Викусик Опубликовано 19.05.2016 11:03 59 минут назад, BATTD сказал: Вобчем так. Я за то, чтоб все играли в масках. Практически любых. Но твой индивидуальный случай я выставлю на голосование среди мафиоз. Кто за то, чтоб индивидуально разрешить Роме играть самим собой - ставим плюсик ))) а че это только Роме? я тоже хочу без бота играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.05.2016 11:39 52 минуты назад, RuMarisha сказал: Мышъ... А как же тогда Оля? Какая-то дискриминация получается Мариш, не так. У Ромы технические особенности, а у Оли каприз. Рома хочет в маске играть, но в связи с некоторыми сложностями просит разрешение играть без. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.05.2016 11:42 36 минут назад, Викусик сказал: а че это только Роме? я тоже хочу без бота играть Викусь, давай не будем капризничать? Хорошо? Если сложно зарегистрировать - всегда помогу, никому не отказал ещё. Но я не хочу, чтоб сейчас начинались шатания. Некоторые игроки пишутся именно потому, что в маска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.05.2016 12:08 24 минуты назад, BATTD сказал: Викусь, давай не будем капризничать? Хорошо? Если сложно зарегистрировать - всегда помогу, никому не отказал ещё. Но я не хочу, чтоб сейчас начинались шатания. Некоторые игроки пишутся именно потому, что в маска. Мне не сложно зарегистрироваться... И я не капризничаю, просто я не люблю играть под масками... Значит я просто не буду играть, никаких проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.05.2016 12:11 7 минут назад, Викусик сказал: Мне не сложно зарегистрироваться... И я не капризничаю, просто я не люблю играть под масками... Значит я просто не буду играть, никаких проблем не поверишь, та же фигня не люблю я эти переходы из профиля в профиль. И опять же что мешает кому то играть под масками, кому то под основными акками, были игры, когда это никому не мешало абсолютно. Но опять же хозяин-барин, просто непонятны тогда все эти "плачи" по поводу малочисленной явки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.05.2016 12:43 И всё же вы капризничаете. Я хочу чтоб все играли, но никого уговаривать не стану. Исключение для Ромы я готов сделать именно с учётом обстоятельств. И при согласии на игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.05.2016 16:29 3 часа назад, BATTD сказал: И всё же вы капризничаете. Я хочу чтоб все играли, но никого уговаривать не стану. Исключение для Ромы я готов сделать именно с учётом обстоятельств. И при согласии на игроков. Не.Борь, так нельзя. Правила либо есть, либо нет. Без исключений. Сними меня. Если смогу - я тебе маякну, бота зарегить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.05.2016 17:00 6 часов назад, Ron сказал: РРРРРРромаа! Привет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 19.05.2016 17:10 6 часов назад, Ron сказал: Борь, я сам за правила))) И ботов очень люблю. Но сейчас технически не могу себе позволить скачки. По этому - лучше не вводи прецедент и будь строгим и суровым "папочкой" ))) " Харизматичный мужчина!" - подумала Дама с йорком. " Он в шляпе, я в шляпе, так чего же время зря терять?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 19.05.2016 18:42 Дорогие мои огородники! Давайте все вместе скажем, что Викусик и Кошмарик, ну и Рон, тоже, просто необходимы Слоновьим грядочкам. В любом обличье... Представляете, сколько грядочек можно прокультивировать световым мечичком??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.05.2016 20:22 3 часа назад, GEORGGII сказал: РРРРРРромаа! Привет) Даров, пушистая))) Чёт да, выкраил время ...вот сразу сюда))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.05.2016 20:24 3 часа назад, Дама с йорком сказал: " Харизматичный мужчина!" - подумала Дама с йорком. " Он в шляпе, я в шляпе, так чего же время зря терять?" Что-то мне это всё напоминает))) Ах да)))) нетленное : — Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. Ну что, придёте?— И не подумаю. А еще пожалуюсь на вас мужу, и он превратит вас в крысу!— А кто у нас муж?— Волшебник…— Предупреждать надо. Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Всё, ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.05.2016 06:14 Доброго пятничного утра )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.05.2016 06:17 Выходили из избы, здоровенные слоны... Всем привет! Пока еще не точно, но вроде +1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.05.2016 07:26 1 час назад, Хрыч сказал: Выходили из избы, здоровенные слоны... Всем привет! Пока еще не точно, но вроде +1. Дача Слона без Слона - это нонсенс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 20.05.2016 07:31 12 часов назад, Октябрина Апрелевна сказал: Дорогие мои огородники! Давайте все вместе скажем, что Викусик и Кошмарик, ну и Рон, тоже, просто необходимы Слоновьим грядочкам. В любом обличье... Представляете, сколько грядочек можно прокультивировать световым мечичком??? Как можно культивировать грядки световым мечом? Нужно скрестить световой меч и лопату! И тогда можно будет копать грядки даже ночью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.05.2016 09:57 2 часа назад, Мичурин И.В. сказал: Нужно скрестить световой меч и лопату! И тогда можно будет копать грядки даже ночью Зачем что-то скрещивать? Запускаем светлячков и всего делов-то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.05.2016 14:24 21 час назад, Ron сказал: Сними меня. Хмм... ты на што намекаешь? Цитата Если смогу - я тебе маякну, бота зарегить. Договорились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.05.2016 14:27 1 минуту назад, BATTD сказал: Хмм... ты на што намекаешь? Договорились Снять его уже пытались :)То ли Дама , то ли Йорк)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.05.2016 08:29 Доброго утра!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.05.2016 09:44 С добрым утром! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.05.2016 09:32 Открыть игру планирую в 15...17 МСК. Запись до тех пор открыта, кто ещё желает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.05.2016 14:19 итак, несколько минут томительного ожидания и всё будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.05.2016 20:03 Кстати, бесит, что голос нельзя было сменить и в масках тоже бесит) я себя спрятать не умею)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.05.2016 20:04 Кстати, если стараться, результат такой же)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах