Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ТЕСТЫ 2016-го года.

Recommended Posts

Driver Team Chassis Time Diff. #    
1. nl.png Verstappen Red Bull Racing RB12 1:23.267     58  
2. be.png Vandoorne McLaren MP4-31 1:24.006 +0.739   45 PIT
3. ru.png Kvyat Toro Rosso STR11 1:24.737 +1.470      61  
4. dk.png Magnussen Renault RS16 1:25.133 +1.866 47 PIT
5. de.png Wehrlein Mercedes W07 1:25.166 +1.899 65 PIT
6. mx.png Gutierrez Haas F1 VF-16 1:26.402 +3.135 39 PIT
7. it.png Fuoco Ferrari SF16-H 1:26.403 +3.136 49  
8. mx.png Celis jr Force India VJM09 1:26.855 +3.588 37 PIT
9. br.png Massa Williams FW38 1:27.167 +3.900 59 PIT
10. gb.png King Manor F1 MRT05 1:27.615 +4.348 48 PIT

Поделиться этим сообщением

Прям детский сад сегодня катается :думы2::smile:

Ну вот какой в этом смысл? Едут ведь не как надо, а только в свои силы. 

Поди потом разберись, какие поправки сделать на стиль пилотирования....:dntknw:

12 минут назад, Vulkan сказал:

Прям детский сад сегодня катается :думы2::smile:

Ну вот какой в этом смысл? Едут ведь не как надо, а только в свои силы. 

Поди потом разберись, какие поправки сделать на стиль пилотирования....:dntknw:

На тестах по прямой часто используют совсем уж негодных пилотов и ничего, инженерам это не мешает оценить новинки

Сегодня молодежный состав получился, только Масса за дядьку. И з остальных самый опытный Гутти и Квят, которые проводит 3 сезон в Ф1

Хэмилтон не сможет принять участия в тестах «Формулы-1» в Сильверстоуне

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон не сможет принять участия в тестах в Сильверстоуне, котрые пройдут на следующей неделе после Гран-при Великобритании.

В соответствии с регламентом «Формулы-1», команды должны на протяжении как минимум двух из четырех тестовых дней, предусмотренных по ходу сезона, предоставлять возможность выступить молодым пилотам, которые принимали участие не более, чем в двух гонках «Ф-1».

В ходе тестов в Барселоне болидом «Мерседеса» управляли Нико Росберг и Паскаль Верляйн. Таким образом, два тестовых дня в Сильверстоуне немецкая команда обязана предоставить кому-то из молодых гонщиков.

Предполагается, что это будет резервный пилот «Рено» Эстебан Окон, который должен был выйти на трассу во второй день испытаний в Барселоне, однако, в последний момент был заменен «Мерседесом» на Верляйна.

1. nl.png Verstappen Red Bull Racing RB12 1:23.267   118 PIT
2. be.png Vandoorne McLaren MP4-31 1:24.006 +0.739 108 PIT
3. de.png Wehrlein Mercedes W07 1:24.145 +0.878 133 PIT
4. mx.png Gutierrez Haas F1 VF-16 1:24.592 +1.325 105 PIT
5. it.png Fuoco Ferrari SF16-H 1:24.720 +1.453 118 PIT
6. ru.png Kvyat Toro Rosso STR11 1:24.737 +1.470 116 PIT
7. mx.png Celis jr Force India VJM09 1:25.016 +1.749 103 PIT
8. dk.png Magnussen Renault RS16 1:25.133 +1.866 122 PIT
9. br.png Massa Williams FW38 1:27.167 +3.900 94 PIT
10. gb.png King Manor F1 MRT05 1:27.615 +4.348 91 PIT

2 часа назад, F1 Fanatic сказал:

Сводная за два дня

CizJ0ncWsAAElWk.jpg

Еще бы знать на какой резине показан БК

19 минут назад, Merry Christmas сказал:

Еще бы знать на какой резине показан БК

Вроде как цвет ячеек с временами соответствует типу резины, на котором они поставлены

В 19.05.2016 в 12:24, Nicky сказал:

Вроде как цвет ячеек с временами соответствует типу резины, на котором они поставлены

тогда фирстаппен - монстр

Тесты прототипов шин 2017 года пройдут в июле

В апреле Всемирный совет FIA одобрил поправки к регламенту, позволяющие Pirelli провести тесты прототипов шин для следующего сезона в этом году. Журналистам немецкого Auto Motor und Sport удалось узнать подробности предстоящих испытаний.

Первые тесты Pirelli проведет уже в июле, совместно с Ferrari. Итальянская команда подготовит промежуточную машину – шасси 2015 года с подвеской и аэродинамикой, соответствующей регламенту 2017-го. Тесты пройдут перед Гран При Германии на трассе Фьорано или Муджелло. В Pirelli настаивают на том, чтобы они длились два дня, и в них приняли участие основные пилоты.

Red Bull Racing тоже будет участвовать в тестах Pirelli – они подготовят машину к началу августа, а испытания пройдут в Поль-Рикар. В Mercedes рассчитывают подготовить машину к концу августа, чтобы затем провести тесты в Сильверстоуне и Барселоне.

Для Pirelli особенно важно провести тесты до летнего перерыва, чтобы в случае возникновения серьезных проблем было время на исправление ситуации.

Сержиу Сете Камара выступит за «Торо Россо» на тестах в Сильверстоуне

Цитата

Участник молодежной программы «Ред Булл» Сержиу Сете Камара выступит за «Торо Россо» на тестах «Формулы-1», которые пройдут в Сильверстоуне после Гран-при Великобритании. Камара отработает на трассе во второй день тестов, в то время как первый день отдан Карлосу Сайну-младшему.

«Я очень рад этой возможности и с волнением жду выступления на тестах в составе «Торо Россо». Для меня это прекрасная возможность, ради которой я много трудился, и хотел бы поблагодарить всех, кто сделал это возможным. В особенности «Ред Булл», – цитирует Камара motorsport.

Серхио Сетте Камара приглашён на тесты Toro Rosso

Цитата

Участник молодёжной программы Red Bull Серхио Сетте Камара сядет за руль STR11 на тестах в Сильверстоуне, которые пройдут 12 и 13 июля сразу после Гран При Великобритании. По графику команды он отработает на тестах во второй день, заменив Карлоса Сайнса.

Серхио Сетте Камара: «Я очень рад приглашению Toro Rosso поработать на тестах. Это отличный шанс, ради которого я напряженно трудился, поэтому хочется поблагодарить всех, кто сделал это возможным, и особенно Red Bull. Для меня это первые официальные тесты в Формуле 1, и я постараюсь как можно лучше выполнить свою работу, а также получить удовольствие – такая возможность появляется не каждый день.

Сильверстоун – отличная трасса, я прекрасно знаю её конфигурацию, ведь уже на ней выступал. Этот опыт пригодится на тестах – мне не придется осваиваться на трассе, и я смогу сосредоточиться на управлении машиной и сборе информации. Я с нетерпением жду момента, когда сяду за руль – уверен, это станет незабываемым моментом!»

Франц Тост, руководитель команды: «Мы в Toro Rosso привыкли давать молодым гонщикам, в основном участникам молодежной программы Red Bull, возможность понять, что такое Формула 1. Лично мне очень интересно наблюдать, как эти парни адаптируются не только к более мощным двигателям, прижимной силе и особенностям торможения машины Формулы 1, но и к прессингу, который испытывает гонщик, оказавшись в центре внимания в день тестов. Это дает ценное представление об их прогрессе в будущем. Буду рад в этот день приветствовать Серхио в нашей команде и надеюсь, что у нас сложится взаимовыгодное сотрудничество».

18-летний бразилец проводит второй год в Формуле 3, но уже пилотировал машину Формулы 1 на демонстрационных заездах на этапе Формулы V8 3.5 на испанской трассе Motorland Aragon

Верляйн выступит за «Мерседес» на шинных тестах «Пирелли» в Сильверстоуне

Цитата

На предстоящих тестах «Формулы-1» в Сильверстоуне «Мерседес» будет использовать модифицированный болид 2014 года, сообщает Autosport.

Немецкая команда будет помогать «Пирелли» с разработкой новых шин для сезона-2017, и в течение двух дней с болидом 2014 года будет работать Паскаль Верляйн.

Также на тестах «Мерседес» будет работать и с нынешним болидом – образца 2016 года, – а управлять машиной будет участник молодежной программы «Мерседеса» и нынешний резервный пилот «Рено» Эстебан Окон.

Цитата

Сироткин сядет за руль Renault на тестах в Сильверстоуне

Российский пилот, выступающий в этом году в серии GP2, отработает один из дней на предстоящих тестах Формулы 1 в Сильверстоуне.

О заключении контракта между Сироткиным и Renault было объявлено накануне Гран При России – в Сочи Сергей уже имел возможность познакомиться с машиной команды, отработав во время первой тренировки российского этапа.

В Сильверстоуне Сироткин сядет за руль Renault вновь – согласно информации ###.###, ему предстоит отработать на трассе во второй день официальных заездов, 13 июля. Тесты пройдут сразу после окончания Гран При Великобритании.

В этом году Сергей проводит второй сезон в GP2. После трех этапов россиянин занимает девятое место в личном зачете. На предыдущем этапе в Баку он дважды финишировал в тройке сильнейших.

Цитата

Резервный пилот McLaren Стоффель Вандорн примет участие в тестах в Сильверстоуне, которые пройдут на британской трассе 12-13 июля. Молодой бельгиец сядет за руль во второй день тестов.

Никита Мазепин проведет оба тестовых дня в Сильверстоуне за Форс Индию

http://www.forceindiaf1.com/nikita-mazepin-drive-silverstone-test

1 час назад, Rookie сказал:

Никита Мазепин проведет оба тестовых дня в Сильверстоуне за Форс Индию

http://www.forceindiaf1.com/nikita-mazepin-drive-silverstone-test

Хорошо занесли. 

1 час назад, jurykovalev сказал:

Хорошо много занесли. 

так! :smile7:

Motorsport: «Феррари» первой протестирует широкие шины «Пирелли» для сезона-2017

Цитата

По информации motorsport, «Феррари» станет первой командой, которая протестирует новые, более широкие шины «Пирелли», которые итальянская компания готовит к сезону-2017.

Для участия в данных тестах инженеры «Феррари» модифицирую болид 2015 года. На данный момент стороны договорились о том, что тесты пройдут второго сентября на трассе во Фьорано. При этом пока в «Феррари» не определились, кто из пилотов будет работать за рулем болида – но предполагается, что Себастьяну Феттелю и Кими Райкконену будет предоставлен отдых.

После «Феррари» новые шины «Пирелли» протестирует «Ред Булл» – сессия, предположительно, пройдет через несколько дней в Муджелло. Также аналогичные тесты проведет и «Мерседес», однако немецкая команда и «Пирелли» пока не определились с местом проведения сессии.

Окон выступит за «Мерседес» на тестах в Сильверстоуне

Резервный пилот «Рено» Эстебан Окон выступит за «Мерседес» на предстоящих тестах в Сильверстоуне. Окон является участником молодежной программы «Мерседеса» и был «одолжен» французской команде на сезон-2016.

На предстоящих тестах Окон отработает за рулем болида «Мерседеса» оба дня, сообщает GP Update.

Сантино Ферруччи проведет оба тестовых днф в Сильверстоуне за Хаас.

https://www.haasf1team.com/news/santino-ferrucci-test-haas-f1-team-silverstone

Только что, Rookie сказал:

Сантино Ферруччи проведет оба тестовых днф в Сильверстоуне за Хаас.

https://www.haasf1team.com/news/santino-ferrucci-test-haas-f1-team-silverstone

Хватило бы ему и одного, я думаю. А Шарля отфутболили, значит:0459: 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...