Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Recommended Posts

Мне вот сейчас нравятся коменты разного рода спортсменов, которые коментят ситуацию с Шараповой: мол я такой-сякой (такая-сякая) внимательно смотрю что принимаю, с оглядкой на список ВАДа .... оговорочки по Фрейду ... Так хочется вопросик задать: А чё принимаете то, что не входит в черный список ВАДа ? :)

Поделиться этим сообщением

Цитата

Всемирное антидопинговое агентство может обратиться в суд в Лозанне, если посчитает решение ITF по делу россиянки недостаточно суровым.

Всемирное антидопинговое агентство может обратиться в суд в Лозанне если посчитает решение ITF по делу россиянки недостаточно суровым.

Глава Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Крейг Риди на пресс-конференции отметил, что организация готова обратиться в Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS) с требованием ужесточить наказание Марии Шараповой. Но только в том случае если сочтет решение ITF по допинговому делу теннисистки слишком мягким.

Цитата

Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев прокомментировал многочисленные положительные допинг-пробы российских спортсменов на милдронат.

«Если не принять системные решения, мы так и будем оправдываться. Все взрослые люди, все понимают, что идет холодная война в области спорта. Везде на первом плане борьба технологий, все ищут чего-то. Когда я смотрю протокол женских лыжных гонок и первые восемь – норвежки, ощущение, что остальной мир не тренируется. И при этом большинство из них астматики. Астматики пьют лекарства и обыгрывают здоровых людей!

Попахивает, конечно, самодеятельностью спортсменов. Информация сейчас распространяется со скоростью молнии, все были оповещены. Все врачи сборных знают, и, конечно, они не могли давать эти препараты спортсменам. Поскольку бывает, что атлеты грешат самодеятельностью, склонен считать, что это относится к самодеятельности. Не злонамеренный умысел, конечно, а просто желание быть не хуже, чем те же астматики.

Конспирологические домыслы можно выстраивать. Но для чего подсыпать милдронат, когда это примитивно и есть способы снять с пробега по-другому? Это комплекс вопросов, а не вопрос заговора. Это примитивная форма диалога. Сами себя смешными выставляем. Кому надо, все заранее подготовит, остальные ссылаются на свою некомпетентность», – рассказал Васильев

:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Исинбаева

Цитата

Боже, это уже просто смешно. Моя бабушка вот уже последние лет шесть-семь принимает мельдоний и, что странно, "супербабушкой" не стала, сверхъестественных способностей так и не выявилось, выносливости не прибавилось. Ждем появления в списке запрещенных препаратов аскорбинки и гематогена

4 часа назад, Hatchet сказал:

Мутко гнать! 

ЗЫ: в аптеке милдронат 300р.за 40капсул.

Считаю на брать. А то подорожает 100%.

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Наоборот подешевеет, раз клиентура снизится.

Хотя какая реклама препарату бесплатная сделана.

Гы)))

Цитата

ТАСС: Запрет Всемирным антидопинговым агентством мельдония и допинг-скандал значительно повысили продажи милдроната.

Цитата

Представитель компании "Гриндекс" Лайла Клявиня: Мы боремся за исключение милдроната из списка запрещенных

2 часа назад, Spike сказал:

Мне вот сейчас нравятся коменты разного рода спортсменов, которые коментят ситуацию с Шараповой: мол я такой-сякой (такая-сякая) внимательно смотрю что принимаю, с оглядкой на список ВАДа .... оговорочки по Фрейду ... Так хочется вопросик задать: А чё принимаете то, что не входит в черный список ВАДа ? :)

Все, что не запрещено, разрешено. Или ты думаешь, что те, кто не попался на мельдонии, не принимают никаких его разрешенных аналогов по эффекту (кто-то выше приводил примеры)?

1 час назад, Mirr47 сказал:

Все, что не запрещено, разрешено. Или ты думаешь, что те, кто не попался на мельдонии, не принимают никаких его разрешенных аналогов по эффекту (кто-то выше приводил примеры)?

Ранее в теме я уже писАл о том, что допинг жрут все, только эти все делятся на тех, кто уже попался, и тех кто нет. 

6 минут назад, Spike сказал:

Ранее в теме я уже писАл о том, что допинг жрут все, только эти все делятся на тех, кто уже попался, и тех кто нет. 

И препараты делятся на те что уже назвали допингом и те что ещё неуспели назвать.

Существует какое-нибудь универсальное определение допинга, позволяющее на его основе отделять одни препараты от других?

4 часа назад, byterek сказал:

Вредность его доказана?

Анаболическое воздействие доказано?

Аналоги других производителей запрещены?

Как всё это касается Шараповой?Или ты считаешь,что она всего добилась принимая препарат стимулирующий работу сердца?

http://www.vologda.kp.ru/daily/26502.7/3370489/

Ещё раз.

Масштабное исследование воздействия мельдония было опубликовано 3 февраля 2015 года. Сразу несколько немецких ученых из Высшей спортивной школы города Кельна (официальной лицензированной лаборатории WADA) проанализировали действие этого препарата и пришли к выводу, что он примерно схож по своему воздействию на организм с триметазидином, который находится в списке запрещенных препаратов уже с 2014 года. Он повышает выносливость спортсменов, позволяет быстрее восстанавливаться, защищает от стресса и активирует функции центральной нервной системы. Поэтому его было рекомендовано перенести из списка препаратов в программе мониторинга WADA уже в официальный лист запрещенных лекарств.

Это не наше дело. Не хочешь играть в песочнице по правилам - живи как Северная Корея. Никто не заставляет.

2 минуты назад, leonid84 сказал:

http://www.vologda.kp.ru/daily/26502.7/3370489/

Ещё раз.

Он повышает выносливость спортсменов, позволяет быстрее восстанавливаться, защищает от стресса и активирует функции центральной нервной системы. Поэтому его было рекомендовано перенести из списка препаратов в программе мониторинга WADA уже в официальный лист запрещенных лекарств.

То есть производитель сего вещества откровенно врёт о его клинических действиях?

Ты мне на третий вопрос ответь.

32 минуты назад, Spike сказал:

В современной иностранной фармакологической индустрии, не разворованной, не угробленной, не превращённой в ритейлерский склад перекупщиков и торгашей, разрабатываются современные препараты. А мы ловимся на старом дерьме.

То есть ты мне процитировал каких-то там немецких учёных,как мнение в последней инстанции.:facepalm:

А вот это мнение ты проигнорировал.

- Для того, чтобы препарат был записан в черный список допинга, он должен быть: а) опасным для здоровья, б) давать явное преимущество в спортивных результатах, в) быть неэтичным: как, например, наркотик. И мониторинг препарата проводился WADA очень короткое время. И главным результатом мониторинга было следующее - оказывается, этот препарат активно применяется в восточноевропейском спорте. И на основании этого критерия сочли возможным его запретить, - говорит в интервью агентству «Р-Спорт» экс-глава Российской антидопинговой службы Николай Дурманов.

6 часов назад, Dark_Garage сказал:

"Все, мельдоний внесен в список запрещенных препаратов WADA. Значит, дальше мы должны просто его не принимать." © Мутко

На то он и министр, чтобы подсказать элегантное решение проблемы. :trollface:

т.е. потребовалось 2.5 месяца чтобы понять элементарные действия ...? =))) я предлагаю снять Мутко с должности министра спорта за это раздолбайство ... =))

1 час назад, leonid84 сказал:

Он повышает выносливость спортсменов, позволяет быстрее восстанавливаться, защищает от стресса и активирует функции центральной нервной системы.

Замечательные препарат. Зачем его запрещать? 

И это опять не только к данному конкретному случаю, а вообще ко всей деятельности вада.

1 час назад, leonid84 сказал:

В современной иностранной фармакологической индустрии, не разворованной, не угробленной, не превращённой в ритейлерский склад перекупщиков и торгашей, разрабатываются современные препараты. А мы ловимся на старом дерьме.

То есть разница только в том что одни пользуются тем что есть, а другие тратят деньги на новое, и чтоб тратили не зря, старое запрещают. Чисто бизнес и коррупция. А плохие у тебя почему то только наши спортсмены.

8 часов назад, byterek сказал:

Вредность его доказана?

Анаболическое воздействие доказано?

Аналоги других производителей запрещены?

Как всё это касается Шараповой?Или ты считаешь,что она всего добилась принимая препарат стимулирующий работу сердца?

Я поняла - это заговор против эротичных вскриков нашей Маши на корте, может это побочный эффект милдроната?

А если серьёзно, то формулировка про восточную Европу доставила больше всего.

1 час назад, GEORGGII сказал:

Я поняла - это заговор против эротичных вскриков нашей Маши на корте, может это побочный эффект милдроната?

незнаю насчет криков на корте ... в смысле эротичности ... но по моему мне думается автор квотируемого поста достаточно ревностно отновится к Шараповой ... =))

12 часов назад, Hatchet сказал:

2584.107586.1457608071_yjjjjjjjjjjjjj.jp:beer:

и?

Пишут что больше 60 спортсменов спалились , так что ждем еще имена.

3 часа назад, anthrop сказал:

и?

Ростов тоже на этом препарате сидит. 

Кстати, а производитель ракеток продлил с Машей контракт. :good:

16 минуту назад, Hatchet сказал:

Ростов тоже на этом препарате сидит. 

в футболе не запрещён

4 часа назад, anthrop сказал:

в футболе не запрещён

Благодаря корупционеру? 

Если так, то и сюда скоро  дотянутся.  

Вада ручной зверёк сами знаем чей:rolleyes:

7 часов назад, anthrop сказал:

в футболе не запрещён

С чего это не запрещен? А что тогда врачи других команд РФПЛ рапортовали, что в курсе запрета?

ФИФА в отличие от НХЛ живёт по законам ВАДА. 

23 часа назад, Лич сказал:

То есть разница только в том что одни пользуются тем что есть, а другие тратят деньги на новое, и чтоб тратили не зря, старое запрещают. Чисто бизнес и коррупция. А плохие у тебя почему то только наши спортсмены.

В научной дискуссии наши учёные не принимали участие. Мельдоний попал под подозрение из-за возможного стимулирующего воздействия. Доклад Немецкий учёных (а никакой ЮСАДА) это и показывает. 

Насчет бизнеса и коррупции - так это же как раз российский стайл. Что ж так нам хреново? А потому что к бизнесу и коррупции у нас подмешивается безответственность и тотальное людское невежество с безграмотностью. 

Вот опять пришёл из бассейна. Поскандалил с несколькими упырями, которые повылезали на дорожку для спортивного плавания, хотя сами плыли как черепахи. В контракте чёрном по-белому написано: для таких "черепах" (скромно названы "группой здоровье") - внешние дорожки. Нет, каждый раз самые "умные" идут на внутренние. Как бороться при попустительстве администрации? Насилие и только насилие. Обгоняешь этих скотов - и ударом куда-нибудь в корпус. И ещё, ещё, мочить, мочить. Через какое-то время до этих скотин доходит: видимо, мне тут не почупахаться, пойду свой жир топить с такими же жиробасами и жиробасками на внешних дорожках. Доходит. Вот и до нас тоже должно так дойти. Что за допинг - будет наказание, запрет на профессию, а не умилительные слезоточивые кричалки, что наши самые лучшие. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...