zanashyh Опубликовано 31.05.2022 14:56 19 часов назад, ТОРИ сказал: популярные, известные, публичные, знаменитые, влиятельные, яркие, талантливые, успешные, богатые -- неуверенныев себе люди. А почему еще меняют ярких красавиц на серых невзрачностей? Потому что будет обожать, не бросит, не надо прилагать усилий, чтобы удержать, и других не заинтересует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.05.2022 15:20 17 минут назад, zanashyh сказал: А почему еще меняют ярких красавиц на серых невзрачностей? Потому что будет обожать, не бросит, не надо прилагать усилий, чтобы удержать, и других не заинтересует с их количеством лавэ их будет обожать любая самая раскрасивая красавица.... телки щас гоняются за любым... пусть старый, кривой, вонючий... лишь бы бабки были. (не все конечно, но большинство - точно) а тут молодые, сильные, популярные и безумно богатые. Ты о чем вообще??? Думаешь это бабы бросали, того же Алонсо, а не он их менял??? Ты абсолютно не в теме, если так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.05.2022 15:33 5 часов назад, ТОРИ сказал: не знала, пасиба.) А я тоже не знал, точнее не узнал на фото с Флавом крайняя справа - это она и есть, Хайди Клум. От этого мизансцена на фото становится ещё уникальнее. Три топ-модели, все бывшие женщины Флавио вместе и веселятся. Такое редко увидишь, Бриаторе - мастер отношений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.05.2022 15:46 9 минут назад, Ferdi сказал: А я тоже не знал, точнее не узнал на фото с Флавом крайняя справа - это она и есть, Хайди Клум. От этого мизансцена на фото становится ещё уникальнее. Три топ-модели, все бывшие женщины Флавио вместе и веселятся. Такое редко увидишь, Бриаторе - мастер отношений. ну возможно он их подпитывает, потому и не отдаляются от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 31.05.2022 17:23 2 часа назад, ТОРИ сказал: с их количеством лавэ их будет обожать любая самая раскрасивая красавица.... Нуу, значит, для разнообразия - решили осчастливить страшненьких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.06.2022 13:02 18 часов назад, zanashyh сказал: Нуу, значит, для разнообразия - решили осчастливить страшненьких не думаю, что это и есть та причина. Само понятие красота оно ведь абстрактно. 1. Возможно главная привлекательная черта этих женщин это- жизненная энергия и уверенность в себе. Значит есть в них, что то такое, что зацепило, ведь человек раскрывается в общении, в конкретных действиях. 2. Другая причина заключается в том, что секс — это химия, она рождается в мозге, а не в гениталиях, и абсолютно красивая женщина может быть холодной и отталкивать, а некрасивая, но с харизмой и внутренней теплотой, вызывать острое желание.)) Скорее всего просто встретили своего человека во всех отношениях... хотя по Алу я бы не была столь уверена, ветренный он. р.с. А с какого перепуга ты вдруг сменил риторику? Куда подевались твои постоянные фразы: Алонсо - гей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.06.2022 13:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.06.2022 13:24 Келли Пике и Мэй Маск (мама Илона Маска) на квалификации в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.06.2022 14:54 1 час назад, ТОРИ сказал: р.с. А с какого перепуга ты вдруг сменил риторику? Куда подевались твои постоянные фразы: Алонсо - гей? Латентный! Адназачна! Или - би. Но мне пофигу, я не гомофоб, в отличие от его болел) и мира Ф1. Одного испанца из-за не толерантности истеблишмента ф1 уже потеряла((( P.S. Где пропадала?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.06.2022 21:42 6 часов назад, zanashyh сказал: Латентный! Адназачна! Или - би. Но мне пофигу, я не гомофоб, в отличие от его болел) и мира Ф1. Одного испанца из-за не толерантности истеблишмента ф1 уже потеряла((( P.S. Где пропадала?) Он лично о своих предпочтениях тебе рассказывал?)) если мне пофигу, то я и не заявляю такую чушь... а ты постоянно только об этом и твердишь, значит волнует и задевает. кстати Сутиля оч. жаль было. кстати мне они, т.е. геи очень импонируют, была на парадах пару раз, захаживала в англ. клубы... это бесконечно раскованные, прикольные люди.))) уж с нашими угрюмыми мужиками не сравнить точно.)) да попутешествовала немного, развеялась... а когда я на отдыхе, стараюсь абстрагироваться от инета полностью, ухожу в реальный мир с головой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.06.2022 21:56 Тото с Сьюзи Вольф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.06.2022 21:59 Льюис Хэмилтон и Наоми Кэмбелл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.06.2022 22:02 Ромен Грожан с семьёй на Инди500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.06.2022 22:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.06.2022 22:13 Актёр Джейкоб Элорди и Макс Ферстаппен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.06.2022 22:28 Сьюзи рекламирует новый Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.06.2022 22:35 В 29.05.2022 в 23:05, Фру-фру сказал: Полистала тему, вроде бы не было таких фоток Келли. Показать контент c Мэй Маск Да такой не было 9 часов назад, ТОРИ сказал: Келли Пике и Мэй Маск (мама Илона Маска) на квалификации в Монако. А вот такая была в моем посте с Келли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.06.2022 22:42 Даниэль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.06.2022 22:46 Келли позирует на красной дорожке в Каннах Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.06.2022 22:55 Сара в Каннах со своими подругами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.06.2022 02:40 4 часа назад, ТОРИ сказал: Кстати Сутиля оч. жаль было. И Сутиль тоже?1 Я имел ввиду Альгерсуари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.06.2022 08:02 (изменено) 10 часов назад, ТОРИ сказал: стати мне они, т.е. геи очень импонируют, была на парадах пару раз, захаживала в англ. клубы... это бесконечно раскованные, прикольные люди.))) уж с нашими угрюмыми мужиками не сравнить точно.)) А из-за кого думаешь мужики угрюмые? Да из-за баб Изменено 02.06.2022 08:03 пользователем Ferdi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.06.2022 10:08 7 часов назад, zanashyh сказал: И Сутиль тоже?1 Я имел ввиду Альгерсуари точно... спутала.) да простит меня Адриан. 2 часа назад, Ferdi сказал: А из-за кого думаешь мужики угрюмые? Да из-за баб только не говори, что пора менять что то в своей жизни.))))))) оставайся лучше угрюмым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.06.2022 10:12 Протрезвел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.06.2022 15:03 4 часа назад, ТОРИ сказал: да простит меня Адриан. Хотя ... вот ты сказала, и я подумал - а ведь он тоже подозрительный какой-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах