Didi Опубликовано 04.04.2023 15:23 В 02.04.2023 в 03:39, eseniya75 сказал: Иса Как она стала крипово напоминать Шарлотту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.04.2023 15:44 1 час назад, Евгения сказал: Это заявление согласовано с Алом, оно даже подписано Фер энд Андреа. Поэтому Ал не отписался от её инсты и лайкает посты. Думаю, что они расстались, потому что не сошлись в чём-то уж очень фундаментальном. Например, в вопросе рождения детей. Но кто из них не хочет/не может - сложно предположить. Не хочет наверное Фернандо семейными узами себя связывать и может быть ему не понравилось,что она сказала ,что он ещё два года повыступает и все,ее понять можно ей то как раз хочется наверное создать семью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.04.2023 01:36 9 часов назад, eseniya75 сказал: Не хочет наверное Фернандо семейными узами себя связывать и может быть ему не понравилось,что она сказала ,что он ещё два года повыступает и все,ее понять можно ей то как раз хочется наверное создать семью. Может и так. Мы можем только предполагать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 05.04.2023 04:17 13 часов назад, FORTE сказал: Валера)) С дозаправками финны быстрее едут! ЧМ мира становятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.04.2023 12:11 Будулай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.04.2023 12:18 Зубная щетка от Фернандо всегда добивается 146%-го результата! Зубы будут белыми как никогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.04.2023 12:20 8 часов назад, Lehich сказал: С дозаправками финны быстрее едут! ЧМ мира становятся... не все... Валере это явно не грозит.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.04.2023 18:03 В 05.04.2023 в 17:18, FORTE сказал: Зубная щетка от Фернандо всегда добивается 146%-го результата! Зубы будут белыми как никогда! Ты сможешь почистить ею зубы 2 раза. Будешь безуспешно пытаться почистить в третий раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.04.2023 18:27 16 минут назад, zanashyh сказал: Ты сможешь почистить ею зубы 2 раза. Будешь безуспешно пытаться почистить в третий раз Я такой вообще не пользуюсь, предпочитаю ирригатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.04.2023 13:42 Росберг кайфует Интересно на свадебных фотках дочерей, их лица тоже будут замазаны? Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.04.2023 13:47 Сфотай, типа моя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 08.04.2023 13:52 Макс и Пенелопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.04.2023 01:38 (изменено) Фернандо рекламирует не щётку,а экологически чистую зубную пасту Bites,а также он представляет всю линию продуктов для мужчин от Ombré Men . Цитата У нас есть важные новости, и время как нельзя лучше. Мы рады наконец объявить, что стали партнерами двукратного чемпиона мира Формулы-1 @fernandoalo_oficial! Вместе мы будем предлагать более качественные, натуральные и экологически безопасные продукты для мужчин по всему миру. #ЛучшеСОмбре «Как профессиональный гонщик, тренировки для достижения максимальной производительности всегда были приоритетом, и не менее важно следить за тем, чтобы я прилагал усилия к своей личной заботе. Задача состоит в том, чтобы найти время и подходящие продукты, чтобы выполнить это обязательство, но я нашел это с Ombré», — сказал Фернандо Алонсо. «Во всех моих проектах в целом есть две важные вещи, которые приходят на ум: во-первых, это устойчивость, я хотел участвовать в чем-то, что помогает сделать мир лучше. Во-вторых, найти совершенство, я профессиональный спортсмен в очень элитном виде спорта, где требуется совершенство. Все мои проекты должны иметь одни и те же минимальные стандарты качества и совершенства, и я знаю, что Ombré Men превосходит эти стандарты». У нас есть несколько очень интересных инициатив в ближайшие дни, так что следите за обновлениями и подпишитесь на наши текстовые или информационные бюллетени, чтобы оставаться в курсе. от Омбре Мужчины @ombremen https://emdigital.ru/instagram?account=ombremen&view=photo&post=Cqk5rhFguKL А в инсте он написал:"Этот день настал. Я могу поделиться с вами своим последним предпринимательским приключением вместе с командой @ombremen, гарантирующей, что наши средства личной гигиены премиум-класса изменят правила игры. Предлагая полностью натуральную линию продуктов растительного происхождения в упаковке #sustainable и решая такие вопросы, как удобство, мы уверены, что вам всем понравится то, что было создано. ##Лучше с Сомбре #Бремен" Изменено 10.04.2023 06:44 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.04.2023 01:58 Джордж проводит время с семьей Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.04.2023 03:39 Юки и кенгуру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.04.2023 03:45 (изменено) Келли и Пенелопа Скрытый текст Изменено 10.04.2023 06:30 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.04.2023 03:59 (изменено) Зайки Скрытый текст Изменено 10.04.2023 04:39 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.04.2023 04:38 Карлос и Иса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.04.2023 04:47 (изменено) Дядя Ландо и Мила Ландо с @maxfewtrell и его девушкой и семьей обедают в ресторане С поклонницей Скрытый текст Изменено 10.04.2023 04:48 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.04.2023 04:51 Шарль с фанаткой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.04.2023 05:03 Даниэль тусуется в Австралии Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.04.2023 06:28 Kika для @capsula.organicbrand Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 10.04.2023 12:59 6 часов назад, eseniya75 сказал: Kika для @capsula.organicbrand Какая же шикарная у этой девушки фигура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.04.2023 16:33 3 часа назад, Евгения сказал: Какая же шикарная у этой девушки фигура! Да уж,природа не обделила не фигурой н красотой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.04.2023 16:39 Лили и Алекс на Гавайях Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах