Le Sombre Опубликовано 28.12.2015 17:25 так, вроде да фиксер не мороз - и потому что кот занят и потому что когда слона-снегурку вешали он его голосовал - как кстати еще Юра и Андр не могут быть ДМ по той же причине голосования напарников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 28.12.2015 17:25 мм, а для тормознутых, пояснить выводы? - особенно по фиксеру...Там все просто, ДМ выполнил на Фиксере свое НД , а Василиса его вчера воскресила(а в правилах написано, что персонажи не могут применять свои способности на себе) вот отсюда и выводы. Че то ты слишком уж "косишь" под глупенького. Я прям как Станиславский, вот "не верю", что ты "чисть". Фиксер возможно в чем то и прав тихая игра, очень похожая на игру Мариши в этот раз, так сказать по максимуму действий без привлечения внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2015 17:25 Воу, воу, когда это я оправдывал Маришу после её признания? Да и про жалко, это не про меня.кстати до признания , ты говорил что она не может быть Водяным. как буд-то у тебя пробивка была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2015 17:27 Ты ей богу как в обычную мафию играешь)Конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2015 17:28 кстати до признания , ты говорил что она не может быть Водяным. как буд-то у тебя пробивка былаАга, я реинкорнация Кикиморы. Я просто ошибался, считал её чистью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 28.12.2015 17:29 Как я поняла по некрологу, так это то, что змей хотел убить Юру, но пришел кот, который обращает действие на себя, т.е. Змей должен был убить себя, но не убил так как в его сторону и свистнул соловей, т е действие его заблокировал. По мне так как минимум теперь кот и соловей знают змеяТы ей богу как в обычную мафию играешь)да про то что не дед ибо себя глушить без кота не мог а кот занят был, а вот со змеем вроде не так однозначно если он змей его разворачивает кот но блокирует соловей - ничего не происходит но далее не что не мешает бить ДМ по нему и потом васе воскрешать... вроде так? но это надо еще прошлые ночи посмотреть - там тоже вроде что-то с ним было...Там все просто, ДМ выполнил на Фиксере свое НД , а Василиса его вчера воскресила(а в правилах написано, что персонажи не могут применять свои способности на себе) вот отсюда и выводы. Че то ты слишком уж "косишь" под глупенького. Я прям как Станиславский, вот "не верю", что ты "чисть". Фиксер возможно в чем то и прав тихая игра, очень похожая на игру Мариши в этот раз, так сказать по максимуму действий без привлечения внимания.я не кошу, я был урывками и пытаюсь разобраться, потому актуальнее писать выводы с некоторыми пояснениямиа то что дм он не может быть уже понял, со змеем вроде не так однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 28.12.2015 17:33 Воу, воу, когда это я оправдывал Маришу после её признания? Да и про жалко, это не про меня.Вау, Вау, вот тебе вся подборочкаа если Kот обратил ход Водяного против себя, Водяной умирает, но тут помогает яйцо Рябы и Водяной выживает, благодаря этомуТебя никто не обращал, успокойся.я спокойна, просто хочу понять возможен ли такой расклад(все таки там еще и Змей опять засветился), и если возможен, то по моей логике Мариша и есть Водяной.Невозможен.Возможен, я прочла правила, яйцо ЗОЛОТОЕЗолотое - пока на обладателя не нападут/повесят, тогда оно его оживит, включая как ночные убийства (в том числе килл Водяного), ТАК И КАЗНЬ (!!!)вообщем, как бы мне не хотелось, на мой взгляд надо вешать Маришку (очень не хочется) и если подтвердится что она Водяной, смело тащить на эшафот Ковалева, который пытается и нас сбить и Феникс отмазывал до последнего, да и Слона под петлю подводил. Нет, этого не будет. Мариша не водяной.и все это не Юра писал. а видимо Ковалев :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2015 17:36 Вау, Вау, вот тебе вся подборочкаи все это не Юра писал. а видимо Ковалев :)Только Мариша вскрылась после. А ты пишешь, что я после её объяснений её жалел и защищал. Пошли Лё вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 28.12.2015 17:37 я не кошу, я был урывками и пытаюсь разобраться, потому актуальнее писать выводы с некоторыми пояснениямиа то что дм он не может быть уже понял, со змеем вроде не так однозначноНу конечно, кому ж охота самого себя искать и вешать :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2015 17:39 Ага, я реинкорнация Кикиморы. Я просто ошибался, считал её чистью.ну так то у нас 3 письма снеговика где-то бродят.и вообще бесит , что все молчат. и сам снеговик и те кому пришли пробивки. впрочем 1 скорее всего ушла к нечисти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2015 17:44 Короче. Мы либо ищем Змея, пытаясь победить, либо вешаем гарантированную нечисть Фикса. Давайте Решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2015 17:45 А сейчас опять чисть? :) Конечно :rolleyes:Давайте Решать.А мы до скольки решаем кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2015 17:47 вероятнее всего и фиксер и лё - оба нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2015 17:47 Да вроде, до 9, ак обычно, хотя, хомы нет, можем анархию учинить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 28.12.2015 17:47 Ну конечно, кому ж охота самого себя искать и вешать :bigwink: :Dсамого себя мне искать не надо ;)а вот почему фиксер не змей я так и не вычислил - у меня такой однозначности как с ДМ не выходитАндр, пояснишь почему Фикс не ЗГ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2015 17:47 В общем, Лё, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2015 17:47 вероятнее всего и фиксер и лё - оба нечисть.Фиксер 100%, но вряд ли змей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 28.12.2015 17:50 ну так то у нас 3 письма снеговика где-то бродят.и вообще бесит , что все молчат. и сам снеговик и те кому пришли пробивки. впрочем 1 скорее всегоушла к нечистиесть еще блокеры и яйцо куриное серебристое сработало.... хотя если это озвучили то это значит что блочили им убийцу? или необязательно?вероятнее всего и фиксер и лё - оба нечисть.В общем, Лё, наверное...это еще с какого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 28.12.2015 17:52 Только Мариша вскрылась после. А ты пишешь, что я после её объяснений её жалел и защищал. Пошли Лё вешать?Пошли, попробуем, мне он более симпатичен чем Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.12.2015 17:53 Андр, пояснишь почему Фикс не ЗГ?Л, я разве говорил такое? Я говорил, что общение Фиксера с Викой не похоже было на напарников, но это не очень весомый аргумент.Зачем Лё?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2015 17:54 Угадываем ЗГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 28.12.2015 17:54 Л, я разве говорил такое? Я говорил, что общение Фиксера с Викой не похоже было на напарников, но это не очень весомый аргумент.Зачем Лё??тьфу блин, там же Вася вторая а горыныч это про макса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.12.2015 17:55 Короче. Мы либо ищем Змея, пытаясь победить, либо вешаем гарантированную нечисть Фикса. Давайте Решать.Фиксер 100%, но вряд ли змей.Если Фиксер 100%, то почему не вешать тогда???вероятнее всего и фиксер и лё - оба нечисть.Может, Фиксера лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2015 17:55 Фиксер 100%, но вряд ли змей.по моим личным сведениям - Фиксер ооочень маловероятно змей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 28.12.2015 17:55 Угадываем ЗГага, хорошая причина! Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах