Merry Christmas Опубликовано 01.03.2016 07:48 Ну и из-за чего вышла задержка, Матешиц сам с собой вел переговоры по поводу РБ колы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 01.03.2016 07:51 И из-за этого весь сыр-бор? Банальнейшая торро-россовская раскраска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.03.2016 07:55 Я конечно не в рекламе работаю, но как обыватель по мне сделать СТР другой раскраски было бы по мне выгодно и привлекало бы внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.03.2016 08:22 Покрывало как раз нужного цвета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 01.03.2016 08:43 Да уж...., а интриги и дыму было много У Матешица похоже кризис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyn Опубликовано 01.03.2016 08:45 1 час назад, Nicky сказал: И из-за этого весь сыр-бор? Банальнейшая торро-россовская раскраска Я бы добавил еще, аляпистая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 01.03.2016 08:52 И чего они не успели к началу сезона приготовить? бычка нарисовать? Офигеть, теперь обе команды еще больше похожи друг на друга. неужели нельзя было хотя бы в цвет РБ лайт покрасить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.03.2016 08:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.03.2016 09:18 Говорят, такая ливрея у Рено будет Кто тут мечтал о жёлтеньком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.03.2016 09:35 16 минуту назад, SERB сказал: Говорят, такая ливрея у Рено будет Кто тут мечтал о жёлтеньком после стр - уже не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.03.2016 10:04 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Я конечно не в рекламе работаю, но как обыватель по мне сделать СТР другой раскраски было бы по мне выгодно и привлекало бы внимание. так к газировке же привязаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.03.2016 10:07 49 минуты назад, SERB сказал: Говорят, такая ливрея у Рено будет Кто тут мечтал о жёлтеньком? Для презентации напрашиваются шины софт, а тут СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 01.03.2016 10:34 29 минуты назад, cosmi сказал: так к газировке же привязаны Ну так, цвет Банок РБ далеко не темно-синий, В край могли бы взять голубой цвет, как РБ - Лайт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 01.03.2016 10:36 ли 27 минуты назад, Merry Christmas сказал: Для презентации напрашиваются шины софт, а тут СС Ну будем верить конечно, но думаю фиолетовый от Финика должны прилепить, да и черного будет куда больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.03.2016 10:40 3 минуты назад, Fulcrum сказал: ли Ну будем верить конечно, но думаю фиолетовый от Финика должны прилепить, да и черного будет куда больше. Для фиников Ультра софт подойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 01.03.2016 11:16 1 час назад, Merry Christmas сказал: Для презентации напрашиваются шины софт, а тут СС Чёрный зад как-то не очень на таком фоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 01.03.2016 11:22 12 минут назад, cosmi сказал: так к газировке же привязаны Да у них каких только нет цветов в их газировочной продукции! Главная команда, ладно уж, пусть будет темно-синия, но на расцветке младшеньких могли бы и оторваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.03.2016 11:29 2 часа назад, SERB сказал: блин, ну кто так болиды рисует? .. почему переднее анти-крыло чешет по полу, а под днищем можно танцевать лимбо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.03.2016 11:37 1 час назад, Nicky сказал: Да у них каких только нет цветов в их газировочной продукции! не слежу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 01.03.2016 20:13 Жёлтый не реношный, а какой-то канареечный, у Рено цвет более глубокий, насыщенный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dibikuper Опубликовано 05.03.2016 13:56 В 01.03.2016в12:22, Merry Christmas сказал: Покрывало как раз нужного цвета В каком смысле нужного цвета)) Пс новый матовый дизайн ред булла на трассе очень классно смотрится!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 06.03.2016 12:28 В 01.03.2016в12:18, SERB сказал: Говорят, такая ливрея у Рено будет Кто тут мечтал о жёлтеньком? Не, нынешний чёрный заменить на тёмно-фиолетовый - с жёлтыми крылышками будет самое ядовитое насекомое в пелетоне ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.03.2016 18:26 В 05.03.2016в18:56, Dibikuper сказал: В каком смысле нужного цвета)) Пс новый матовый дизайн ред булла на трассе очень классно смотрится!) В смысле голубой, красивый цвет и выделяется а не снова темное царство, могли бы порекламировать РБ лайт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.03.2016 12:18 «Рено» представит окончательную ливрею болида 16 мартаКоманда «Рено» представит окончательную ливрею нового болида 16 марта, сообщает Autosport. По сведениям издания, в конечной версии ливреи цветовая гамма претерпит определенные изменения – и в основном болид будет окрашен в матовый желто-золотой цвет. Предполагается, что цвет будет похож на тот, который «Рено» использовали при покраске своего нового спорткара RS01. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.03.2016 12:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах