BATTD Опубликовано 29.04.2016 09:57 10 минут назад, Ron сказал: Во-первых, за комплимент - спс ))))))))) А во-вторых - . Это чавой-то я в скайпе читал??? Я туда уже где-то пол года не заглядывал, так-то)))) Он конечно есть на телефоне, но с него я редко синий открываю. А на компе так и не удосужился ещё воткнуть)))) Так что ой)))))))))))))) Ничё не знаю! Ты был там зелёным, у меня отметка стоит что прочитано )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.04.2016 10:08 23 минуты назад, Ron сказал: Чайку моно, Добрый Оленёнок? ))))))))) Для тебя? Не вопрос))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.04.2016 10:19 Только что, BATTD сказал: Ничё не знаю! Ты был там зелёным, у меня отметка стоит что прочитано )))) Спецом потратил Целую минуту своего обеденного времени и зашёл в Скайп....НЕТУ НИ-ЦЕ-ГО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.04.2016 10:21 Только что, RuMarisha сказал: Для тебя? Не вопрос))) ....ммммм....коросёёёёёёё ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.04.2016 10:24 7 часов назад, BATTD сказал: В любом случае заявок маловато чёйта. А заморских друзей не предвидится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.04.2016 14:07 3 часа назад, Ron сказал: Спецом потратил Целую минуту своего обеденного времени и зашёл в Скайп....НЕТУ НИ-ЦЕ-ГО! А посмотри внимательно за 07.04.2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.04.2016 14:07 3 часа назад, Andry-A сказал: А заморских друзей не предвидится? Не готов сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.04.2016 08:56 Привет всем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.05.2016 10:12 С Праздником!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.05.2016 14:26 Кое- что надо добавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.05.2016 20:41 Как праздники прошли? Все живы?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.05.2016 05:49 Доброго утра ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йолоша Опубликовано 04.05.2016 12:06 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йолоша Опубликовано 04.05.2016 12:08 Скрытый текст Привет. Скрытый текст Как убрать скрытый текст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.05.2016 12:22 13 минут назад, Йолоша сказал: Скрыть контент Привет. Показать контент Как убрать скрытый текст? Как то один раз получилось, но повторить не смогла( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.05.2016 12:24 15 минут назад, Йолоша сказал: Скрыть контент Привет. Скрыть контент Как убрать скрытый текст? Нахать на крестик, что в левом верхнем углу появляется, и удалить. Должно работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.05.2016 12:35 9 минут назад, jurykovalev сказал: Нахать на крестик, что в левом верхнем углу появляется, и удалить. Должно работать. Удаляется всё вместе, текст надо заново на бивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 04.05.2016 12:41 Мы играть-то собираемся или где?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.05.2016 12:45 2 минуты назад, feniks_spb сказал: Мы играть-то собираемся или где?) Или где... Играем(( Йолоша ходит игры ищетможет пошпионим вечером? Могу провести . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.05.2016 12:48 Кто желает поискать Эльдорадо? Вы можете пролаять и даже промяукать, Иль как- нибудь чирикнуть , а лучше написать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.05.2016 12:49 Кстати, Падал прошлогодний снег)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 04.05.2016 12:57 10 минут назад, GEORGGII сказал: Или где... Играем(( Йолоша ходит игры ищетможет пошпионим вечером? Могу провести . Вечером можно, часиков после 20.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йолоша Опубликовано 04.05.2016 12:57 34 минуты назад, GEORGGII сказал: Как то один раз получилось, но повторить не смогла( Во второй раз я в спойлерах увязла окончательно. 32 минуты назад, jurykovalev сказал: Нахать на крестик, что в левом верхнем углу появляется, и удалить. Должно работать. Спасибо. 21 минуту назад, GEORGGII сказал: Удаляется всё вместе, текст надо заново на бивать Текст удалила. а рамка осталась. 11 минут назад, GEORGGII сказал: Или где... Играем(( Йолоша ходит игры ищетможет пошпионим вечером? Могу провести . Я с радостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.05.2016 13:18 Я уже и правила забыла. Зовите ещё четверых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.05.2016 13:29 Может просто, постреляем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах