coringa Опубликовано 03.07.2025 16:10 В эти выходные «Mid-Ohio Sports Car Course» в Троем Тауншипе, округ Морроу, штат Огайо, США Квалификация - суббота 21:30 (мск) Гонка - воскресенье 20:00 (мск) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHL010 Опубликовано 03.07.2025 17:09 (изменено) Мид-Огайо на пару сотен километров западнее Майами, но стартует на 3 часа раньше. Либерти любит всех зрителей. Изменено 03.07.2025 17:09 пользователем DHL010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 09.07.2025 09:36 В эти выходные "Iowa Speedway" Квалификация в субботу в 19:00 Первая гонка в ночь с субботы на воскресенье в 00:00 Вторая гонка в воскресенье в 20:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.07.2025 17:52 Штрафы непонятные. Как это реализуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.07.2025 19:14 Лучший результат в сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 14.07.2025 08:34 15 часов назад, Alenushka сказал: Лучший результат в сезоне! Второе попадание в Топ-10 на финише. В таблице ЛЗ в Инди считают и это. Сократил отставание до Фостера, теперь 6 очков осталось до Новичка года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 14.07.2025 08:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 14.07.2025 12:44 Роберт Шварцман прокомментировал девятый результат во второй гонке этапа IndyCar в Айове. https://www.f1news.ru/news/autosport-183056.html Цитата «Гонка была богатой на события. В начале мы держались около первой десятки, но затем я допустил ошибку на пит-лейн, за что приношу извинения. Я начал отыгрываться, понимая, что у нас довольно эффективная машина. Затем я просто старался обогнать как можно больше машин, стремясь пробиваться вперёд и вернуться на те позиции, на которых я был изначально. Пришлось непросто, но благодаря пит-стопам задача несколько облегчилась. Я продолжал обгонять соперников и к моменту появления очередных жёлтых флагов ехал четвёртым. На рестарте я делал всё, что было в моих силах, защищая позицию, но из-за некоторого недопонимания в подходе к заключительному пит-стопу машина просто скользила по трассе на старых шинах, и удерживать её было крайне сложно. Я потерял несколько позиций, из-за чего очень расстроен, потому что уверен, что мог бы финишировать в первой пятёрке». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 15.07.2025 13:48 "Мое лицо говорит само за себя. Могли бы быть в Tоп-5, но на последнем пит-стопе мы просто упустили свои шансы, не поставив новые шины, а также залив топлива больше, чем нужно. Пока что это лучший результат, но мы будем продолжать работать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 16.07.2025 11:29 Ontario Honda Dealers Indy Toronto July 18 - 20 |Toronto, Ontario В эти выходные 13-й этап. Квалификация в субботу 21:30 Гонка в воскресенье 19:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах