EBA Опубликовано 04.02.2016 09:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 04.02.2016 09:05 Талантливый россиянин Никита Мазепин, которому лишь шестнадцать лет, стал новым тестером Force India. Индийская команда объявила о контракте с ним, который предусматривает работу по пятницам в некоторых Гран-при. Но большую часть работы Никита будет выполнять на симуляторе. В 2014-м году он занял второе место в мировом чемпионате по картингу, а в прошлом сезоне выиграл чемпионат Formula Renault 2.0. В нынешнем году он продолжит свои выступления уже в F-3 в составе команды Hi-Tech. "Это невероятное ощущение, самый важный шаг пока что в моей карьере. Должен выразить слова благодарности Виджею Малье. Я молод, мне надо многое выучить, и Force India многое мне даст на этом поприще. Я хочу выступать в Ф-1 в будущем, и сегодняшняя новость приближает меня к реализации этой цели", - заявил Мазепин. Дан Дудка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 04.02.2016 09:07 Вопрос: а что тема делает в Паддоке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 04.02.2016 09:09 Чет темы Мазепина появляются как грибы после дождя, да еще и в самых неожиданных местах Вот же есть его тема, и в правильном разделе при этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 04.02.2016 09:12 1 минуту назад, Nicky сказал: Чет темы Мазепина появляются как грибы после дождя, да еще и в самых неожиданных местах Вот же есть его тема, и в правильном разделе при этом Ну, как только дали волю простым юзерам благодаря расширенному набору прав, так сразу и понеслась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 04.02.2016 09:21 А почему бы простым юзерам не обсудить его работу по пятницам на некоторых гран-при? Парень растет, растут и разделы. Кто против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 04.02.2016 09:23 Только что, EBA сказал: А почему бы простым юзерам не обсудить его работу по пятницам на некоторых гран-при? Парень растет, растут и разделы. Кто против? А он че, по пятницам точно поедет? Или будет сидеть в боксах, как Вальсекки несколько лет назад? У него есть СЛ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 04.02.2016 09:28 У него есть папа - Дима Мазепин! И "тетя" - Оксана Косаченко! Поедет точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 04.02.2016 09:34 Сюзи по пятницам каталась, а тема её не в паддоке, а этот ещё нигде, а уже тут. Не засоряйте паддок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 04.02.2016 09:34 11 минут назад, EBA сказал: А почему бы простым юзерам не обсудить его работу по пятницам на некоторых гран-при? Парень растет, растут и разделы. Кто против? Тест-пилотам, девелопмент-драйверам и прочим "пятничным" не место в паддоке. Так всегда было, и, надеюсь, и дальше так будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.02.2016 09:48 А талант у нас в размере кошелька измеряется. По мне есть малюсенькие задатки, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 04.02.2016 09:53 Ясный пистолет, вы же болеете за Хемильтона, Баттона, Сутиля, Гарде, Магнуссена, Пике, Феттеля без Феррари, Макларен без Алонсо... А я за Россию! И Сьюзи - это не Никита! 4 ноября 2015 года Сюзи Вольфф заявила о завершении гоночной карьеры по окончании сезона, а у нашего парня все только начинается. В 16 лет - учеба, в 17 гонки, в 18 подиумы, в 19 гран-при, в 20 чемпион! Смайлик вставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 04.02.2016 09:56 1 минуту назад, EBA сказал: Ясный пистолет, вы же болеете за Хемильтона, Баттона, Сутиля, Гарде, Магнуссена, Пике, Феттеля без Феррари, Макларен без Алонсо... А я за Россию! И Сьюзи - это не Никита! 4 ноября 2015 года Сюзи Вольфф заявила о завершении гоночной карьеры по окончании сезона, а у нашего парня все только начинается. В 16 лет - учеба, в 17 гонки, в 18 подиумы, в 19 гран-при, в 20 чемпион! Смайлик вставить? Да сколько угодно болей, когда будет в гонках, тогда и велком в паддок. А сейчас в общении эта тема должна быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 04.02.2016 09:57 7 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: А талант у нас в размере кошелька измеряется. По мне есть малюсенькие задатки, Вот и спасибочки! Есть-таки задатки! А кошелечек поможет их развить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.02.2016 09:58 Ты суть не уловил. В паддоке темы только боевых пилотов. Без приставки "тест". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 04.02.2016 10:00 Только что, Gourmet сказал: Да сколько угодно болей, когда будет в гонках, тогда и велком в паддок. А сейчас в общении эта тема должна быть. Этой темы вообще не должно быть, потому что тема Мазепина уже есть в разделе Молодежных формул, где ей самое и место Только что, EBA сказал: А почему бы простым юзерам не обсудить его работу по пятницам на некоторых гран-при? Парень растет, растут и разделы. Кто против? Никто не против, болейте на здоровье за Никиту, обсуждайте сколько хотите, но зачем темы плодить? Еще раз - тема Никиты уже есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 04.02.2016 10:28 SOS!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 04.02.2016 10:30 30 минуты назад, Brabus сказал: Ты суть не уловил. В паддоке темы только боевых пилотов. Без приставки "тест". Посмотрел внимательнее. Раздел паддок (пояснение - пилоты и команды формулы 1). Ни где не написано - боевые пилоты, действующие, лучшие, прекрасные. Просто - пилоты формулы 1. Извините, я не могу читать между строк. В сезоне-2016 Мазепин будет выполнять роль пилота Форс-Иднии по развитию совместно с мексиканцем Альфонсо Селисом, а также выступит в европейской «Формуле-3» за команду «Хайтек». Ключевое слово "а также". Не наоборот. Также в европейской формуле 3, главная работа в формуле 1!!!! Конечно, российскому пилоту команды формулы 1, не место в паддоке. Тиграм не докладывают мяса!!!! Ущемление со всех сторон!!!! Люди!!!! ПАМАГИТЯ!!!!! Верните в паддок!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 04.02.2016 11:04 Не возвращают! Какой позор на нашу матушку РоссЕю! Ай - яй, яй, своих сынков прижимаем! 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: А ведь зря я на тебя ругался. Ты вот Иссакяна поддерживаешь, раздел Никиты на форуме создал. Пусть в младших формулах, но ведь главное внимание! Ничегоооо, прийдет и нашу улицу праздник. Не долго ждать. Только требую сразу вернуть тему в раздел паддок, как только Мазепина на 2017 -й год объявят боевым пилотом. Нефиг темы плодить! У Нельсона есть, у меня есть, еще кто-нибудь решит отличиться. Есть тема, даже две! Всё - норма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 04.02.2016 11:36 Сколько пафоса. Появление сабжа на задворках ф1 благодаря сотням нефти не повод гордиться, а скорее повод печалиться о состоянии автоспорта нашей страны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.02.2016 11:56 Дубликат существующей темы. Закрыто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах