OLMI Опубликовано 14.02.2025 11:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.02.2025 12:29 В 13.02.2025 в 03:45, eseniya75 сказал: Сыграл сам себя https://va.media.tumblr.com/tumblr_srl71jIi2y1xw75kw_720.mp4 Флави с этим эпизодом продолжение в сторис сняла.(Все равно ты будешь мой) Спасибо за видео. Мило.) В 13.02.2025 в 03:47, eseniya75 сказал: Выглядит помолодевшим Кстати да. Выглядит моложе. Главное чтобы не вернул прежний вид и бороду... ( В 13.02.2025 в 04:07, eseniya75 сказал: Хорошо поет https://vk.com/clip-52461685_456258392 Да. Добавь еще чуток романтизму... и он Брайан Аддамс Очень хорошо поет и играет) И еще раз спасибо тебе, если бы не ты, я бы его точно пропустила. Несмотря на то, что я иногда заглядываю в эту группу в ВК, видосик я бы точно проглядела. В 13.02.2025 в 04:30, eseniya75 сказал: Келли была на ДР у друзей в Майами Я дико извиняюсь перед Келли, но это разве красиво? Я про животик и джинсы.... Ну да ладно, хозяин - барин.... В 13.02.2025 в 05:46, eseniya75 сказал: Себ на семинаре #Circularity 12 февраля Себ не знает отдыха, всё что-то познает и познает..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.02.2025 23:21 (изменено) 10 часов назад, Sarah сказал: Спасибо за видео. Мило.) 10 часов назад, Sarah сказал: Кстати да. Выглядит моложе. Главное чтобы не вернул прежний вид и бороду... ( 10 часов назад, Sarah сказал: Да. Добавь еще чуток романтизму... и он Брайан Аддамс Очень хорошо поет и играет) И еще раз спасибо тебе, если бы не ты, я бы его точно пропустила. Несмотря на то, что я иногда заглядываю в эту группу в ВК, видосик я бы точно проглядела. Да и можно потом выступать с концертами,если что Я его ролик сначала в инсте увидела,но оттуда же никак,а уж когда ВК увидела обрадовалась,так хотелось показать что он может ещё и петь и играть на гитареПрям молодость напомнил,как мы пели под гитару 10 часов назад, Sarah сказал: Я дико извиняюсь перед Келли, но это разве красиво? Я про животик и джинсы.... Ну да ладно, хозяин - барин.... Да сейчас это как-то не зазорно к сожалению ,все сплошь и рядом выставляют такое напоказ,она хоть в джинсах ,а то что я недавно увидела меня вообще не в какие рамки не лезет,какая-то мадам прямо в нижнем белье с огромным пузиком,да ещё кривлялась по всякому перед камерой... Я по началу не хотела даже постить это второе групповое фото,ну ладно их тело их дело,как говорится... 10 часов назад, Sarah сказал: Себ не знает отдыха, всё что-то познает и познает..) Не знает уже ,чем бы ещё заняться(от скуки на все руки).вот уже и назад попросился.а всё...билетов нет нету мест то,а поезд ту ту... Изменено 14.02.2025 23:26 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.02.2025 01:21 (изменено) -Кика выложила фото в ленту с сердечком для Гасли, тоже получила букет цветов от Пьера. Эстебан Окон также поделился фотографией со своей любимой Флави Барлой в своих историях, поздравляя ее с Днем святого Валентина. Эгле также поделилась каруселькой семейных фотографий, некоторые из которых были немного дерзкими. Кими Антонелли наслаждается вечером со своей девушкой Эли, несколько минут назад он опубликовал ее фото в своих сторис. Алекс Альбон также прислал букет роз своей любимой Лили Муни, которая участвует в чемпионате по гольфу. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 15.02.2025 02:36 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.02.2025 01:26 Флавио и Франко в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.02.2025 01:30 Изабелла Бернарди и Габриэль Бортолето обменялись фото в День святого Валентина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.02.2025 02:09 Ханна в свой ДР Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.02.2025 02:40 Александра в Венеции Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.02.2025 03:01 Ну вот Келли ещё и с подругами .одна из которых тоже в интересном положении Так то лучше Скрытый текст С Нино Подарочки однако.... Личный дизайнер одежды...Личный мастер-ювелир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 15.02.2025 11:58 В 13.02.2025 в 09:56, eseniya75 сказал: Ребекка и Александра на мероприятии @ninaricci в Венеции Эти девушки-красавицы знают толк в парфюмерии. Скрытый текст Лично мой аромат от @ninaricci на весну-лето-осень - это Premier Jour. Жаль, что в российских Лэтуаль, Иль де Ботэ и прочих парфюмерных магазинах его больше нет в продаже.(( В 13.02.2025 в 10:15, eseniya75 сказал: Кармен праздновала 27 ДР В 13.02.2025 в 10:26, eseniya75 сказал: Флави исполнилось 22 года С Днём рождения! Обожаю девушек-водолеек. Мужчины-водолеи тоже нравятся, но не все.)) Некоторым импульсивность только во вред. 23 часа назад, Sarah сказал: Я дико извиняюсь перед Келли, но это разве красиво? Я про животик и джинсы.... Ну да ладно, хозяин - барин.... 12 часов назад, eseniya75 сказал: Да сейчас это как-то не зазорно к сожалению ,все сплошь и рядом выставляют такое напоказ,она хоть в джинсах ,а то что я недавно увидела меня вообще не в какие рамки не лезет,какая-то мадам прямо в нижнем белье с огромным пузиком,да ещё кривлялась по всякому перед камерой... Я по началу не хотела даже постить это второе групповое фото,ну ладно их тело их дело,как говорится... Пожалуй, соглашусь с вашим восприятием одеяний девушек в положении. Суть не в зазорности или выставлении на показ. На фото ниже, как по мне - их там трое, но все одеты плохо для своего статуса: В 13.02.2025 в 10:30, eseniya75 сказал: Келли была на ДР у друзей в Майами Но... видимо, такие нынче реалии, когда сексуальность стала равна женственности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 15.02.2025 13:09 1 час назад, Евгения сказал: Но... видимо, такие нынче реалии, когда сексуальность стала равна женственности. А где тут сексуальность? Зачем ты путаешь понятия? Это пошлость больше. Из всех сексуальность можно привесать только в кофейней юбке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.02.2025 15:40 16 часов назад, eseniya75 сказал: Да и можно потом выступать с концертами,если что Я его ролик сначала в инсте увидела,но оттуда же никак,а уж когда ВК увидела обрадовалась,так хотелось показать что он может ещё и петь и играть на гитареПрям молодость напомнил,как мы пели под гитару Ну да. Гонки это работа, нервы, а музыка отдушина, отдых для души. Вот лично я очень люблю музыку слушать. Если я сегодня музыку не слушала, значит я в принципе компьютер не включала. Я всегда с музыкой, мы с ней неразлучны. ) А мне он еще Ника Картера напоминает, не знаю, помнишь ли ты такого, из группы Backstreet Boys блондинистый такой, на нашего Лиама похож. ) Молодец, что ролик сюда разместила, а то Инста закрыта теперь, хотя я так понимаю, что ты ее и сейчас читаешь, и многие туда ходят по сей день, а вот я ничего не устанавливала, не загружала, и она для меня закрыта. ( 16 часов назад, eseniya75 сказал: Да сейчас это как-то не зазорно к сожалению ,все сплошь и рядом выставляют такое напоказ,она хоть в джинсах ,а то что я недавно увидела меня вообще не в какие рамки не лезет,какая-то мадам прямо в нижнем белье с огромным пузиком,да ещё кривлялась по всякому перед камерой... Я по началу не хотела даже постить это второе групповое фото,ну ладно их тело их дело,как говорится... Совершенно верно, их тело, их дело. Но, это не очень красиво. А Максу нравится, что Келли вот так? Ну не знаю. И по-моему, раз уж ты про нижнее белье, жена Дженсона в нижнем белье фоткалась будучи в положении. Какая - то странная у них модная тенденция.... 16 часов назад, eseniya75 сказал: Не знает уже ,чем бы ещё заняться(от скуки на все руки).вот уже и назад попросился.а всё...билетов нет нету мест то,а поезд ту ту... Ага) Даже жалко его. Вот писали, что он хотел на место Хюлькинберга, но... А чего не взяли? У Себа статус, он все же ЧЕМПИОН, но нет, опять не свезло. И чего он скучает? У него тоже детишек полно. Радовал бы нас фоточками. Вот кстати, нового у них ничего нет? Я его Ханну сто лет не видела. И детей не видно. Странная семья, скрытные какие- то 3 часа назад, Евгения сказал: Пожалуй, соглашусь с вашим восприятием одеяний девушек в положении. Суть не в зазорности или выставлении на показ. На фото ниже, как по мне - их там трое, но все одеты плохо для своего статуса: 3 часа назад, Евгения сказал: Но... видимо, такие нынче реалии, когда сексуальность стала равна женственности. Ты про прозрачность? Все в мире Формулы - 1 желают прозрачности. Потому и одежда такая. Да некрасиво. Одежда должна оставлять загадку, быть интересной, как ролик к фильму, чуть приоткрывать сюжет, но не рассказывать весь фильм, а то его и смотреть не захочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 17.02.2025 15:17 В 16.02.2025 в 01:40, Sarah сказал: Ты про прозрачность? Все в мире Формулы - 1 желают прозрачности. Потому и одежда такая. Да некрасиво. Одежда должна оставлять загадку, быть интересной, как ролик к фильму, чуть приоткрывать сюжет, но не рассказывать весь фильм, а то его и смотреть не захочешь. Да, про оголение и прозрачность, в том числе, у девушек, ждущих ребёнка. Для меня почему-то вот такое вот (обсуждаемое) ассоциируется со старыми тётками, которые свои декольте и дряблость кожи декорируют шифоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.02.2025 15:53 В 15.02.2025 в 17:40, Sarah сказал: Ага) Даже жалко его. Вот писали, что он хотел на место Хюлькинберга, но... А чего не взяли? У Себа статус, он все же ЧЕМПИОН, но нет, опять не свезло. И чего он скучает? У него тоже детишек полно. Радовал бы нас фоточками. Вот кстати, нового у них ничего нет? Я его Ханну сто лет не видела. И детей не видно. Странная семья, скрытные какие- то А чего его жалеть - делает что хочет, с семьей все хорошо. Был недавно на конференции, теперь вот уроки по вторичной переработки сырья провел, на лыж катался, даже продвигает мерч свой) По интервью его у нет намерений вернутся. Марко каждые полтора года рассказывает что он Себ просится в РБ. Не верю в это, хотя в это больше веры чем в то что он хотел попасть в Каддилак. Не выставляет личную жизнь на показ - что здесь страного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.02.2025 16:56 (изменено) 1 час назад, Runa сказал: А чего его жалеть - делает что хочет, с семьей все хорошо. Был недавно на конференции, теперь вот уроки по вторичной переработки сырья провел, на лыж катался, даже продвигает мерч свой) По интервью его у нет намерений вернутся. Марко каждые полтора года рассказывает что он Себ просится в РБ. Не верю в это, хотя в это больше веры чем в то что он хотел попасть в Каддилак. Не выставляет личную жизнь на показ - что здесь страного? Вот если бы он делал чего хочет (и детишек воспитывал, как тот же Кими) то назад бы не просился и переговоры бы ни с кем не вел. Потому и жалко его. Судя по всему хотел место пилота, но увы. И ничего странного нет, что не выставляет. Но откуда мысль, что с семьей все хорошо? Ведь как тот же Кими с семьей время он не проводит, перечисленные тобою дела намного интереснее, чем жена и дети. И в гонках участвовать хочет, а значит смыться из дома от семьи хочет. Ну да ладно, цепляться не буду, мне на самом деле все равно. Случайно тема про Себастьяна зашла. Изменено 17.02.2025 17:00 пользователем Sarah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.02.2025 17:34 35 минут назад, Sarah сказал: Слухам веришь, пожалуйста. И видно его расписание на каждый день знаешь, знаешь сколько он часов дома бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.02.2025 20:01 (изменено) У Кими жена , сколько помню, просто жила в соцсетях и постила себя, детей и мужа , по несколько раз на дню. У Себа и Ханны всегда к этому было другое отношение : жизнь их семьи не для чужих глаз. . Сделать вывод из отсутстствия семьи в инстаграмме , что Феттель стремится смыться из дома, хоть в Кадиллак - ну норм же. 5 часов назад, Евгения сказал: Да, про оголение и прозрачность, в том числе, у девушек, ждущих ребёнка. Для меня почему-то вот такое вот (обсуждаемое) ассоциируется со старыми тётками, которые свои декольте и дряблость кожи декорируют шифоном. " Сменила шифон на кашемировый шарф. И по погоде, заодно" Изменено 17.02.2025 20:26 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.02.2025 21:23 3 часа назад, Runa сказал: Слухам веришь, пожалуйста. И видно его расписание на каждый день знаешь, знаешь сколько он часов дома бывает. 1 час назад, ЕВГА сказал: У Себа и Ханны всегда к этому было другое отношение : жизнь их семьи не для чужих глаз. . Сделать вывод из отсутстствия семьи в инстаграмме , что Феттель стремится смыться из дома, хоть в Кадиллак - ну норм же. Дамы, успокойтесь. Просто обсудили с @eseniya75 чудесный вид Себастьяна, только и всего. Я поинтересовалась новыми фотками у человека, который держит на своих плечах данную тему. Проявила интерес к Себастьяну и его семье. Сто лет Ханну не видела и девчоночки уже взрослые совсем. Но по большому счету мне совершенно безразличен Себастьян, и коль вы так на всё реагируете, я обещаю больше о нем ничего не спрашивать. Спокойной вам ночи и всего доброго. Это форум... просто форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.02.2025 21:57 30 минут назад, Sarah сказал: По большому счету каждый тут пишет , что считает нужным Цитата Это форум И я вот перечитала , то что пишу я, и не увидела , чтоб я давала рекомендации волноваться ли кому и по какому поводу, и испытывать интерес или , к примеру, скуку. И сама ни советов, ни отчетов тоже не спрашивала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.02.2025 22:42 Ого,захожу я тут на форум,а тут такие дебаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.02.2025 22:48 Александра и Шарль побывали на яхте @rivayacht Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.02.2025 22:53 Александра в Венеции Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.02.2025 22:58 Изабель и Габриэль У Изабеллы тоже было ДР Габриэль, семья и друзья поздравляют Изабеллу с днем рождения Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.02.2025 23:09 Кика для @dropeclothing Скрытый текст На Бали Пьер Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.02.2025 23:14 Лэнс со своей семьей и маленьким племянником Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах