AlexByRUS Опубликовано 10.03.2017 18:32 С Днюхой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.03.2017 18:52 Коля, с праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 10.03.2017 20:09 Колю с Днюхой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 06:59 В 09.03.2017 в 15:48, BATTD сказал: Тётка рассказала, кто... будешь ржать: Бонимир Тётю пытали отнятием сигары Сэр Мышъ! У Вас были строгие тётушки? Ориентируюсь на Ваше грубоватое обращение. Или это было панибратство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.03.2017 07:07 Да МышЪ вообще хамло! Уж я то знаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 07:31 Вот дела, играть тока начали и уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 05:00 читаю тему записи за конец 10-го года и просто рыдать хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.03.2017 06:18 Доброго утречка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 06:20 асперинна.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.03.2017 06:32 13 минут назад, Марат сказал: асперинна.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 18:43 2 минуты назад, Lonesome сказал: То есть, ты бы и мирного меня на висельницу тащил? нам низя уже там общаться, твоя известна)) будем чтить правила хотя бы частично)) ты не был мирным с того момента, как с тетей погавкался (для меня) я читал тему ночью, уже зная, что ее того и в колодец... то есть я имел преступление и искал мотивы. и зная тебя решил, что именно ты в вашей команде решил всем "помочь".. прости, это было очевидно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 18:46 3 минуты назад, Марат сказал: ты не был мирным с того момента, как с тетей погавкался (для меня) я читал тему ночью, уже зная, что ее того и в колодец... то есть я имел преступление и искал мотивы. и зная тебя решил, что именно ты в вашей команде решил всем "помочь".. прости, это было очевидно) Марат, я с тетей гавкался не из-за того, что я был мафом. Меня реально зацепило то, что она начала пенять мне на бункер, хотя я отсутствовал по объективным причинам. Я бы сцепился с ней и мирным и маном и т.д. Вот тогда я писал вполне искренне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 18:47 Ладно, немного классики рока: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 18:50 Самое интересное, что хотя меня повесили, тем не менее с игры я не выбил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 18:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 18:51 ты меня не слышишь) я уже находил 4-х мафиоз и маньяка с доктором в один день) бывает, что находит.. ты с ней не гавкался кстати) ты мило и послушно среди прочего флуда "отступил")) в общем.. остальные для меня были загадкой, однго тебя видел именно красным мафиозой из-за тёти..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 18:52 Мариша не высадила тебя?)) юбилейка уже чудна)) чую факап на финале полный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 18:53 1 минуту назад, Марат сказал: ты с ней не гавкался кстати) ты мило и послушно среди прочего флуда "отступил")) Не согласен. Ничего милого в нашем разговоре не было. Просто я решил дальше не продолжать эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.03.2017 18:55 она в печали...понять можно..простим её? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 18:55 Только что, AlexByRUS сказал: она в печали...понять можно..простим её? Да не давите на нее. Ну ошиблась, бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 18:56 3 минуты назад, Марат сказал: Мариша не высадила тебя?)) юбилейка уже чудна)) чую факап на финале полный Такое чувство, что она высадила обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 18:57 давайте Валеру в игру, фиг с ролью))) мирные знают мафа.. а тебя Алекс по справедливости в расход надо же кого-то высадить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 18:57 А наш музыкальный вечер продолжается наполнятся бессмертной классикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 18:58 3 минуты назад, Lonesome сказал: Не согласен. Ничего милого в нашем разговоре не было. Просто я решил дальше не продолжать эту тему. я "мило" в кавычки забыл поставить в том и дело.. что ты попалился на пассивной агрессивности.. да пофиг, считаем, что у меня паранойя случилась и мне повезло угадать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 18:59 1 минуту назад, Марат сказал: давайте Валеру в игру, фиг с ролью))) мирные знают мафа.. Хочешь мой финальный спич?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах