RuMarisha Опубликовано 26.02.2016 06:32 Всем утра! Доброго!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 26.02.2016 06:44 Только что, RuMarisha сказал: Всем утра! Доброго!!!!!!!!!!!! В коим то веке с утра и ЧАЙ!))))))))) И пироженки с заварным кремом или сгущёнкой))) Не плохо-не плохо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.02.2016 06:46 Только что, Ron сказал: В коим то веке с утра и ЧАЙ!))))))))) И пироженки с заварным кремом или сгущёнкой))) Не плохо-не плохо ))) Где утро? Ничё не знаю, я уже отобедал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 26.02.2016 06:49 Только что, BATTD сказал: Где утро? Ничё не знаю, я уже отобедал Вам старикам вечно не спится, вот и маетесь бессонницей...а у нас когда встал - тогда и доброе утро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 26.02.2016 08:33 11 hours ago, Ron said: только обязательно перманентно, но шоб ч/з месяц восстановить. Причину и подоплёку всех действий сам насочиняй)))) Эк Путин вас разбаловал то ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 26.02.2016 10:19 37 минуты назад, Rhaegar сказал: Эк Путин вас разбаловал то ))) кхм......на моей памяти Эда так ещё не называли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.02.2016 08:59 Доброе утро))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 28.02.2016 07:26 Тэээээк-с, товарищи-мафиозники! Расслабились? Разбежались по чужим форумамам? Свой родной забросили? Али вам тема не нравится, али расклад? Говорите, что нужно. Все обсуждаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.02.2016 12:01 Чай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2016 12:10 4 часа назад, Алиша сказал: Тэээээк-с, товарищи-мафиозники! Расслабились? Разбежались по чужим форумамам? Свой родной забросили? Али вам тема не нравится, али расклад? Говорите, что нужно. Все обсуждаемо. ЗЗ будет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 28.02.2016 12:32 22 минуты назад, GEORGGII сказал: ЗЗ будет?) Даже, если не будет игры ЗЗ будет обязательно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 28.02.2016 13:38 меня в ЗЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.02.2016 14:33 54 minutes ago, AlexByRUS said: меня в ЗЗ Мал еще сразу в ЗЗ )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2016 15:07 32 минуты назад, Rhaegar сказал: Мал еще сразу в ЗЗ )) Урряяя)) Меня назвали большой)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.02.2016 15:17 9 минут назад, GEORGGII сказал: Урряяя)) Меня назвали большой)))))) Так выхода нет В новый ЗЗ нужно первой пускать кошку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 28.02.2016 20:22 12 часов назад, Алиша сказал: Тэээээк-с, товарищи-мафиозники! Расслабились? Разбежались по чужим форумамам? Свой родной забросили? Али вам тема не нравится, али расклад? Говорите, что нужно. Все обсуждаемо. Алишкина, я тебя обожаю!!!))) Так нас, не родивых, Альма матер забывших!!!! Верни,аксакал, детей не путёвых, в лоно истинное!!!)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 28.02.2016 20:23 8 часов назад, RuMarisha сказал: Чай? Ох, Оленя, умеешь соблазнить, души не окрепшие)))))) Дафай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 28.02.2016 20:26 5 часов назад, Rhaegar сказал: Мал еще сразу в ЗЗ )) дык слоника в первый день не дают повесить_ смысл играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2016 20:46 18 минуту назад, AlexByRUS сказал: дык слоника в первый день не дают повесить_ смысл играть Так, ты не спрашивай, а вешай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 29.02.2016 05:20 8 часов назад, GEORGGII сказал: Так, ты не спрашивай, а вешай) дык...это...то...процедура то коллективная...никто не хочет меня поддерживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.02.2016 05:32 11 минут назад, AlexByRUS сказал: дык...это...то...процедура то коллективная...никто не хочет меня поддерживать Не правда Ковалёвы всегда за, с вечера обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.02.2016 06:27 Доброе утро ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 29.02.2016 09:23 3 часа назад, GEORGGII сказал: Не правда Ковалёвы всегда за, с вечера обычно Дык они первые и грят, что енто никак невозможно осуществить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.02.2016 14:04 Киска перешла на новый уровень, её убрали уже в затравке... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 29.02.2016 14:23 енто вы где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах