eseniya75 Опубликовано 29.01.2025 21:50 Юки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.01.2025 22:19 Со вчерашнего мероприятия Сваровски Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.01.2025 18:45 (изменено) Келли в Париже на показе мод @zuhairmuradofficial Скрытый текст Изменено 31.01.2025 19:20 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.02.2025 19:44 В 30.01.2025 в 00:00, eseniya75 сказал: Не подписано,но похоже на то,глаза вроде такие же. Не только глаза. Просто одно лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 02.02.2025 14:42 Дэвид сделал предложение новой избраннице https://www.f1news.ru/news/f1-179872.html А куда делась старая? Я думала он женат на ней? (Та что брюнетка.. имя ее забыла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 02.02.2025 14:58 (изменено) 17 минут назад, Sarah сказал: Дэвид сделал предложение новой избраннице https://www.f1news.ru/news/f1-179872.html А куда делась старая? Я думала он женат на ней? (Та что брюнетка.. имя ее забыла) Там в новости написано, как её зовут и куда она делась. Изменено 02.02.2025 15:00 пользователем Spai Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 02.02.2025 15:12 6 минут назад, Spai сказал: Там в новости написано, как её зовут и куда она делась. Да, точно. Не дочитала до конца. ) Потому решила тут спросить, здесь ведь все и всё знают. Кто, с кем... и тд. Как-то удивила меня эта новость, мне нравилась их пара... хоть я и не слежу за личной жизнью, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.02.2025 15:51 35 минут назад, Sarah сказал: Да, точно. Не дочитала до конца. ) Потому решила тут спросить, здесь ведь все и всё знают. Кто, с кем... и тд. Как-то удивила меня эта новость, мне нравилась их пара... хоть я и не слежу за личной жизнью, но все же. Меня тоже удивила,а в впрочем чего удивляться,сейчас это сплошь и рядом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.02.2025 16:13 Ребекка для Надин Мераби Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.02.2025 16:59 (изменено) Келли в Берлине на шоу Марка Кейна Скрытый текст Изменено 02.02.2025 22:13 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.02.2025 17:27 Алисия девушка Оливера Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 02.02.2025 18:50 2 часа назад, eseniya75 сказал: Меня тоже удивила,а в впрочем чего удивляться,сейчас это сплошь и рядом... Ага. Да и пара хорошая была. Я давненько на форуме этом, но потом я с него ушла, тоже надолго, но за новостями следила все же. И нигде я не читала о разводе Дэвида, потому вернувшись на форум, я была уверена, что он также женат на Карен. А оно вон как оказывается, новая пассия, потому я немного шокирована новостью. И ведь как всегда, чем старше мужчина, тем моложе его любоффф))) Да, ты права, это сейчас сплошь и рядом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.02.2025 19:31 (изменено) У Макса тоже такса по имени Нино(снимок не четкий) вот кусочек видео https://va.media.tumblr.com/tumblr_sr0rhi13Nh1z4vuav_720.mp4 Скрытый текст Изменено 02.02.2025 21:05 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.02.2025 20:45 (изменено) Франко играл в падель с Пьером Артуро Коэльо и Фернандо Беластегуином во время соревнований Alpine Hexagon Cup 2025 в Мадриде С бывшим футболистом Серхио Агуэро и Клаудией Йенсен на панельном шоу Alpine Hexagon Cup 2025 в Мадриде, Испания. 30 января Скрытый текст С соотечественником Фернандо Беластегуином (величайшим игроком в падель в истории) на Alpine Hexagon Cup 2025 Скрытый текст Скрытый текст Студентка юридического факультета 21-летняя Зстель Огилви опубликовала пост в Instagram в ноябре прошлого года с Гран-при Абу-Даби Изменено 02.02.2025 21:23 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.02.2025 22:27 наделала делов.... понаудаляла фото,восстанавливать уже не получиться( снова искать,загружать и выставлять, уже только если новые посты с задним числом,поэтому некоторых фото нет)сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.02.2025 22:32 Не страшно! Завсегдатаи все успели посмотреть. А остальные пусть чаще заходят Спасибо за эту тему, которую ты поддерживаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.02.2025 22:35 2 минуты назад, ЕВГА сказал: Не страшно! Завсегдатаи все успели посмотреть. А остальные пусть чаще заходят Спасибо за эту тему, которую ты поддерживаешь Спасибо,за поддержку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.02.2025 22:38 Тото и Сьюзи на Autosport Awards Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 03.02.2025 07:25 8 часов назад, eseniya75 сказал: наделала делов.... понаудаляла фото,восстанавливать уже не получиться( снова искать,загружать и выставлять, уже только если новые посты с задним числом,поэтому некоторых фото нет)сорри Не за что тебе извиняться. На сегодня, Галя, ты единственная, пожалуй, кто наполняет эту тему контентом. Всегда смотрю её с мысленной благодарностью тебе. Поэтому не переживай.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 03.02.2025 08:50 13 часов назад, eseniya75 сказал: У Макса тоже такса по имени Нино Таксы... единственные породы собак, которых я не люблю( Ну жуть как не нравятся их длинные тела.... 10 часов назад, eseniya75 сказал: наделала делов.... понаудаляла фото,восстанавливать уже не получиться( снова искать,загружать и выставлять, уже только если новые посты с задним числом,поэтому некоторых фото нет)сорри Ничего страшного. Ты самое главное не бросай нас тут. Выкладывай фото пожалуйста. 10 часов назад, eseniya75 сказал: Тото и Сьюзи на Autosport Awards Так засмотрелась на супруга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 03.02.2025 15:34 6 часов назад, Sarah сказал: Таксы... единственные породы собак, которых я не люблю( Ну жуть как не нравятся их длинные тела.... Гы!... Сколько людей - столько и мнений.) Для меня, наоборот, такса - самая любимая порода собак. В последние 10 лет присоединилась ещё порода - бигль.) Но понимаю, что я эту породу просто не вывезу, когда появится возможность завести собаку. У меня это прямо мечта-мечта - завести собаку.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 03.02.2025 15:46 3 минуты назад, Евгения сказал: Гы!... Сколько людей - столько и мнений.) Для меня, наоборот, такса - самая любимая порода собак. В последние 10 лет присоединилась ещё порода - бигль.) Но понимаю, что я эту породу просто не вывезу, когда появится возможность завести собаку. У меня это прямо мечта-мечта - завести собаку.))) Это точно. Вообще они все замечательные, и крупные, и мелкие. Я всех их обожаю. У меня был американский кокер-спаниель. А сейчас ловлю себя на мысли, что не ровно дышу к пуделькам, они такие потешные кудрявенькие. ) Но завести не могу... вспоминаю своего спаниеля (Джерси её звали) и не могу. Не хочу больше терять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 03.02.2025 15:54 1 минуту назад, Sarah сказал: Это точно. Вообще они все замечательные, и крупные, и мелкие. Я всех их обожаю. У меня был американский кокер-спаниель. А сейчас ловлю себя на мысли, что не ровно дышу к пуделькам, они такие потешные кудрявенькие. ) +++ 2 минуты назад, Sarah сказал: Но завести не могу... вспоминаю своего спаниеля (Джерси её звали) и не могу. Не хочу больше терять. Спаниели - тоже классные! Мне нравятся все собаки-ушастики.)) А тебе, наверно, просто время нужно для новой собаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.02.2025 21:17 5 часов назад, Евгения сказал: Для меня, наоборот, такса - самая любимая порода собак. В последние 10 лет присоединилась ещё порода - бигль.) Но понимаю, что я эту породу просто не вывезу, когда появится возможность завести собаку. У меня это прямо мечта-мечта - завести собаку.))) Таксы чудесные( как и все собаки), но проблемы со здоровьем , вызванные пропорциями тела у них есть, конечно. От биглей в восторге с твоей подачи , в том числе. Жаль дети не захотели бигля. ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.02.2025 12:04 (изменено) В 03.02.2025 в 10:25, Евгения сказал: Не за что тебе извиняться. На сегодня, Галя, ты единственная, пожалуй, кто наполняет эту тему контентом. Всегда смотрю её с мысленной благодарностью тебе. Поэтому не переживай.)) В 03.02.2025 в 11:50, Sarah сказал: Ничего страшного. Ты самое главное не бросай нас тут. Выкладывай фото пожалуйста. Буду стараться бросать не буду.выкладывать буду по возможности. Изменено 04.02.2025 12:07 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах