jurykovalev Опубликовано 01.02.2016 14:00 11 часов назад, BATTD сказал: И как ты представляешь себе навести курсор без курсора? Табличку посмотришь, от тех у кого курсор есть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.02.2016 06:34 Доброе утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.02.2016 15:04 Дайте что ли хомяку сгущенки... а то чета никак не выздоравливается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.02.2016 15:48 44 минуты назад, alfa сказал: Дайте что ли хомяку сгущенки... а то чета никак не выздоравливается Выздоравливай, Хома:) хм, а не медиа загрузить, ни файл прикрепить я не могу(((( только в дефолтной стиле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.02.2016 15:49 44 minutes ago, alfa said: Дайте что ли хомяку сгущенки... а то чета никак не выздоравливается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.02.2016 17:05 А у меня вся сгущенка на тортик ушла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 02.02.2016 18:28 Мяууу!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.02.2016 18:30 1 минуту назад, Кот Шрёдингера сказал: Мяууу!! Котик пришёл))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.02.2016 18:31 Just now, GEORGGII said: Котик пришёл))) Да не.. Это я тестировал какая группа нужна чтобы вообще Беседку видеть (и Мафию). Похоже, что не меньше доверительной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.02.2016 18:32 А Котик картингист, а не мафиоза) он себя для опытов отдаёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.02.2016 18:32 Да. В прогнозах теперь писать нельзя с низкой группой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.02.2016 18:33 1 минуту назад, Rhaegar сказал: Да не.. Это я тестировал какая группа нужна чтобы вообще Беседку видеть (и Мафию). Похоже, что не меньше доверительной. Это и гостей не позвать и бота не сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.02.2016 18:35 1 minute ago, GEORGGII said: А Котик картингист, а не мафиоза) он себя для опытов отдаёт? Картингист - это другое. ) Я ему сметанки налью после экспериментов, так что не пострадает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.02.2016 18:36 Только что, Rhaegar сказал: Картингист - это другое. ) Я ему сметанки налью после экспериментов, так что не пострадает )) Тогда ладно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 02.02.2016 18:37 5 minutes ago, GEORGGII said: Это и гостей не позвать и бота не сделать? Без спецманипуляций да, не особо получится.. Только тем, кто котика погладит и покормит доступ будет ))) Хотя теперь и Новичком можно писать здесь. А вот Мафиозы Беседку не видят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.02.2016 18:43 Мафиоза ничего кроме мафии не видели и в старом движке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.02.2016 18:48 3 minutes ago, GEORGGII said: Мафиоза ничего кроме мафии не видели и в старом движке. А теперь они видят все, кроме Беседки )) Но там в админке еще большая очередь на перестройку и адаптацию, так что подождем пока все закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.02.2016 18:57 Котику сметанку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 02.02.2016 19:54 1 час назад, Кот Шрёдингера сказал: Без спецманипуляций да, не особо получится.. Только тем, кто котика погладит и покормит доступ будет ))) Хотя теперь и Новичком можно писать здесь. А вот Мафиозы Беседку не видят. Погладила котика. С переездом вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 02.02.2016 20:10 5 часов назад, alfa сказал: Дайте что ли хомяку сгущенки... а то чета никак не выздоравливается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 02.02.2016 20:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.02.2016 01:47 6 часов назад, Rhaegar сказал: А теперь они видят все, кроме Беседки )) Но там в админке еще большая очередь на перестройку и адаптацию, так что подождем пока все закончится. Оппа! Счетчик сообщений посчитал все сообщения из Мафии? Вы что с Бобром сделали? У него теперь вместо 13 сообщений почти 2,5 к выскочило! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.02.2016 01:48 и у меня вместо 4к - 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 03.02.2016 05:09 Всем привет!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.02.2016 06:32 4 часа назад, Хрыч сказал: и у меня вместо 4к - 10. У меня вместо 1к стало 15к. Я оказывается тот еще флудер )) З.Ы. Спасибо всем за сгущенку, надеюсь, что поможет на пути к выздоровлению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах