coringa Опубликовано 03.07.2025 16:10 В эти выходные «Mid-Ohio Sports Car Course» в Троем Тауншипе, округ Морроу, штат Огайо, США Квалификация - суббота 21:30 (мск) Гонка - воскресенье 20:00 (мск) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHL010 Опубликовано 03.07.2025 17:09 (изменено) Мид-Огайо на пару сотен километров западнее Майами, но стартует на 3 часа раньше. Либерти любит всех зрителей. Изменено 03.07.2025 17:09 пользователем DHL010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 09.07.2025 09:36 В эти выходные "Iowa Speedway" Квалификация в субботу в 19:00 Первая гонка в ночь с субботы на воскресенье в 00:00 Вторая гонка в воскресенье в 20:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.07.2025 17:52 Штрафы непонятные. Как это реализуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.07.2025 19:14 Лучший результат в сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 14.07.2025 08:34 15 часов назад, Alenushka сказал: Лучший результат в сезоне! Второе попадание в Топ-10 на финише. В таблице ЛЗ в Инди считают и это. Сократил отставание до Фостера, теперь 6 очков осталось до Новичка года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 14.07.2025 08:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 14.07.2025 12:44 Роберт Шварцман прокомментировал девятый результат во второй гонке этапа IndyCar в Айове. https://www.f1news.ru/news/autosport-183056.html Цитата «Гонка была богатой на события. В начале мы держались около первой десятки, но затем я допустил ошибку на пит-лейн, за что приношу извинения. Я начал отыгрываться, понимая, что у нас довольно эффективная машина. Затем я просто старался обогнать как можно больше машин, стремясь пробиваться вперёд и вернуться на те позиции, на которых я был изначально. Пришлось непросто, но благодаря пит-стопам задача несколько облегчилась. Я продолжал обгонять соперников и к моменту появления очередных жёлтых флагов ехал четвёртым. На рестарте я делал всё, что было в моих силах, защищая позицию, но из-за некоторого недопонимания в подходе к заключительному пит-стопу машина просто скользила по трассе на старых шинах, и удерживать её было крайне сложно. Я потерял несколько позиций, из-за чего очень расстроен, потому что уверен, что мог бы финишировать в первой пятёрке». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах