Кот Бегемот Опубликовано 03.01.2016 09:54 Вы к чему клоните? К тому что, на "сухую" физкультурой заниматься можно. А вот для достижения высоких результатов ,нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horatio Caine Опубликовано 03.01.2016 09:58 К тому что, на "сухую" физкультурой заниматься можно. А вот для достижения высоких результатов ,нет.а Вы профессиональный спортсмен? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 03.01.2016 11:03 а Вы профессиональный спортсмен? Я физкультурник . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horatio Caine Опубликовано 03.01.2016 11:31 Я физкультурник .т.е. имеете профильное образование?было бы интересно услышать научную причину невозможности высоких достижений без допинга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 03.01.2016 12:21 т.е. имеете профильное образование? Нее, образования не имею. Просто тренируюсь на любительском уровне,4-5 раз в неделю. Могу сказать по личному опыту и опыту коллег по "цеху"Достигать хороших результатов , даже по любителям, на кураге с творожком и крепком сне - анрил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.01.2016 12:59 А можно поинтересоваться, как вы представляете себе спорт высших достижений, без "витаминок"?Так есть море разливанное разрешённого. Просто стероиды - то, что помогает нарастить мышцы и поддерживать мускулатуру быстрее, чем легальными способами. ЭПО и прочие добавки в циклических видах - то же самое, быстрее, чем легальные модуляторы и протекторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horatio Caine Опубликовано 03.01.2016 13:00 Нее, образования не имею. Просто тренируюсь на любительском уровне,4-5 раз в неделю. Могу сказать по личному опыту и опыту коллег по "цеху"Достигать хороших результатов , даже по любителям, на кураге с творожком и крепком сне - анрил.Любитель и профи, не в обиду, это совсем разные вещи.Профи кроме тренировок занимаются только едой и больше ничем (и это тоже оч важно). И есть ли у тебя возможность топтать 3 раза в день буйволиное мясо, как Ли Прист (кажется)? Из таких моментов и складывается разница, как я вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 03.01.2016 13:11 Любитель и профи, не в обиду, это совсем разные вещи. Конечно разные вещи. Я могу "забить" на результат, а профик нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 03.01.2016 13:16 п.с. И мы тут еще не говорим про травмы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 04.01.2016 01:02 есть и такая точка зренияДавно пора. Официально разрешить всё что душе угодно и разогнать все вады поганой метлой.Это однозначно лучше, чем задаваться вечным вопросом - виноват или подставили и через годы переписывать таблицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.01.2016 06:11 Давно пора. Официально разрешить всё что душе угодно и разогнать все вады поганой метлой.Это однозначно лучше, чем задаваться вечным вопросом - виноват или подставили и через годы переписывать таблицы.Смерти пачками пойдут от передоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 04.01.2016 07:34 Смерти пачками пойдут от передоза Есть такая организация в пауэрлифтинге - WPC, там нет доп-контроля. Пачками никто пока не умирал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.01.2016 08:54 Есть такая организация в пауэрлифтинге - WPC, там нет доп-контроля. Пачками никто пока не умирал.Только к 50 годам почти все эти спортсменишки проходят процедуру аорто-коронарного шунтирования. Не от поднятия тяжестей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.01.2016 09:03 http://korrespondent.net/sport/369664-ukrainskij-chempion-mira-po-pauerliftingu-umer-vo-vremya-trenirovkihttp://chelyabinsk.ru/text/newsline/745803.htmlНесколько трупов. Турчинский ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 04.01.2016 09:04 Только к 50 годам почти все эти спортсменишки Откуда дровишки7 Можно источник Ваших умозаключений?п.с. Спорт высших достижений, не делает человека здоровым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 04.01.2016 09:07 Несколько трупов. От водки сколько народа мрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.01.2016 09:28 Нее, образования не имею. Просто тренируюсь на любительском уровне,4-5 раз в неделю. Могу сказать по личному опыту и опыту коллег по "цеху"Достигать хороших результатов , даже по любителям, на кураге с творожком и крепком сне - анрил.Во-во, это во дворе на турничке можно быть чистым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.01.2016 09:38 Смерти пачками пойдут от передозаЭто наверное будет среди не совсем умных людей, все таки человек себе не враг, чтобы жрать сверх меры, а потом дуба дать.., Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 04.01.2016 09:42 Добавки по любому хватать нужно, аминокислоты и для суставов как минимум. Конечно всё это нужно принимать, плюс правильное питание, сон.В моем рационе 4 вида спорта.Если не секрет, какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.01.2016 09:56 Конечно всё это нужно принимать, плюс правильное питание, сон.Если не секрет, какие?Бокс, легкая атлетика, хоккей и плавание, хотя сейчас уже реже.Те же пять тренировок в неделю, тот же любительский уровень или для здоровья.Когда-то я все это выносил на том, что дала природа, и сейчас желею.Пару лет назад начал помогать себе добавками, пиндоскими и гейропейскими...и я говорю большее им спасибо, жить стало значительно легче)))и главное здоровья меньше не становится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.01.2016 10:14 От водки сколько народа мрет?А этот вопрос в какую степь? Про сердце в тяжелоатлетических видов - гипертрофия мышц неминуемо ведёт и к гипертрофии сердца. Как бы перекачанные уродцы не заявляли о пользе для сердца. В свою секту надо же побольше дебилов внедрить, кому втюхивать химию, протеин и прочее дерьмо.Это наверное будет среди не совсем умных людей, все таки человек себе не враг, чтобы жрать сверх меры, а потом дуба дать..,А спортсмены разве умные? Умные, начитанные спортсмены - это исключение из правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 04.01.2016 11:55 А этот вопрос в какую степь? В ту же степь что и Вы, к чему Вы упомянули смерти в спорте? Умирают все, от водки и от простуд и тд, Речь ведь о допинге как средстве для достижения определенных целей.Вас кто-то заставляет колоть или принимать таблетки ? Сидите на диване, пейте пиво, это Ваше право. Как бы перекачанные уродцы не заявляли о пользе для сердца. :facepalm: В свою секту надо же побольше дебилов внедрить, кому втюхивать химию А ничего что так называемую химию в аптеках продают?А спортсмены разве умные? Умные, начитанные спортсмены - это исключение из правил. Для этого и существует спортивная медицина, фармакология. протеин и прочее дерьмо :facepalm: :facepalm: :facepalm: Вы вообще в курсе что такое протеин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 04.01.2016 12:01 Бокс, легкая атлетика, хоккей и плавание хороший набор :good: Когда-то я все это выносил на том, что дала природа, и сейчас желею Кода то я тоже на внутренних ресурсах занимался, теперь множество травм, не дают реализовывать "свои маленькие подвиги" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.01.2016 12:07 хороший набор :good:Кода то я тоже на внутренних ресурсах занимался, теперь множество травм, не дают реализовывать "свои маленькие подвиги"Спасибо.Та же фигня, плечами в прямом смысле поплатился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 04.01.2016 12:12 Та же фигня, плечами в прямом смысле поплатился... Cвязки или суставная сумка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах