piloto Опубликовано 24.06.2019 16:51 Только что, Rookie сказал: Фонтан фантазий не иссякаем. Мне не нравится Армстронг и ты не найдешь у меня ни одного дифирамба в его честь. Так что снова соврамши. И вообще, мне не нравится никто сейчас в молодёжках, вообще никто. Я крайне долго и тщательно выбираю объекты боления, отслеживая несколько лет в молодёжках и внимательно читаю все интервью, чтобы не попасть на неприятные сюрпризы в будущем. Давай новую фантазию. С Армстронгом совершенно не качественная. Опять как уж на сковородке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.06.2019 16:53 1 минуту назад, piloto сказал: Опять как уж на сковородке. Нашел уже мой хейт на Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piloto Опубликовано 24.06.2019 16:56 Только что, Rookie сказал: Нашел уже мой хейт на Квята? Ищу на Петрова в архивных темах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.06.2019 17:13 14 минут назад, piloto сказал: Ищу на Петрова в архивных темах. Мда, я вот ни одной гонки Петрова не видел. Но ты ищи, ищи. А пока ищешь, я вот что решил. Ты хейтер Шварцмана, просто мне так захотелось, а значит так оно и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piloto Опубликовано 24.06.2019 17:15 Только что, Rookie сказал: Мда, я вот ни одной гонки Петрова не видел. Но ты ищи, ищи. Да. Тяжелый случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.06.2019 17:19 1 минуту назад, piloto сказал: Да. Тяжелый случай. Можешь причислить меня к хейтерам Ф1 тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotInsider Опубликовано 24.06.2019 17:45 Только что, Rookie сказал: А чего не всё интервью? А зачем? Ты вырвал фразу из контекста, я тебе дал целиком цитату, которая объясняет, почему Роберт так сказал) Хотя я вижу, что тебя это не особо волнует, так лишь бы что написать от скуки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкидзе Опубликовано 24.06.2019 17:50 (изменено) 6 минут назад, NotInsider сказал: А зачем? Ты вырвал фразу из контекста, я тебе дал целиком цитату, которая объясняет, почему Роберт так сказал) Хотя я вижу, что тебя это не особо волнует, так лишь бы что написать от скуки) Да на этом форуме почти все от скуки пишут Изменено 24.06.2019 17:51 пользователем Ёлкидзе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.06.2019 17:52 2 минуты назад, NotInsider сказал: А зачем? Ты вырвал фразу из контекста, я тебе дал целиком цитату, которая объясняет, почему Роберт так сказал) Хотя я вижу, что тебя это не особо волнует, так лишь бы что написать от скуки) Контекст там простой, его спросили как ему, что ФДАшник Леклер будет дебютировать в Заубере и как бы он хотел оформить свой дебют в Ф1. Ответ достаточно прозрачный. Но разумеется каждый видит свое. Я имею право иметь свое мнение об этом, точно также как у вас свое. Не надо меня обязывать думать так, как вам желается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotInsider Опубликовано 24.06.2019 18:29 (изменено) Только что, Rookie сказал: Контекст там простой, его спросили как ему, что ФДАшник Леклер будет дебютировать в Заубере и как бы он хотел оформить свой дебют в Ф1. Ответ достаточно прозрачный. Но разумеется каждый видит свое. Я имею право иметь свое мнение об этом, точно также как у вас свое. Не надо меня обязывать думать так, как вам желается. Ему на выбор дали 2 варианта - Заубер и Феррари, он выбрал Феррари (а кто б не выбрал?), причем гипотетически (он понимает, что такого не будет в принципе). Какой вопрос ему задали, на такой он открыто и ответил. Про то, что Заубер - это не его уровень, он ничего не говорил. Он и сам понимает, что для попадания в Феррари нужно хотя бы попасть сначала в АР, Хаас и там проявить себя. Но действительно каждый видит то, что хочет видеть)) Изменено 24.06.2019 18:30 пользователем NotInsider Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.06.2019 18:35 2 минуты назад, NotInsider сказал: Ему на выбор дали 2 варианта - Заубер и Феррари, он выбрал Феррари (а кто б не выбрал?) Этот вопрос задавали не только ему и ответы были совсем другие. 4 минуты назад, NotInsider сказал: Но действительно каждый видит то, что хочет видеть)) Точно так же, как каждый из этих ребят отвечает так, как считает правильным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.06.2019 20:30 О Боги!!! И ведь точно, каждый видит только то, что хочет видеть. И будет так всегда. Но те, кто видят иначе, не просто не правы, но и не следят за сабжем/ничего не понимают... Ок, Новичок, на вкус и цвет все фломастеры разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.06.2019 20:46 10 минут назад, Alenushka сказал: О Боги!!! И ведь точно, каждый видит только то, что хочет видеть. И будет так всегда. Но те, кто видят иначе, не просто не правы, но и не следят за сабжем/ничего не понимают... Ок, Новичок, на вкус и цвет все фломастеры разные. Скрытый текст А почему бросила Вини? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.06.2019 22:24 1 час назад, Rookie сказал: Показать контент А почему бросила Вини? Недайбоже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.06.2019 12:58 В 6/24/2019 в 14:01, Rookie сказал: Что-то мне подсказывает, что не каждый. Можно имена тех. кто отказался бы пойти в топы Ф1, если бы им предложили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.06.2019 13:14 11 минут назад, jurykovalev сказал: Можно имена тех. кто отказался бы пойти в топы Ф1, если бы им предложили? Ковалёв, ну где твоя внимательность? Читай тщательно Вопрос Цитата Шарль Леклер почти наверняка в следующем году будет выступать за Sauber. Вас устроил бы такой вариант, или вы предпочли бы в такой ситуации подождать год и всё же оказаться сразу в Ferrari? И так суть вопроса, есть место в Заубере и возможность здесь и сейчас дебюта в Ф1, но в Заубере или год на лавке и дебют в Феррари. Я вот не знаю ни одного гонщика, который добровольно отказался от уже имеющейся возможности дебютировать в Ф1, в расчете на то что через год будет предложение перспективнее. Если ты мне расскажешь про таких, я буду признателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.06.2019 13:37 14 минут назад, Rookie сказал: Я вот не знаю ни одного гонщика, который добровольно отказался от уже имеющейся возможности дебютировать в Ф1, в расчете на то что через год будет предложение перспективнее. Не в расчёте) А имея гарантию дебюта в топе, но через год. Таковы условия вопроса тобой приведённого, можешь пример привести, когда кто-то имея гарантию топа через год дебютировал сейчас, но в слабой? Вот и Шварцман говорит именно о ситуации когда есть такая гарантия топа но через год, таковы условия вопроса, на который он отвечает. Так что суть там именнно такая, никто не откажется от гарантированного места в топ команде, пусть и через год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.06.2019 13:41 Только что, jurykovalev сказал: Не в расчёте) А имея гарантию дебюта в топе, но через год. Таковы условия вопроса тобой приведённого, можешь пример привести, когда кто-то имея гарантию топа через год дебютировал сейчас, но в слабой? Вот и Шварцман говорит именно о ситуации когда есть такая гарантия топа но через год, таковы условия вопроса, на который он отвечает. Так что суть там именнно такая, никто не откажется от гарантированного места в топ команде, пусть и через год. Если место гарантировано, в чем смысл отказывать от сезона подготовки в младшей команде, если конечно готов к Ф1 вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.06.2019 13:51 9 минут назад, Rookie сказал: Если место гарантировано, в чем смысл отказывать от сезона подготовки в младшей команде, если конечно готов к Ф1 вообще? Это уже другой вопрос, а не ответ на прошлый) Ответ зависит от многих факторов. Если говорить, например, о том. когда задавали его Шварцману, то год на скамейке был бы последним годом регамента перед сменой, и есть смысл готовится в старшей команде, чтобы не переучиваться уже, например. Выбор пилота личный. тем более. разговор ведь был о якобы заносчивости, типа Шварцман сказал "я такой крутой, подавайте мне Феррари, а не Заубер" как ты всё время пытаешься представить эти слова, когда там совершенно не такой смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.06.2019 14:06 10 минут назад, jurykovalev сказал: Это уже другой вопрос, а не ответ на прошлый) Ответ зависит от многих факторов. Если говорить, например, о том. когда задавали его Шварцману, то год на скамейке был бы последним годом регамента перед сменой, и есть смысл готовится в старшей команде, чтобы не переучиваться уже, например. Выбор пилота личный. тем более. разговор ведь был о якобы заносчивости, типа Шварцман сказал "я такой крутой, подавайте мне Феррари, а не Заубер" как ты всё время пытаешься представить эти слова, когда там совершенно не такой смысл. Я считаю что именно такой и имею основания не только на этом интервью. За последний год Роберта пригладили и научили отвечать более правильно, но я своего мнения уже не изменю. Можешь примкнуть к толпе и кричать ату, и называть меня хейтером всех российских гонщиков, только за то что не не нравится конкретно Шварцман. Без проблем, я уже привык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.06.2019 14:33 21 минуту назад, Rookie сказал: Я считаю что именно такой и имею основания не только на этом интервью. Ну, обосновать не очень получается, по крайней мере на этом примере, только подменой понятий, начиная от того, что вся ситуация задаётся журналистом, а не декларируется гонщиком. 23 минуты назад, Rookie сказал: За последний год Роберта пригладили и научили отвечать более правильно Сам он не мог повзрослеть, конечно же?) 24 минуты назад, Rookie сказал: примкнуть к толпе и кричать ату, и называть меня хейтером всех российских гонщиков, Толпе из одного юзера?Излишне драматизировать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.06.2019 14:37 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Ну, обосновать не очень получается, по крайней мере на этом примере, только подменой понятий, начиная от того, что вся ситуация задаётся журналистом, а не декларируется гонщиком. На неудобные вопросы всегда можно ответить уклончиво. 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Сам он не мог повзрослеть, конечно же?) Мог, а некоторые дети очень умные. 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Толпе из одного юзера?Излишне драматизировать) Набегут еще, сможешь скромно затеряться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piloto Опубликовано 25.06.2019 14:43 Только что, Rookie сказал: Я считаю что именно такой и имею основания не только на этом интервью. За последний год Роберта пригладили и научили отвечать более правильно, но я своего мнения уже не изменю. Можешь примкнуть к толпе и кричать ату, и называть меня хейтером всех российских гонщиков, только за то что не не нравится конкретно Шварцман. Без проблем, я уже привык. То есть фиговый листочек якобы объективного боления ты отбросил. И это правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.06.2019 14:51 да просто с точки зрения фанатов Леклера Роберт недостаточно почтителен в выбранному/полученному Леклеру пути присесть - не присел, ку не сделал - мажор одним словом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.06.2019 14:54 7 минут назад, piloto сказал: То есть фиговый листочек якобы объективного боления ты отбросил. И это правильно. С такой пафосной хренью, как объективное боление я даже связаться не хочу. Боление суть есть не объективность, кто утверждает обратное лгут себе и окружающим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах