишь обсуждаю то, что выставлено на всеобщее обозрение самой хозяйкой дома...лезть в семью это другое ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.11.2018 18:13 17 минут назад, scarlett сказал: Даже куча смайлов не скроет в тебе хамку обычную и выявила ты себя так потому, что поняла, что просто сказать тебе нечего, мое тебе фу! ...я не родня, я лишь обсуждаю то, что выставлено на всеобщее обозрение самой хозяйкой дома...лезть в семью это другое ))) Милая, да хоть - ху!... Кто и куда залез - это же пользователям-юзерам форума решать, а не тебе. И не мне. А по сути обсуждаемого - ты тупо слилась, перейдя на личности.(( Ответить-противопоставить нечего, именно тебе. Если созреешь ответить по теме - я поддержу диалог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 06.11.2018 18:49 (изменено) 34 минуты назад, Евгения сказал: Милая, да хоть - ху!... Кто и куда залез - это же пользователям-юзерам форума решать, а не тебе. И не мне. А по сути обсуждаемого - ты тупо слилась, перейдя на личности.(( Ответить-противопоставить нечего, именно тебе. Если созреешь ответить по теме - я поддержу диалог. Снова хамишь? Зачем же, я тебе противопоставлю, ты- любительница вампиров, нечисти, для тебя они мимими....а мне нра Рождество и ангелы ......вобщем, светлое !..... и я сомневаюсь в пользе праздника оккультного, если ты конечно, понимаешь о чем я .....ты, любительница водяных и кикимор должна знать ... Изменено 06.11.2018 18:50 пользователем scarlett Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.11.2018 18:54 2 часа назад, Bugeisha сказал: Тыква-то как раз сама по себе совсем даже не очень страшная, а порой даже уютная. Приятный тёплый свет, а рожица скорее весёлая, задорная. Уж тыква не испугает. Кстати, маленьких детей на Хеллоуин обычно не наряжают в стиле семейства Адамс, а больше в стиле Гарри Поттера, что ли. Ужасы кромешные(с зомбями, вампирями, упырями и вот это вот всё) это уже к подростковой аудитории и вечеринкам для взрослых. Так что тут Минна, имхо, перебрала. Тыква прелесть! Ее потом еще и скушать можно Скорее всего Минту как обычно нашла повод показать себя, все это сделано не для вечеринки, а для фоток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.11.2018 19:08 13 минут назад, ТОРИ сказал: Тыква прелесть! Ее потом еще и скушать можно Скорее всего Минту как обычно нашла повод показать себя, все это сделано не для вечеринки, а для фоток. Вот почему-то тоже закрались такие грешные мысли, что там детской вечеринкой и не пахло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.11.2018 19:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.11.2018 19:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.11.2018 19:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.11.2018 19:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.11.2018 19:37 22 минуты назад, scarlett сказал: Снова хамишь? Зачем же, я тебе противопоставлю, ты- любительница вампиров, нечисти, для тебя они мимими....а мне нра Рождество и ангелы ......вобщем, светлое !..... и я сомневаюсь в пользе праздника оккультного, если ты конечно, понимаешь о чем я .....ты, любительница водяных и кикимор должна знать ... Гы...)) А теперь я действительно тебе нахамлю (прости, но ты так выпрашивала - за что боролась): мне насрать на то, что ты думаешь про меня, и ещё больше - мне насрать на то, что ты себе придумала про меня. На здоровье, как говорится. Кушайте, не подавитесь! Повторю ещё раз: будет, что сказать тебе по теме - продолжу диалог. Нынче же - мне нечего сказать-добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.11.2018 09:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.11.2018 11:47 Стофф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.11.2018 12:13 Тамара с Фифи Скрытый текст С мужем Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.11.2018 23:50 Егле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах