Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Стич

Renault Sport F1 Team

Recommended Posts

В 05.05.2016 в 23:47, Аноним сказал:

Высаживают, если они мало платят. Вот активы не высаживают. Ибо актив тогда свалит.

Ха-ха, Палмер мало денег занес:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Поделиться этим сообщением

17 часов назад, meganavt сказал:

Надежды юношей питают...

Регулярно в очки приезжать, двумя машинами так ваще.

Надо опускать Быков туда, где они были в 2006-2008 годах.

В 2002 мы многих опустили, хотя двиг работал 2/3 гонки и Рено только вернулось, четвертое место в чемпионате наше, точка. "И тут Остапа понесло".

Та рази ж я против?

Пусть объезжают всех.

Кого смогут.

16 часов назад, IAU сказал:

Надо опускать Быков туда, где они были в 2006-2008 годах.

В 2002 мы многих опустили, хотя двиг работал 2/3 гонки и Рено только вернулось, четвертое место в чемпионате наше, точка. "И тут Остапа понесло".

Сейчас не 2002... хотя картина в какой-то мере схожая... но в современной ф-1 добиться успеха сложнее

Всех с Победой! Всех с  праздником!

Вассер умело уходит от оценки выбора Пилотов и более странно, что в выборе Кевина он не участвовал. По его словам получается, что контракт с Кевином заключили раньше, чем с ним. Возможно действительно, что в 2017 состав поменяют полностью. Странно все это. Похоже слухи о недовольстве пилотами имеют под собой основу.

4 часа назад, IAU сказал:

Вассер умело уходит от оценки выбора Пилотов и более странно, что в выборе Кевина он не участвовал. По его словам получается, что контракт с Кевином заключили раньше, чем с ним. Возможно действительно, что в 2017 состав поменяют полностью. Странно все это. Похоже слухи о недовольстве пилотами имеют под собой основу.

Почему пилотаМИ?

Про Кевина я не встречал

1 минуту назад, Lyn сказал:

Почему пилотаМИ?

Про Кевина я не встречал

Мне так показалось из его вью, как то он точечно говорит о пилотах (заслуги, достижения приводит точечно, не применимо к работе пилотов с февраля по май), могу допустить, что у Вассера довольно жесткие требования и на сейчас пилоты этим требованиям удовлетворяют не на 100% и на текуший момент у него выжидательная позиция, типа посмотрим как оно дальше будет.

1 час назад, IAU сказал:

Мне так показалось из его вью, как то он точечно говорит о пилотах (заслуги, достижения приводит точечно, не применимо к работе пилотов с февраля по май), могу допустить, что у Вассера довольно жесткие требования и на сейчас пилоты этим требованиям удовлетворяют не на 100% и на текуший момент у него выжидательная позиция, типа посмотрим как оно дальше будет.

Это Ф1, тут, почти, все по краю ходят 

4 минуты назад, Lyn сказал:

Это Ф1, тут, почти, все по краю ходят 

Это понятно.

4 часа назад, IAU сказал:

Я тоже обратил внимание на крайнюю дипломатичность в оценке своих пилотов. Логично предположить, что Кевином Фредерик доволен, но охарактеризовав его в превосходной степени, автоматически более низкая оценка будет подразумеваться для Джолиона. А критиковать пилотов Фредерик по какой-то причине не хочет на данном этапе. Учитывая нынешнюю форму команды критика особых дивидендов не принесет, но создаст ненужное напряжение.

С другой стороны, Фредерик назвал свою пару пилотов в числе самых перспективных на данный момент, сделав, правда, акцент на Стофеле.

А вот Кевин даже высказывал уверенность по поводу завоеванния титула вместе с Renault, что отражает его настрой и веру в команду, что очень хорошо, как мне кажется.

На данный момент мне нравится Кевин, да и вообще он мне очень симпатично. Я не против, чтобы он остался в команде надолго. Если Фредерик хочет подписать в пару к нему пилота его поколения, то разделение на первого и второго сделать будет трудно. Но если будут пилоты одного поколения, я бы с удовольствием наблюдал за парой Магнуссен-Вандоорн.

Иначе был бы рад Райкконену, естественно, если в хорошей форме будет, Хюлькенбергу, Баттону, Пересу, Верляйну. Понятно, что Райкконен и Баттон - это не надолго,но и Renault со следующего года побеждать еще не собирается, но опытные пилоты могут помочь задать напрвление развития команды.

Еще один позитив от Алана.

"Начиная с Гран При Испании, в Renault Sport F1 расширят программу доработки машины и будут готовить новинки к каждой гонке до летнего перерыва. Гоночный директор Алан Пермейн считает, что работа команды нормализовалась после непростого прошлого сезона, когда новинок почти не было.

Алан Пермейн: «Мы готовим несколько аэродинамических решений, доработанную переднюю подвеску, в Канаде представим обновленный двигатель – новинки будут появляться почти в каждой из следующих шести или восьми гонок. Мы опробуем новую переднюю подвеску на тестах в Барселоне, чтобы использовать её в Монако.

Работа команды постепенно нормализуется. Пока мы не полностью используем свой потенциал, но этот процесс продолжается, что очень позитивно»."

Я думал подвеска тоже с Канады, ан нет с Монако.:smile:

Похоже Карлосу не понравилось рекламироваться на 17 местах, вследствие чего Сирил получил ускоряющего пинка. Я рад.

Хм, Окон на второй день за Мерс поедет. Кому инфу сливать будет...? Реношники мотор новый не задушат ли в связи с таким поворотом?

1 час назад, IAU сказал:

Хм, Окон на второй день за Мерс поедет. Кому инфу сливать будет...? Реношники мотор новый не задушат ли в связи с таким поворотом?

Плохо,очень плохо. Мне такие перебежки не нравятся. Какая-то ерунда получается, зачем нужен такой резервный пилот? Сольет информацию как нечего делать. Или основным его делать, или из команды выставлять.

Ну что, шансы на то, что Джеймс Эллисон вернётся в Renault увеличиваются. :spiteful:

Renault убедила Джолиона Палмера в том, что его статус основного пилота в составе французского коллектива до конца сезона-2016 не подлежит сомнению.

Палмера спросили, есть ли у него контракт до конца сезона, он ответил: «Да. Я знаю, в каком положении нахожусь. Я сосредоточен на том, чтобы выполнять свою работу.

Молодцы, успели Палмера на 17 минут выпустить, хоть такой накат.

Одно и то же колесо на машине Палмера утром и вечером.

Диверсия?

С Оконом плохо получилось. Может Renault специально так сделала, чтобы пилота Mercedes не обкатывать и новинки не показывать? :trollface:

А вообще жаль, что частенько с одним из болидов случаются проблемы. Прямо как в HAAS. :(

Случайность, но поломки достали.

Прогресс на лицо. В Монако подвеску выкатим еще шажок в перед, а с Канады борьба за 10 в квале.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...