RuMarisha Опубликовано 07.02.2016 10:03 Воскресенье! Е-е-е-е!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дорогой ЛИ Опубликовано 07.02.2016 12:22 Йоу, партия добилась поставленных целей ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.02.2016 12:45 20 минуты назад, Дорогой ЛИ сказал: Йоу, партия добилась поставленных целей ! Дело за малым, осталось только получить возможность пересчитать Ваши труды, оставленные в одном, отдельно взятом томе, и счастью народа не будет предела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дорогой ЛИ Опубликовано 07.02.2016 13:03 18 minutes ago, RuMarisha said: Дело за малым, осталось только получить возможность пересчитать Ваши труды, оставленные в одном, отдельно взятом томе, и счастью народа не будет предела! Зачем их пересчитывать, милое жЫвотное? Кстати, заходить то можно и все делать можно, но необходимо запомнить магическое заклинание - http://forum.f1news.ru/forum/57-mafiya/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.02.2016 13:23 1 час назад, Дорогой ЛИ сказал: Йоу, партия добилась поставленных целей ! Вот уж не знаю, каких целей партия ставила, но лайк данному сообщению я поставить не могу. И не потому что чем то недоволен, а потому что у Дорогого ЛИ отсутствует необходимая кнопка под сообщением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.02.2016 14:49 1 час назад, Хрыч сказал: Вот уж не знаю, каких целей партия ставила, но лайк данному сообщению я поставить не могу. И не потому что чем то недоволен, а потому что у Дорогого ЛИ отсутствует необходимая кнопка под сообщением. Боюсь, что мафиозы теперь тоже... слегка ограниченные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.02.2016 14:53 1 час назад, Дорогой ЛИ сказал: Зачем их пересчитывать, милое жЫвотное? Кстати, заходить то можно и все делать можно, но необходимо запомнить магическое заклинание - http://forum.f1news.ru/forum/57-mafiya/ с любого бота можно зайти по закладке на мафию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 07.02.2016 14:57 Зашел. Увидел. Написал. Теперь подробности. Зашел легко. Увидел, что недостаточно прав для просмотра контента. Перешел по закладке на мафию И вот я с вами! Редактор обычный. Файлы прикреплять могу. Лайки ставить могу. Редактировать могу. У своих постов кнопки лайка не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 07.02.2016 14:58 ХААААА, я Второй пилот))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.02.2016 15:02 3 минуты назад, Тирион Бес сказал: ХААААА, я Второй пилот))))))))))))))))))) Болтать меньше надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.02.2016 15:03 13 minutes ago, Alenushka said: Боюсь, что мафиозы теперь тоже... слегка ограниченные... С этим разбираюсь Где проблема нашел, как ее решить пока не знаю. Но работаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 07.02.2016 15:03 Переход между темами затруднителен. Только через ссылку ЛИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 07.02.2016 15:04 В 28.01.2016в23:56, Rhaegar сказал: Кстати круто, умершие темы, с которыми ничего нельзя было сделать ожили Тут не флудим, это тестовый пост А интервью Серба может туда добавить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.02.2016 15:04 Just now, Тирион Бес said: Переход между темами затруднителен. Только через ссылку ЛИ. А наверху Мафия не тыкается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 07.02.2016 15:07 1 минуту назад, Rhaegar сказал: А наверху Мафия не тыкается? Главная Мафия. Том 6 Только этот ассортимент. Главная выводит на - у вас не достаточно прав. И текущая тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 07.02.2016 15:09 В профиль могу. а там такой вот ужас написан. Цитата У Тирион Бес Нет надвенй активности для отображения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.02.2016 15:12 С основного акка вижу активность у Беса. А с бота в профиле пустота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.02.2016 15:27 24 minutes ago, Тирион Бес said: Главная Мафия. Том 6 Только этот ассортимент. Главная выводит на - у вас не достаточно прав. И текущая тема Поправил. Теперь можно вверху тоже Мафию видеть. 28 minutes ago, Тирион Бес said: А интервью Серба может туда добавить? Ну добавь если есть желание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.02.2016 07:06 Доброе утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.02.2016 06:07 Фсем прифет )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.02.2016 10:13 не люблю с молоком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.02.2016 19:08 Мафиозы!!! Вы всегда были самыми активными на Форуме. Вспоминайте!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.02.2016 07:18 В 09.02.2016в13:13, AlexByRUS сказал: не люблю с молоком Вощет это было какао ))) Доброе утро!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.02.2016 09:41 ну тагды надоть правильное какао Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.02.2016 10:10 Какава с ватками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах