Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EBA

Никита Мазепин

Recommended Posts

Талантливый россиянин Никита Мазепин, которому лишь шестнадцать лет, стал новым тестером Force India. Индийская команда объявила о контракте с ним, который предусматривает работу по пятницам в некоторых Гран-при. Но большую часть работы Никита будет выполнять на симуляторе. В 2014-м году он занял второе место в мировом чемпионате по картингу, а в прошлом сезоне выиграл чемпионат Formula Renault 2.0. В нынешнем году он продолжит свои выступления уже в F-3 в составе команды Hi-Tech.

"Это невероятное ощущение, самый важный шаг пока что в моей карьере. Должен выразить слова благодарности Виджею Малье. Я молод, мне надо многое выучить, и Force India многое мне даст на этом поприще. Я хочу выступать в Ф-1 в будущем, и сегодняшняя новость приближает меня к реализации этой цели", - заявил Мазепин.

Дан Дудка

Поделиться этим сообщением

Вопрос: а что тема делает в Паддоке?

Чет темы Мазепина появляются как грибы после дождя, да еще и в самых неожиданных местах :D

Вот же есть его тема, и в правильном разделе при этом

1 минуту назад, Nicky сказал:

Чет темы Мазепина появляются как грибы после дождя, да еще и в самых неожиданных местах :D

Вот же есть его тема, и в правильном разделе при этом

Ну, как только дали волю простым юзерам благодаря расширенному набору прав, так сразу и понеслась:trollface:

А почему бы простым юзерам не обсудить его работу по пятницам на некоторых гран-при? Парень растет, растут и разделы. Кто против?

Только что, EBA сказал:

А почему бы простым юзерам не обсудить его работу по пятницам на некоторых гран-при? Парень растет, растут и разделы. Кто против?

А он че, по пятницам точно поедет? Или будет сидеть в боксах, как Вальсекки несколько лет назад? У него есть СЛ?

У него есть папа - Дима Мазепин! И "тетя" - Оксана Косаченко! Поедет точно.

Сюзи по пятницам каталась, а тема её не в паддоке, а этот ещё нигде, а уже тут. Не засоряйте паддок.

11 минут назад, EBA сказал:

Тест-пилотам, девелопмент-драйверам и прочим "пятничным" не место в паддоке. Так всегда было, и, надеюсь, и дальше так будет.

А талант у нас в размере кошелька измеряется. По мне есть малюсенькие задатки,

Ясный пистолет, вы же болеете за Хемильтона, Баттона, Сутиля, Гарде, Магнуссена, Пике, Феттеля без Феррари, Макларен без Алонсо... А я за Россию! И Сьюзи - это не Никита! 4 ноября 2015 года Сюзи Вольфф заявила о завершении гоночной карьеры по окончании сезона, а у нашего парня все только начинается. В 16 лет - учеба, в 17 гонки, в 18 подиумы, в 19 гран-при, в 20 чемпион! Смайлик вставить?

1 минуту назад, EBA сказал:

Ясный пистолет, вы же болеете за Хемильтона, Баттона, Сутиля, Гарде, Магнуссена, Пике, Феттеля без Феррари, Макларен без Алонсо... А я за Россию! И Сьюзи - это не Никита! 4 ноября 2015 года Сюзи Вольфф заявила о завершении гоночной карьеры по окончании сезона, а у нашего парня все только начинается. В 16 лет - учеба, в 17 гонки, в 18 подиумы, в 19 гран-при, в 20 чемпион! Смайлик вставить?

Да сколько угодно болей, когда будет в гонках, тогда и велком в паддок. А сейчас в общении эта тема должна быть.

7 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

А талант у нас в размере кошелька измеряется. По мне есть малюсенькие задатки,

Вот и спасибочки! Есть-таки задатки! А кошелечек поможет их развить.

Ты суть не уловил. В паддоке темы только боевых пилотов. Без приставки "тест".

Только что, Gourmet сказал:

Да сколько угодно болей, когда будет в гонках, тогда и велком в паддок. А сейчас в общении эта тема должна быть.

Этой темы вообще не должно быть, потому что тема Мазепина уже есть в разделе Молодежных формул, где ей самое и место

Только что, EBA сказал:

Никто не против, болейте на здоровье за Никиту, обсуждайте сколько хотите, но зачем темы плодить? Еще раз - тема Никиты уже есть!

SOS!!!!

30 минуты назад, Brabus сказал:

Ты суть не уловил. В паддоке темы только боевых пилотов. Без приставки "тест".

Посмотрел внимательнее. Раздел паддок (пояснение - пилоты и команды формулы 1). Ни где не написано - боевые пилоты, действующие, лучшие, прекрасные. Просто - пилоты формулы 1. Извините, я не могу читать между строк.

В сезоне-2016 Мазепин будет выполнять роль пилота Форс-Иднии по развитию совместно с мексиканцем Альфонсо Селисом, а также выступит в европейской «Формуле-3» за команду «Хайтек». Ключевое слово "а также". Не наоборот. Также в европейской формуле 3, главная работа в формуле 1!!!!

Конечно, российскому пилоту команды формулы 1, не место в паддоке. Тиграм не докладывают мяса!!!! Ущемление со всех сторон!!!! Люди!!!! ПАМАГИТЯ!!!!! Верните в паддок!!!!

Не возвращают! Какой позор на нашу матушку РоссЕю! Ай - яй, яй, своих сынков прижимаем!

1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал:

А ведь зря я на тебя ругался. Ты вот Иссакяна поддерживаешь, раздел Никиты на форуме создал. Пусть в младших формулах, но ведь главное внимание! Ничегоооо, прийдет и нашу улицу праздник. Не долго ждать. Только требую сразу вернуть тему в раздел паддок, как только Мазепина на 2017 -й год объявят боевым пилотом. Нефиг темы плодить! У Нельсона есть, у меня есть, еще кто-нибудь решит отличиться. Есть тема, даже две! Всё - норма!

Сколько пафоса.

Появление сабжа на задворках ф1 благодаря сотням нефти не повод гордиться, а скорее повод печалиться о состоянии автоспорта нашей страны.

Дубликат существующей темы. Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...