Ron Опубликовано 22.11.2016 06:11 Спасибо, Маньяки, вубийцы и простые мирные жители данной вселенной))) Мира Вам... Ваш, Рон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.11.2016 07:14 Рома, выпью чаю за твое здоровье! ты давай будь счастливый. чтобы дети здоровые и красивые. и работа отлично. вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.11.2016 07:15 чего хотите делайте, но если доковыляю до выходных, пеняйте сами на себя)) меня скорее всего не будет. или буду, но невменяемая) к 15 игрокам в игре жизнь меня не готовила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.11.2016 07:37 22 минуты назад, Ron сказал: Ну, где-то рядом))) Но не совсем так....мне тут "подарок подогнали" : Приходиться бодриться!!!)))))))))))) А к исходнику непущаить. Из лички чтоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.11.2016 07:42 Только что, BATTD сказал: А к исходнику непущаить. Из лички чтоле? первое правило ********* - нигде не упоминать о *************** второе правило .................................................................... (c) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.11.2016 07:43 1 минуту назад, Ron сказал: первое правило ********* - нигде не упоминать о *************** второе правило .................................................................... (c) Ой, чёйта водку нельзя упоминать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.11.2016 07:46 Только что, BATTD сказал: Ой, чёйта водку нельзя упоминать? Ну просил жеж!!!! НЕ на зы вай!!! ))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.11.2016 07:46 Только что, Ron сказал: Ну просил жеж!!!! НЕ на зы вай!!! ))))))))))))) Ну ты ещё тапочки для тараканов попроси )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.11.2016 07:48 1 минуту назад, Ron сказал: Ну просил жеж!!!! НЕ на зы вай!!! ))))))))))))) Ты бы еще сказал - не на ли вай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.11.2016 07:49 Садисты....Вот таки доберусь я до сибирских просторов - всё припомню, всё воздам Вам, по делам Вашим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.11.2016 07:50 Только что, Ron сказал: Садисты....Вот таки доберусь я до сибирских просторов - всё припомню, всё воздам Вам, по делам Вашим Вот прям с водкой и приедешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.11.2016 07:53 Только что, BATTD сказал: Вот прям с водкой и приедешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.11.2016 07:56 3 минуты назад, Ron сказал: Уговорил, наливай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.11.2016 07:58 Только что, BATTD сказал: Уговорил, наливай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.11.2016 11:38 1 час назад, Ron сказал: *снимая мокрое полотенце со лба и и болезненно морщась* А Вы,мил человек, из каких краёв будете? И от куда про нашу теорию "Сказку о тройке" знаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.11.2016 13:03 19 минут назад, RuMarisha сказал: Оленя!!!))) Золотой Ты мой человек .......ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ!!!)))))))))) Это то, что надо))))))))))))))) Только мяту эту убери....не к чему благородный напиток этой штукой портить))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 22.11.2016 14:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.11.2016 14:44 6 часов назад, Ron сказал: Рон постит котиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 22.11.2016 18:13 в 33 меня пусьтют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.11.2016 18:42 3 часа назад, GEORGGII сказал: Рон постит котиков? Твой мир готов рухнуть? )))) Значит я ещё могу удивлять, на старости лет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.11.2016 18:43 29 минут назад, AlexByRUS сказал: в 33 меня пусьтют? Коньяк только оставь, ага)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.11.2016 19:06 Кто умеет, сделайте краски в редакторе игровых тем. В томной есть, а там нету( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.11.2016 01:36 6 часов назад, GEORGGII сказал: Кто умеет, сделайте краски в редакторе игровых тем. В томной есть, а там нету( Редактор везде одинаковый. Вот в мобильной версии краски не подвезли, а в полной краски есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.11.2016 04:16 2 часа назад, BATTD сказал: Редактор везде одинаковый. Вот в мобильной версии краски не подвезли, а в полной краски есть. угу, а я слепая и не вижу их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.11.2016 04:20 1 минуту назад, GEORGGII сказал: угу, а я слепая и не вижу их. Ты же офтальмолог, тебе можно У меня везде в полноформатной версии есть краски. А вот в кастрированной мобильной нет нигде. Кстати, форум чёт толь штормит толь что, но у меня в мобиле периодически выплывает он в полную версию. Как что и почему - хрен его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах