BATTD Опубликовано 28.01.2017 08:00 1 час назад, Хрыч сказал: Ась? Красноярск был))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.01.2017 08:48 48 минут назад, BATTD сказал: Красноярск был))) Ты на Байкал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.01.2017 10:35 1 час назад, GEORGGII сказал: Ты на Байкал? Дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.01.2017 13:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.01.2017 14:14 3 часа назад, BATTD сказал: Дальше. Хорошего отдыха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.01.2017 14:37 Распетушимся? Самое время сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 28.01.2017 17:35 2 часа назад, GEORGGII сказал: Распетушимся? Самое время сегодня Возьму "Джимлет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.01.2017 16:21 Чёт я почитал и понял, что ничего не понял... Либо моск лечить, либо выпить надо...боюсь с выбором ошибиться)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.01.2017 16:47 А что за синие призывы у вас? Мне ничего не приходило и не всплывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.01.2017 16:48 Только что, Andry-A сказал: А что за синие призывы у вас? Мне ничего не приходило и не всплывало. оповещения об упоминании нет? Юковалёв упомянул вас.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.01.2017 16:49 1 минуту назад, GEORGGII сказал: оповещения об упоминании нет? Юковалёв упомянул вас.... Неа. Либо сам когда-то отрубил, либо адблок, либо ещё что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 29.01.2017 16:50 27 минут назад, Ron сказал: Чёт я почитал и понял, что ничего не понял... Либо моск лечить, либо выпить надо...боюсь с выбором ошибиться)))))) Выбирай выпить. Пять капель чистого здоровья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 29.01.2017 16:51 А как это работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.01.2017 17:07 17 минут назад, Andry-A сказал: Неа. Либо сам когда-то отрубил, либо адблок, либо ещё что. В настройках уведомлений - кто-то упомянул меня в сообщении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.01.2017 17:09 17 минут назад, Муму сказал: А как это работает? пишешь собачку и начинаешь набирать ник, должен открыться список с подходящими и там выбираешь. Если не отключены уведомления, ему придёт уведомления, как при лайке, например) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 29.01.2017 17:15 @jurykovalev Чудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.01.2017 17:17 2 минуты назад, Муму сказал: @jurykovalev Чудно Слушаю и повинуюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.01.2017 17:22 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Слушаю и повинуюсь) ээээ...а если я таким макаром мильёна полтора запощу, мне счастье будет? Или там только с хэштэгом канает? ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.01.2017 17:24 31 минуту назад, Муму сказал: Выбирай выпить. Пять капель чистого здоровья. Я не кот((( Меня валерьянка не берёт...придётся только одним ингредиентом обойтись...и довольствоваться нервами, которые будут как грубые фиолетовые нитки из суконной пряжи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 29.01.2017 17:28 10 минут назад, jurykovalev сказал: Слушаю и повинуюсь) Что бы такого пожелать?....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 29.01.2017 17:30 4 минуты назад, Ron сказал: Я не кот((( Меня валерьянка не берёт...придётся только одним ингредиентом обойтись...и довольствоваться нервами, которые будут как грубые фиолетовые нитки из суконной пряжи... Возьмите рижский бальзам вместо валерианки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.01.2017 18:02 Я вот одного не понимаю: по нашим правилам любой пост в теме записи приравнивается к заявке на участие в игру. Почему записанных всего пятеро??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.01.2017 18:04 Только что, Alenushka сказал: Я вот одного не понимаю: по нашим правилам любой пост в теме записи приравнивается к заявке на участие в игру. Почему записанных всего пятеро??? Алёна, ку-ку...Трампа выбрали....мир меняется....а ты всё старыми шаблонами живёшь)))) Вэлком то реал ворд!)))) P.S. Привет. Давненько тебя не "видел" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.01.2017 18:10 8 минут назад, Alenushka сказал: Я вот одного не понимаю: по нашим правилам любой пост в теме записи приравнивается к заявке на участие в игру. Почему записанных всего пятеро??? Тсс, не пали)) Думаешь я почему призыв там а не тут сделал? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.01.2017 18:11 6 минут назад, Ron сказал: Алёна, ку-ку...Трампа выбрали....мир меняется....а ты всё старыми шаблонами живёшь)))) Вэлком то реал ворд!)))) P.S. Привет. Давненько тебя не "видел" Привет. А в предыдущей игре ты с завязанными глазами играл?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах